[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Ну тамураны - минориусы подумаешь оговорился
-
Minigun, ну дык... сравнил... я на тамруанах качался с 82 по 94 лвл... на минорусах я бы столько качаться со своим билдом явно бы умер...
-
На минорусах и пасанах можно приятно качаться только если декс нормально прокачено и есть инт. Так как обычными выстрелами их бить проблематично, от них они телепортятся. Тоесть увидел моба - дабл (лучше 2 ), а потом обычные выстрелы. На это уходит не мало сп (для 150к в 5 мин придётся убивать много :))
От стана - не подпускать близко.
От хевен драйв - каст сбивается выстрелом. -
kostik_, вместо дабла можно сделать один шаг, минорус тебя заметит, и тогда уже от выстрелов не портанется. Качался там своим кривым аги-дек-интом на 74 где-то, 150 в 5 конечно не выжимал, но для такого уровня брал нормально.
Отставить, качался не на пасанах-минорусах, а просто на минорусах.
Пара вопросов: какие ограничения на шмот и стат-билд на кач на тамруанах и какие для изисов?
-
kostik_, Минорус портается и от дабла, как и любой там.. но только если он тебя не видит.
На таруманов не хрдил, но на изис маст хэв 190-200 фли
2 лука... с сантами и фляями(они сцуки критовые).... и серебрянные стрелы.
и вингов... побоооольше побооольше -
Это как, расстреливаем изисов, которых видим, и винг? А мумии-матиры-мимики-амумии?
Насколько на изисов будет удобно бегать с ХБ+7? Декс своей 100, флии подходит, хантерфляи есть. Насколько с компотом с 4мя сантами? 3 санты и инжастик?
Эхх, еще нупские вопросы пошли... Судя по кальку, с выбранным билдом я замаксю свое аги на 85, а декс - на 98 аж.. это не оставляет фактически возможности побегать фулл-стат чаром, получить удовольствие от игры, ведь на 98 какое удовольствие, один кач до лампы. Внимание, вопрос: вы все сталкивались с этой проблемой? Как ее решаете? В билде виты нет, да еще и плюс заложенное кол-во инт будет докачано только на 99 =(
-
tass, на тамруанов во первых выполнить квест либо купить пропуска.
Фли 200, хит 140+ если только на тамрунах будешь охотиться. Лук - гак с санта порингами ну и хантер фляи... очень тяжело было пока у меня его небыло... приходилось с собой брать чутка потом или сидеть иногда... хорошо что там иногда съедовный лут падает...
Стрелы серебро - пойдут на всех тамруаны - демоны, висперы - гост элемент(думал что фантомками их будет бить лучше - фигня - даблы круче), крабены - гост 1. Есть еще Таня и ее сумон в виде G Kraben - агильные цволачи... 220 моих хит не всегда хватало...з.ы. знакомая там выбила 2 виспер карточки из двух висперов подряд... :roll:
з.ы.ы. джоба там почти нет... так что идти туда следует с 50 джоба... либо докачивать его отдельно... -
Джоб-то я уже добил 50ый. Хантерфляи есть. Каково там будет с хб+7?
-
dyaa, Фантомка работает косо.... на мотре... она переносит элемент стрелы и бьет нейтралом если стрел нет...
проверенно спецом на виспере... -
Маленький нубик, теоретически портается, а на практике от дабла у него желание портаться возникает крайне редко
-
СП на миносах можно тратить на портания крими-картой, поберечь винги, а миносов привлекать обыкновенным шагом в сторону вместо дабла.
-
tass, кому как нравится я там качался с 98 по 99 используя свою тактику, может твоей тоже удобно портался я там мало, ходил по кругу в основном.
-
kostik_, я обязательно опробую твою тактику
-
tass, ну... в принципе норм... и менять не прийдеться убивая остальных мобов... но имей ввиду что лута там много... а бегать с перевесом не тру... а бегать на респ еще хуже...
-
dyaa, это к чему про лут? К исисам? Или тамруанам? У меня на тех и на других с собой крими в клипе, вингов не беру вообще, опыт телепортов по лабе имеется, так что хантом улетаю 100 из 100 Так что, надеюсь, лут будет уж как-нть влезать...
-
Композит +10: 3 санта поринга и инджастис нормальный лук для прокачки в нифе??
-
tass, про тамруанов - там тебе такой опыт понадобиться только в том случаем, если будешь возле мвп ошиваться... ибо ничего особо смертельного там нет...
А на счет лута... я на 2 часа игры брал с собой 20 колчанов серебра + 3000 просто + 6 авака... не смотря на то что у меня 10 стр... и то было в притык к перегрузу... уходил тогда когда заканчивались все стрелы... причем все время был на грани перегруза...CTPOMHbl, смотря на кого? но имхо инжаст там не порулит...
-
спасибо,
минус ещё одна локация пока не докачаюсь лвла этак до 80+, но все равно схожу, хоть попробую :)) -
Сходил в Сфинкс-4. Чесно говоря там скучно а если кроме тебя на локе есть хоть кто-то, то приходиться круги наматывать чтоб хоть одного моба встретить :lol: Опасности как таковой нет, играл одной рукой, с перевесом без хп/сп регена в следствии без концентрейшен паралельно смотря фигурное катание :lol:
-
Minigun, ну ты крутень, меньше смотри фигурное кактание, может и мобов встретишь :lol: веселого там конечно мало, но это место где можно качаться и зарабатывать зени