[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Inori, разве? Мне казалось что если рич у барда 4 лвла а у дансы 5 то будет давать среднее арифметическое к экспе, т.е. (169% + 180%)/2? Разве не так? Оо
-
Марион, мы играем на мотре...
-
@"Марион":
Inori, разве? Мне казалось что если рич у барда 4 лвла а у дансы 5 то будет давать среднее арифметическое к экспе, т.е. (169% + 180%)/2? Разве не так? Оо
Среднее арифметическое с округлением вниз рассчитывается для уровня скилла, а не для его эффекта. -
склероз.... ^_^'
надо пойти поспать... +________+ -
не получается ким анд рич, какие условия или тонкости его исполнения?
-
igopru, бард и дансерка должны быть в одной пати, стоять в одной/в соседних клетках. У запускающего должен быть в руках музыкальный инструмент. Ну ясное у обоих должны быть прокаченные хотя бы на 1 лвл данной комбы.
-
igopru, соло-песни сыграйте оба, тогда скорей всего запустится.
-
Или можно ещё импруву, у мя после неё отлично запускается
-
хотел спросить, где можна бардом зароботать денег..? и удобно будет ли бардом бить райдрик?...
-
Деньги? Бьем карты (зеромы, аквариум, райдрики, пасаны, и.т.д.).
Было на барде 41 аги, 30 вит, 78 инт и 99 декс на лампе, на 95 было меньше инт, период 95-99 на райдриках прошел очень даже, стреляем, хиляемся витатой, радуемсо жизни. -
сколько виты нужно чтобы играть брагу в лабе? и нужно ли вообще?
-
Кхм... Просто интересно услышать ваши мысли по поводу нат крит данс ^^
-
Baxus, чем больше, чем лучше)) хотя брагу там довольно редко пинают.. разве что в минипати, когда рядом респаются.
так что или забить на виту практически, либо качать уже ближе к антистану -
AlexaWhite, не получается натуральный крит - катаров-то с их двойным бонусом нету...
Я кстати, хотела критовую плётку собрать и критовый лук (благо лак в билде имеется), и проверить, да вот что-то быстрее прокачаться хочется, чем проводить эксперименты... -
Fimestian, я просто планировал барду комбинированный билд, иметь золотую брагу и 89+скокато Декс для солокача, ибо считаю чисто Браго билд бред, зависиш от пати.
Кстати будет ли оправдан такой билд и как он будет качаться?
зы: декс сразу максить буду. -
У меня было 80 декс на барде, этого хватало для убийства котика с трех даблов, но на 88+ я продала весь пляжный экип и ни разу не пожалела, потому что на самом лучшем утреннем пустом пляже я брала меньше (130 в 6), чем в плохой абисс патьке, про лабу с ее 800-1200 в 6 и не говорю.
И никаких заморочек с собирающими половину локации синами... -
Pentala, хи хи хи а я вот хочу такой вот эксперимент. Правда у меня больше аги декс получается >_< но лака своего будет в районе 40-50! А быстрый кач... Ну не всё же время заниматся плясками в абисе? Ведь есть куча интересных мест, где не ступала нога танцовщицы! думает про просвещение юпа, и донесение светлого и хорошего жителям Гласта
-
Baxus, ну у меня на барде вообще был антистан с простеньким шмотом)
если нет возможности нанять\попросить кого-нибудь тебя покачать до барда, то да придётся качать декс сразу и только потом уже браться за инт, если же есть возможно, то лучше качать с самого начала инт. уже же неоднократно говорили, что для хорошей браги нужно прежде всего много инт, декс не столь важна, тем более на высоких лвлах.
AlexaWhite, ээм.. простите, если ошибусь с полом, но пусть будет сударыня. так вот, сударыня, вы хоть раз были в юпе?.. там арчепроизводным соло делать особо-то и нечего.. тут правда предлагали стрёмную пати со снипом с шш, но это на любителя и опять же там своя специфика. дансу в юпе растерзают через пару минут после постоянного вингования
а в гласте на тех же стингах, каратах, да и райдах изредко ходят дансы)
а смысл от лака?.. ну ладно если хочется что-нибудь близкое к антистану и это добивается лаком, но чисто от лака какой толк дансе?.. или вы будете бить простыми ударами, а не даблами? о_О ну тогда вам и в гласте особо делать нечего.. -
Fimestian, если брать не лук, а плётку, и щит от расы, получается неплохо, 172 аспд - над моими попытками бить мобов врукопашку ещё смеялись, 175 аспд - смеяться перестали... Хотя этого мало - и фли не хватет в куче ситуаций...
К сожалению плётки - скверное оружие, и так слабые, да ещё для критов придётся слоты занимать... -
Fimestian, это надо будет прокачка гдето до 70лвла. Раньше разве можнопопасть в фуллпати? Да и ты будешь зависеть от пати, кач только там. Я хочу декс чтобы килл хайорка с 2 даблов.