[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Правда? Не бывает безвитовых.. ну скажем визов (которые стоят рядом с таким бардом бтв)?
Если тот, кому советуют, расположен к такому билду - why not.Вообще барды читоры... арфа с интой... это дискриминация! Почему дансам не дали такую, ведь сервис - то, за что нас любят, несправедливо.
Finkel
Да я тоже не особо жалуюсь , но когда бегаешь в пати каждый раз с новой брагой, некоторых бардов потом знаешь в лицо и при наборе пати ищешь онлайн. У моей дансы тоже не 99 инт, потому что я ее делала тоже в некотром роде в первую очередь для себя, а качем с помощью сервиса в те далекие времена и не пахло, сейчас бы наверное забила на вит в пользу инт. -
MoG, ладно скажем более реальные числа: 50 и 130... 8% разницы... эм... для визов 1,2 секунды разницы в касте с нулевой дексой и 0,4 секунды с 100 декс.
Sakaki-chan, как это не странно... но все-таки я думаю что вит/инт бард со своей 1 декс(мы же вит качаем) + импрув(не понятно зачем правда) + от пасивок и шмота будет не понятно зачем есть еду на декс, тратя еннное количество денег в надежде ускорить каст на 1%. А вот инт/декс в принципе может есть... хотя имхо тоже мало вероятно.
Lex_Divina, у меня бард будет 99 инт/99декс(пока 90) и 9 аги(даже не лака)... и что? как будто 20-30-40-50 виты меня сильно спасут... от едп соников не поможет, на простые мне и щас чаще всего побоку... стан разве-что бесит от скрима. Да и это ж прийдеться больше кушать когда в меня кидают АД с айспики . Тоесть грубо говоря, от тех скилов которые меня убивают сейчас, 30-50 виты мне не сильно поможет... А брать виту вместо дексы золотой/серебряной браге - значит обременять себя на кач в пати. Да и попокач до этой самой пати. Может я уже повторюсь... ноя не манч.
з.ы. на счет инт у дансерш... помница прикопался к одной дансе уже на каче почему она так часто садиться регенить сп, хотя я могу отстоять 2 часа гв брагой без единой скушеной синьки и заливки сп... Сказала что больше со мной ходить в пати не будет а я же любя
P.s. Без дексовый бард 1+9 джоб + 10 блес + 10 овл + импрув + госпел = 52 декс. Дексовый бард с 90 декс +9 джоб + 10 блес + 10 овл + импрув + госпел = 152 декс. И не нада меня путать и пугать...
-
dyaa, о том и речь, что вы помещаете сферических бардов в неравные условия. Озвученным числом декс было 40 своих, и вы сравниваете эти самые 40 со 150, которые получаются с кастом, импрувом, пассивным скиллом и шмотом и/или едой.
-
@"dyaa":
MoG, ладно скажем более реальные числа: 50 и 130... 8% разницы... эм... для визов 1,2 секунды разницы в касте с нулевой дексой и 0,4 секунды с 100 декс.
Я все равно не понимаю, что вы пытаетесь сравнивать.
Однако:
P.s. Без дексовый бард 1+9 джоб + 10 блес + 10 овл + импрув + госпел = 52 декс.
Получает 99 (а нафига? не суть важно, ваше любимое число) инт на 66м уровне.
Дексовый бард с 90 декс +9 джоб + 10 блес + 10 овл + импрув + госпел = 152 декс. И не нада меня путать и пугать...
Делает то же самое на 95м уровне.Посчитаем разницу в человекачах супротив разницы в кинутых гастах? т_Т
ЗЫ: А почему визам не дают госпел, касты и шмот, как барду?
-
просто сранивают двух сферических коней в вакуме .
вит инт бард например сам не сможет качаться, инт декс вполне себе. Кстати что есть разница посадили в л3 и качайте с сином хоть новиса 1 уровня.кстати в чем проблема с АД? я наверное не в курсе - гигантский дамаг по всем?:)
В реалиях эмулятора(да и оффов ро(концепция у них такая)) важно понимать что при ввденеии некоторых изменений никто не даст исправить ошибки или подстроится под новые реалии. Скилл резет не помогает зачастую важен еще и стат билд.
-
@"Finkel":
просто сранивают двух сферических коней в вакуме .
Сравнивают скорость передвижения двух сферических коней в вакууме, у одного из которых связаны ложноножки.@"Finkel":
вит инт бард например сам не сможет качаться, инт декс вполне себе. Кстати что есть разница посадили в л3 и качайте с сином хоть новиса 1 уровня.
Еще раз: в л3 можно попасть только с 95 уровня (или 90 адванса).@"Finkel":
кстати в чем проблема с АД? я наверное не в курсе - гигантский дамаг по всем?:)
Скажем так: даже по миддл-вит чарам АД наносит дамаг, сравнимый с общим количеством хп. С одной банки не убьет, но...В реалиях эмулятора(да и оффов ро(концепция у них такая)) важно понимать что при ввденеии некоторых изменений никто не даст исправить ошибки или подстроится под новые реалии. Скилл резет не помогает зачастую важен еще и стат билд.
Бард - это средство. Цель - клоун. Поэтому на барде, в принципе, можно иметь любой качаемый билд. -
возникает тогда законый вопрос, а нафига нужен оптом клоун?:)
и бард и клоун одно и тоже спецефические баферы. кому то хватит 1 типа бафов кому то нужны бафы адвансов. А получается что прокачка ради прокачки -
Finkel, проблема в том что по моему барду который имеет 6(3 фабре + Голем в инструменте) виты и 33 деф(райдрик+тара+попохет) дамаг с айспики АДом идет около 300, лечусь топ слимом на 700+. А вот танка у которого виты под 100 и деф под 50 долбанет хипей этак на 10к+ (в принципе можно посчитать точно но главное порядок), а лечиться он тем же слимом на 2к+. В итоге единственно чем мне угражает биос с АДом так это поломка оружия/брони.
MoG, я тебя не совсем правильно значит понял. Я думал что если качать инт/вит так с родной декс->0. Если же сравнивать родные 90 декс и 40 декс... тут да... разница в 5-6%. ВОт только уж не понятно о чем мы спорим? О чем раньше качать барду? И кажеться я уже говорил что дамагерами бывают не только визы, и даже те синхи могут немного по экономить на ЕДП - кидая СБРы.
Sakaki-chan, они же сферические... какие ложноножки?
-
dyaaa, какие-какие, втягивающиеся в сферу.
Finkel, разница хотя бы в 30% хп и сп.
-
такое ощущение что теперь есть толькобиохимики.. никаких найтов, лн, паладинов, визов - других дд ..только биохимики... печально
-
А против лк, паладинов или визов 30% хп будут лишними? ^_~
-
По личным ощущениям, основную угрозу жизни музыкального саппорта на ГВ несет АоЕ магия, и гасты прежде всего. От АД и ЕДП соников, от которых вита не помогает, страдаю намного реже. В общей массе дамажащих меня скиллов они составляют весьма небольшую часть, теряясь среди ритуалов, СБРов, спиралей, вулканов, ГК, юпов, тех же самых гастов и прочих атак, от которых вита помогает ого-го как.
Кстати, пока у меня по малолетству еще совсем не было виты, крузы с башами наводили на меня панический ужас) -
Увы... по большему счету я стою в дефах - там вит не сильно важен... Если уже вышли из локи/кинули лп/кинули гаст - я умираю первым. В атаку я даже не суюсь - меня слизывает с 1-2 волны гаста не говоря уж про метеоры.
А про стан от баша - это же дело рандома... могут и 10 раз подряд башнуть, а стан не пройдёт и по 10 виты(у меня такое было, правда вместо баша выступали соники). А иногда и с почти антистаном будешь ловить станы через шаг(гипно скрим бесит... правда я думаю что гипно джок бесит не меньше :roll: ) -
Антистан кажется ненужным, пока его у тебя нету...
"Всё равно, думаешь, умрёшь от любого дуновения"... а потому вдруг раз - и в ситуации, кагда обычно уже складывала ручки и летела на Кафру, ты - ЖИВАЯ, да мало того что ты живая, ты ещё одна из главных проблем для всех находящихся в твоём замке врагов...
Настоящий фан от ГВ можно получить только будучи танком. Или хотя бы маленьким танчиком. -
подскажите плз билд Кач барда,скилы,шмот ?
-
WindWizard, тебе для соло или пати кача?
-
Соло
-
WindWizard, гв/пвп/пвм? Вообще выскажи свои пожелания чего я из тебя клещами тянуть должен?
Вкратце если пвм:
99 декс
суммарных 60 инт
виты можно до 40 тоже взять
все остальное аги для более быстрых даблов. Кач ими же.Поиграться статми можно сдесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->Скилы вот такие вот примерно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/brd.html?10fXJkrfakao4k">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Jkrfakao4k</a><!-- m -->
это каркас - на оставшиеся 14 скилов можно взять рич или локи или яблоки ну эт уже тебе решать. Music Strike на 5 брать не обязательно, но хотя бы 1 лвл советую взять.Про шмот можно почитать сдесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->
Там же есть и примерные билды. -
помогите плиз, вот такой билд придумал, скажите что не так , что добавить , что урезать..?
стр 1+2
аги 29+7
вит 69+3
инт 61+5
декс 95+31
лак 2+4
на Пвп норм будет?, ну и в абисе я бы хотел не остатся без пати..? -
При планировании билда нужно соблюдать кратности. Толку от 126 декс будет не больше, чем от 120. И аги в таком количестве - пустая трата стат-пойнтов.