[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"<GlideR>":
только у нас она с роду наверное криво работала
уже 3 года пашут не правильно...
Как минимум 3 года...
А точнее не известно....
Самое раннее траповидео с мотра я смотрел 3ехгодовой давности. -
На стингов достаточно приста в песте, +7 гак 2 св, дексы чистой 70 хватает на 1-2 дабла под атерну. Я качала там свою хай арчершу . Арклузы - мерзкие букашки - нужно иметь статусную броню против них. Квага парит, но если играете с эффектами, вполне обходится, так же советую брать туда немного синьки на экстренные случаи, не брезговать вингами и не жадничать.
Если ходите соло, то клип с сайтом вам конечно может помочь, но злоупотреблять танкованием не советую. Так же нужно помнить о "слепых пятнах" и очень аккуратно расстреливать мобов за всякими элементами "декора". Ибо можно прямиком направиться в самую гущу мобов, или стинг к вам вдруг "дашнется". -
почти всё что показано на видюшках у нас не работает
-
Вопрос есть - я собираюсь сделать полностью ПВМ ханта для быстрой прокачки. Какие статы ему нужны? Смотрел гайды, так и не понял - нужно ли максить аги до 99, или же максить декс до 99? Лак там 30, вит нужен?
И какие самые быстрые места для прокачки ханта, кроме лабы. -
Great Reincarnation, кхм...
Если ты будешь только стрелять то тебе надо 99 аги 99 декс 9 инт.
Если немного еще и подаблить и что бы птичка глаз радовала 10 инт 26 лак 99/91 аги/декс или декс/аги про желанию.
Если только даблить - 99 декс, 40-50 инты под кратность к 6(с блесом или без), там получаеться около 70-80 аги. Виту(~20) можно немного скинуть с аги... но в принципе если ты собираешся быстро до адванса то тебе не понадобиться.
Ну фальконер это не быстрая прокачка имхо... но: аги 99, инт 30-40, декс 40-70, остатки в лак.Самые быстрые - ОД, клок, стинги в частности и гласт вообще, гонрян 1-3, туртл 1-2, ниф можно попробывать, пирамида 4-5, сфинкс 3-5 - это соло там можно бегать. А в пати - абис. Тут уже сам выбирай где лучше.
-
а сфинкс 3 для какого лвла?
-
dyaa, сфинкс 3 ? может всётаки сфинкс 4 , там где пасаны и минотавры ?
90+ там можно себя прекрасно чувствовать -
Ну а что на счет сфинкса 3?
-
@"Anchar":
Ну а что на счет сфинкса 3?
3ий сфинкс для кача малоюзабелен...
Неудобный лабиринт разные элементы... много западла.
Жить там можно с 90+...но на 4ом как то приятнее...
-
Гонрюн 3 а там как с какого лвла?
-
@"Anchar":
Гонрюн 3 а там как с какого лвла?
С пристом 80+
Соло и на 99 сложно...
очень уж гадкие эти хермиты... дексы дохрена и слепят.... -
Anchar, мда я ошибся... сфинкс 4, но в принципе c пристом(я там бегал соло, немного напряжно но можно) и на 3-5 можно бегать. А в пирамиде это 4-5, 4 - на самом верху с изис+, 5 - лока вниз от гильдии воров с минорусами и веритами.
Гонрян 3 - можно соло с 90+ имея соответствующий билд и шмот(основа 3 лука - с сантапорингами+ на нимф, с минотаврами/пеко пеко егг на облака, и компот с 4 хантерфляя для отлечивания в соло походах) - интересное место - так сказать мини тренировка перед лабой :roll: , и лут не плохой - элики/орики и сыр(на скупке по 3к) + по мелочи.
Маленький нубик, блинкер нас спасет...
на 3 сфинксе карточки выбивают в основном правда... а не качаются.
А на 3 гонряне, в зависимости от приста/ХП, можно пойти и с 70+ имея билд даблера. -
Где мне кач, я 78.
Вот статы:(с импрувом)
аги 70+15
инт 45+4
декс 70+31
Шмот:
Саккат
Бинокуляры
Куртка(с Rocker'ом)
Shoes(не слотовый)
ХБ+5 -
dyaa, бегал я там ессьно в нем.
но не каждый может отказатся от биноклей.
да и овчинка выделки не стоит... нечего там ловить кроме МВП...
Anchar, С этого надо было начинать.
Попса- гонрюн....
Но если найдеш акоприста хорошего.... (руки+коннект)
просто великолепно качатся на пеноменах.
А если вставить баторьку в бронь то моно пойти на бабок...
а когда фли будет около 200...
тюрьма туртл ниф... велкам! -
т.е. в гон-рюн.
-
Anchar, если често я бы тебе все-таки посоветовал бы сходить на бабок, там те понадобиться гак с гидрами(этот еще и джокеров пойдет) или сантопорингами, карточка тойже бабки в бронь и много много ключей... ибо лута там много - ходить раз в час-полтора-два на базу прийдеться стабильно. А ну да... карточку джокера еще бы...
-
dyaa, Я не думаю, что при шмоте указанном выше, данный человек сможет раздобыть гидральник...
Не пугай мелких..
Хб 5 (а лучше 7)
и карточки батори (за 100к) вполне хватит. -
Маленький нубик, угу первым делом пусто заточит ХБ хотябы до 7 зароботов в Рюне это позволит сделать
-
Anchar
Вы неплохой даблер, следовательно варианты:- Даже с этим шмотом можно ходить продуктивно в Гонгрюн, но на первую карту.
- Если найдете приста, попробуйте стингов, но там вам понадобиться лук с СВ, хотя попробовать можно и так.
- Вариант с Панками для вас тоже вполне приемлим.
- были ли вы в Луянге, качались ли на сольках?
-
здрасте.я решил качать ханта фальконщика вот билд:
стр 1
аги 99+25
вит 1
инт 33+4
декс 56+34
лак 66+4
все с импрувом и аваком но без кастов.
посоветуйте пожалуйста как мне лучше его раскачать тоесть что 1,что 2 и т.д.
И скажите еще что вы думаете нащет самого билда.
и последнее где примерно можно качатся левале так на 65-70 и какой лук лучше будет фальконщику.
заранее блогодарен.