[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Hits, гео, рюн, лоянг - у тебя пока выбор не большой
-
@"dyaa":
Hits, гео, рюн, лоянг - у тебя пока выбор не большой
А когда перестать там качатся моно? -
Hits, 75-80
-
Hits, можно и с 70 с пристом начать ходить в тюрьму или райдов
неплохой кач соло, если есть трапы, на марионетках в гласте.
Кстати, клеймора, где ей реально пользоваться? думаю, взять ее ханте на последние джобы, или прокачать бесполезный аш... -
клеймора, где ей реально пользоваться?
У клейморы интересная особенность - дамаг тем больше чем больше народу (мобов) одновременно она зацепит. Вывод пользоваться там где есть толпы.
Ребята писали в юпе у них клейморой неплохо получалось. (Качнуть нового ханта под клеймору что ли? :roll: ) -
Я думаю клаймор против андедов будет в самый раз :lol: одним словом велком в Гласт :lol:
-
юзал клеймору только при мобтрейне.... Агриопы-пойзн споры.... итд итп...
Хотя это было давно и не правда... Сейчас я не мобтрейню... -
MJ, специально качнул ханта инт/декс (70/120 под кастом, кажется), качнул 5 клейморку и 5 бласт... В принципе с хп на иче трапы окупались лутом довольно неплохо... да и скорость кача довольно приличная была для того лвл... Вот только нада бы садить барыгу с трапами в переходе... ибо кончаются быстро. Да и скорость как таковая не равномерная... иногда толпа валиться с одной мины... а иногда и с 20 не все лягут... + стандартные проблему по сбору и удержанию толпы хп.
Кстати по моему мнению как нибудь специально подгонять билд не стоит... Инт суммарных около 60 + шмот на инт + сохи/егира. Грубо говоря обычный даблер. В особенности когда чардж/шовер/фантомик начнет кидать мины не на одну клетку а на 6 /3/3 - вот тогда будет лафа.
-
всем спасибо, буду по ходу только на анкл и клеймор вывозить(ну и фалькон естессно).
-
спасибо за сведения. возьму клеймору, чего уж там, до этого все ханты были с АШ, эту росто ради принципа без него надо качать. Правда инт у нее 42 будет с кастом, но все равно интересно, как данная ловушка себя покажет в использовании...
Качаю, кстати, билд хардкорного фалька, комментируйте.
статы на 80
аги 85+27
декс 33+27
инт 26+4
лак 56+4
далее берется аги 99 и лак 86пока на серьезных мобов приходится носить мумуй. по пенам-котам-клокам она попадает со своими 25 декс на 63 базе. что будет дальше? ))
-
MJ, всегда придется мумий носить дальше
ну и можно навсегда попрощаться с мвп , разве что пока снайпкой не станешь.
-
MJ, ИМХО вчал бы сперва аги до конечного значения. Просто вылет птицы зависит от аспд не меньше чем от лак, которого и того 60. Птица начинает хорошо клевать при аспд 180+ А при такой малой дексе да при аги 85 я думаю ты не блещишь хорошим аспд :roll:
-
в итоге аги полюбому надо максить до 99 , одеваться на аги до аспд , остальное на лак. Ну и лака тоже качать до 70 или сколько там уже пойнтов будет.
К 90 лвл нужно будет иметь около 99 аги думаю.
-
<GlideR>, для мвп у меня снайпка есть, а это чисто фановый билд. насчет мумий всегда... на 90 по кальку 98% попадания по золотому дракону без мумий. но это все пока теория, конечно же.
Minigun, если на котах, то аспд 178. ну да, мало, подумаю о том, чтобы максить аги к 85 примерно.
-
что двает заточка брони, например яблока арчера?
и где можно узнать, сколько безопасно можно точить броню?
если я сейчас
1
46+4
1
16
82+18
1
собираюсь иметь около 16 лака и чуть больше инт, когда их качать?
и вообще в какой последовательности качать статы чтобы не было ступоров в каче? -
син810, +1 к любой заточке дает +2/3 к дефу. Броня точиться безопасно до +4.
Почитать можно сдесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> 5 пункт.В данный момент тебе нужно качать аги хотя-бы до 80 своих. Инт(если действительно много ещё докачивать будешь) вкачаешь уровнях на 80-85(если же там 2-6 стат поинтов - и у тебя уже декса кратная 10, выбери 1-2 лвл поближе так что бы сразу вкачать все). 16 лака кхе-кхе... я бы тебе вообще не советовал качать... но хозяин - барин... но также советую их вкачивать на 80+(вернее сразу после получения 41 джоба на ханте). Раньше эффект от птички будет слишком низким из-за низкого аспд.
А вот для того что бы не было ступоров в каче надо вначале сделать, так сказать, скелет по аги/декс, а все остальное уже докачивать по мере взятия лвлов. Имей ввиду что твой ДПС для 90 лвл будет не очень сильно отличаться от 98 например, так что оставь все не профильные статы вроде стр, вит и лак на 90+(инт у тебя тоже полу-профильный вроде-бы).
З.ы. статы надо указывать со всеми пасивками и активками которые ты используешь на каче. И дополнительно указывать так же бонусы от шмота вроде тайтсы и биноклей расписав их по отдельности. Это все облегчает восприятие твоего билда, а так же нам всем не понадобиться ломать голову на тему: "А почему у тебя так мало плюсов к дексе?" например...
-
@"MJ":
если на котах, то аспд 178. ну да, мало, подумаю о том, чтобы максить аги к 85 примерно.
ГЫ это как у мя суммарно аги/декс ~100/120 и аспд тож 178 :roll: -
Minigun, шмот на аги/аспд, аги 85+28, декс 25+35.
а аспд пока вообще 177, я слажала, 178 с залетным блессом было.
левел 63 пока. -
MJ, проблема в том что имея больше суммарные значения и по аги и по декс у меня меньше аспд (176)... вот что меня беспокоит...
-
dyaa, почему вас это беспокоит? )
вы написали, что аги в районе 100, у меня 113, +3 аспд мне дает допель в луке.