[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
SC2, будь добр... не правь посты так быстро
-
@"dyaa":
SC2, будь добр... не правь посты так быстро
Я просто сначала пишу,потом думаю,потом считаю,потом исправляю XD -
опять я донимаю мастеров своими вопросами:
из ловушек точно надо замаксить анклснейр, или лучше взять ланд майн?
ланд майн станит МвП? и какова вероятность вообще застанить ей врага? -
я за 3 года ланд майн использовал раз 5, на мой взгляд бесполезный скилл.
вероятность застанить врага зависит от виты врага. -
син810, анкл надо максить обязательно, так-как от его уровня зависит сколько стоит моб в нем. Таким образом хант сравнительно маленького уровня может спокойно убить довольно сильного монстра. Также на гв ставят всегда 5 лвл по той же самой причине.
На счет ланд мейн: МВП не станяться по определению(на них вообще статусы плохо ложаться, а держаться в 3(5) раз меньше)... да и по статам(вит+лак/3) у них чаще всего антистан.
Шанс базовый 30+5lvl. Режется (3+вит+лак/3). То есть реальный шанс наложить им стан = (30+5лвл)*(97-вит-лак/3)/100%.
Единственный плюс только в элементе земля... Если у тебя уже есть клеймор и бласт, то ланд хорошо сюда впишется. Если же трапы как таковые не берутся(кроме анкла и шокера), то ланд - это единственная дамагающая ловушка на которую не надо потратить толпу проходных скилов.Выбор как всегда за тобой, но полезность анкла в десятки раз больше чем ланда. Да и 1 лвл ланда у тебя по любому будет как проходной.
-
Хай всем. Где качатся ханту 65/37
Скорость 54
Ловкость 71 -
син810, Ланд глупая ловушка.
Насчет того, максить ли Анкл... У моей снипки анкл 3, у хантки 5. Обе мелкие пока, хантке с ее 5 живется комфортнее. (Думаю, когда снипа подрастет, ее и 3 анкл будет хватать, но вообще доберу при первых свободных джобах его до 5 ))SC2, // я полноостью с вами согласна Х)
(куда делся предыдущий пост? >_<)
-
Я и шоками то на ханте не пользовался.
Сейчас есть смысл взять 5 анкл и 5клеймору. Проходных правда к клейморе куча, но на ханте её взять вполне реально 100% прокачав всю ветку птички включая Бист Бане 10 и детект 4, даже на 1й спринг 1 очко останется.))) -
Hits, гео, рюн, лоянг - у тебя пока выбор не большой
-
@"dyaa":
Hits, гео, рюн, лоянг - у тебя пока выбор не большой
А когда перестать там качатся моно? -
Hits, 75-80
-
Hits, можно и с 70 с пристом начать ходить в тюрьму или райдов
неплохой кач соло, если есть трапы, на марионетках в гласте.
Кстати, клеймора, где ей реально пользоваться? думаю, взять ее ханте на последние джобы, или прокачать бесполезный аш... -
клеймора, где ей реально пользоваться?
У клейморы интересная особенность - дамаг тем больше чем больше народу (мобов) одновременно она зацепит. Вывод пользоваться там где есть толпы.
Ребята писали в юпе у них клейморой неплохо получалось. (Качнуть нового ханта под клеймору что ли? :roll: ) -
Я думаю клаймор против андедов будет в самый раз :lol: одним словом велком в Гласт :lol:
-
юзал клеймору только при мобтрейне.... Агриопы-пойзн споры.... итд итп...
Хотя это было давно и не правда... Сейчас я не мобтрейню... -
MJ, специально качнул ханта инт/декс (70/120 под кастом, кажется), качнул 5 клейморку и 5 бласт... В принципе с хп на иче трапы окупались лутом довольно неплохо... да и скорость кача довольно приличная была для того лвл... Вот только нада бы садить барыгу с трапами в переходе... ибо кончаются быстро. Да и скорость как таковая не равномерная... иногда толпа валиться с одной мины... а иногда и с 20 не все лягут... + стандартные проблему по сбору и удержанию толпы хп.
Кстати по моему мнению как нибудь специально подгонять билд не стоит... Инт суммарных около 60 + шмот на инт + сохи/егира. Грубо говоря обычный даблер. В особенности когда чардж/шовер/фантомик начнет кидать мины не на одну клетку а на 6 /3/3 - вот тогда будет лафа.
-
всем спасибо, буду по ходу только на анкл и клеймор вывозить(ну и фалькон естессно).
-
спасибо за сведения. возьму клеймору, чего уж там, до этого все ханты были с АШ, эту росто ради принципа без него надо качать. Правда инт у нее 42 будет с кастом, но все равно интересно, как данная ловушка себя покажет в использовании...
Качаю, кстати, билд хардкорного фалька, комментируйте.
статы на 80
аги 85+27
декс 33+27
инт 26+4
лак 56+4
далее берется аги 99 и лак 86пока на серьезных мобов приходится носить мумуй. по пенам-котам-клокам она попадает со своими 25 декс на 63 базе. что будет дальше? ))
-
MJ, всегда придется мумий носить дальше
ну и можно навсегда попрощаться с мвп , разве что пока снайпкой не станешь.
-
MJ, ИМХО вчал бы сперва аги до конечного значения. Просто вылет птицы зависит от аспд не меньше чем от лак, которого и того 60. Птица начинает хорошо клевать при аспд 180+ А при такой малой дексе да при аги 85 я думаю ты не блещишь хорошим аспд :roll: