[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Интересно, мб кто пробовал, данса 93 лвла с гидролуком и пристом во 2 лабе выживет и будет ли ей там кач?) :twisted: :twisted:
-
смотря какой билд конечно, но я думаю, что если есть руки и у приста и у дансы, то вполне можно будет там побродить, только не ожидайте там увидеть циферку 300к в 5 на каждого) имхо где-то 150-200 в 5 минут будет тикать
-
У дансы 50+ аги и 99 декс с плюсиками и т.д. =))
Хде-то в чарах выложена, только сейчас немножко больше виты вкачано.
То есть на иче 300-400к может быть в 5? ^^ -
если прист будет идти впереди, да ещё и терны кидать, то я думаю вполне реально. одеваться конечно же на инт и сп)
-
Ня, пасипа
ушла делать квест на вход в лабу -
вот такой вопрос, может ли Бард в которого рич 4 уровень играть рич с дансой с 5 уровенем рича?
-
Cantona, да, но рич будет 4 уровень
-
Inori, разве? Мне казалось что если рич у барда 4 лвла а у дансы 5 то будет давать среднее арифметическое к экспе, т.е. (169% + 180%)/2? Разве не так? Оо
-
Марион, мы играем на мотре...
-
@"Марион":
Inori, разве? Мне казалось что если рич у барда 4 лвла а у дансы 5 то будет давать среднее арифметическое к экспе, т.е. (169% + 180%)/2? Разве не так? Оо
Среднее арифметическое с округлением вниз рассчитывается для уровня скилла, а не для его эффекта. -
склероз.... ^_^'
надо пойти поспать... +________+ -
не получается ким анд рич, какие условия или тонкости его исполнения?
-
igopru, бард и дансерка должны быть в одной пати, стоять в одной/в соседних клетках. У запускающего должен быть в руках музыкальный инструмент. Ну ясное у обоих должны быть прокаченные хотя бы на 1 лвл данной комбы.
-
igopru, соло-песни сыграйте оба, тогда скорей всего запустится.
-
Или можно ещё импруву, у мя после неё отлично запускается
-
хотел спросить, где можна бардом зароботать денег..? и удобно будет ли бардом бить райдрик?...
-
Деньги? Бьем карты (зеромы, аквариум, райдрики, пасаны, и.т.д.).
Было на барде 41 аги, 30 вит, 78 инт и 99 декс на лампе, на 95 было меньше инт, период 95-99 на райдриках прошел очень даже, стреляем, хиляемся витатой, радуемсо жизни. -
сколько виты нужно чтобы играть брагу в лабе? и нужно ли вообще?
-
Кхм... Просто интересно услышать ваши мысли по поводу нат крит данс ^^
-
Baxus, чем больше, чем лучше)) хотя брагу там довольно редко пинают.. разве что в минипати, когда рядом респаются.
так что или забить на виту практически, либо качать уже ближе к антистану