[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Касательно стингов :
Сколько там делается експы соло ? в пати?
Сколько надо дексы и какие луки , чтобы с 2 даблов убивать ?кальк додлера показывает не совсем те цифры , что у нас.
-
@"<GlideR>":
Касательно стингов :Сколько там делается експы соло ? в пати?
Сколько надо дексы и какие луки , чтобы с 2 даблов убивать ?кальк додлера показывает не совсем те цифры , что у нас.
там хорошая (до 140к в 5 соло до 300 с пристом) экспа, но задротный качь(квага просто БЕСИТ)
А по лукам там так.
120 декс
Нужен спецкомпот.....
130 декс хватает компота 2х2
140 декс.... Мне хватало сетового лука с СВ
160 декс Арбалесты с СВ хватает...
От себя замечу, что без приста там мучительно качатся....
Ибо надо постоянно даблить...
А раза не дабланеш- квага под ногами... -70сп -
Прошу убить даблпост.
лагануло. -
300 c пристом это наймом?
130к я делал и с ХБ +8 130 декс 179 аспд
но конечно сп всегда были почти на нуле , и на даблы ничего не оставалось.Не знаю , исправит ли что лук?
И еще слабо верится в 300к с пристом. Это же целых 150 на шаре.
и 2-2 компот это какой? с 2п 2 кахо или 2п 2 св? Чем бьем тараканов?
И как будет вариант 140 декс и +6 +7 гакк с 2 св ?
-
2п2св.... чтобы бить тараканов...
300 с пристом это реально если у тебя хотябы 20 инт...
сп не кончается. даблиш без остановок.
Ессьно на иче.
Про 140 декс и гакк с св я плохо знаю.
Скажу только что при 7 арбалете с свами и 150 декс
стинг без каста падал с 2ух даблов только в 9 случаях из 10 -
а уверен , что тогда он упадет с 2п и 2 св и 140 декс?
-
Если на стингах бегать с пристом, то прист там может ещё кидать на каждого стинга по атерне и стоун кёрсить гадких арклюзов(ну или что там у приста будет за статус в броне ), поэтому 300к вполне реальные числа. Сам там провёл много времени и соло и с пристом.
Минусы этой локации: долго ползти и нулевой заработок. -
ну лично я несколько быстрее добираюсь через локацию с дарк лордом. Хотя что долго это правда, 10 лок пройти надо даже самым быстрым вариантом.
А вот заработок не такой уж и нулевой. По крайней мере расход точно окупит. А то когда кнайта качал на хаях - в минус вообще сильно залезал. Часовой заход на 150-200к выходил мне
-
<GlideR>, Уверен.
он падал с 3хСВ и круизера...
тоесть там меньше коэфицент...
но он падал. -
Нашел замечательный гайд по трапам видимо с корейского оффа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://uk.youtube.com/profile_videos?user=missile081&p=r">http://uk.youtube.com/profile_videos?us ... ile081&p=r</a><!-- m -->вот что можно вытворять с трапами )
-
<GlideR>, плохая ссылка.
работу трапов знаю.
Но у нас трапы неправильно пашут.
при правильной работе клейморы ханты мобтрейнят круче и продуктивнее синов. -
только у нас она с роду наверное криво работала
-
@"<GlideR>":
только у нас она с роду наверное криво работала
уже 3 года пашут не правильно...
Как минимум 3 года...
А точнее не известно....
Самое раннее траповидео с мотра я смотрел 3ехгодовой давности. -
На стингов достаточно приста в песте, +7 гак 2 св, дексы чистой 70 хватает на 1-2 дабла под атерну. Я качала там свою хай арчершу . Арклузы - мерзкие букашки - нужно иметь статусную броню против них. Квага парит, но если играете с эффектами, вполне обходится, так же советую брать туда немного синьки на экстренные случаи, не брезговать вингами и не жадничать.
Если ходите соло, то клип с сайтом вам конечно может помочь, но злоупотреблять танкованием не советую. Так же нужно помнить о "слепых пятнах" и очень аккуратно расстреливать мобов за всякими элементами "декора". Ибо можно прямиком направиться в самую гущу мобов, или стинг к вам вдруг "дашнется". -
почти всё что показано на видюшках у нас не работает
-
Вопрос есть - я собираюсь сделать полностью ПВМ ханта для быстрой прокачки. Какие статы ему нужны? Смотрел гайды, так и не понял - нужно ли максить аги до 99, или же максить декс до 99? Лак там 30, вит нужен?
И какие самые быстрые места для прокачки ханта, кроме лабы. -
Great Reincarnation, кхм...
Если ты будешь только стрелять то тебе надо 99 аги 99 декс 9 инт.
Если немного еще и подаблить и что бы птичка глаз радовала 10 инт 26 лак 99/91 аги/декс или декс/аги про желанию.
Если только даблить - 99 декс, 40-50 инты под кратность к 6(с блесом или без), там получаеться около 70-80 аги. Виту(~20) можно немного скинуть с аги... но в принципе если ты собираешся быстро до адванса то тебе не понадобиться.
Ну фальконер это не быстрая прокачка имхо... но: аги 99, инт 30-40, декс 40-70, остатки в лак.Самые быстрые - ОД, клок, стинги в частности и гласт вообще, гонрян 1-3, туртл 1-2, ниф можно попробывать, пирамида 4-5, сфинкс 3-5 - это соло там можно бегать. А в пати - абис. Тут уже сам выбирай где лучше.
-
а сфинкс 3 для какого лвла?
-
dyaa, сфинкс 3 ? может всётаки сфинкс 4 , там где пасаны и минотавры ?
90+ там можно себя прекрасно чувствовать -
Ну а что на счет сфинкса 3?