[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Prizrak666, +8-9 хб, если дексы мало можно запихнуть в композит 4 фамеле тиф бага, 4 лунатика... Гак с 2 инжастицами тоже в принципе не плохо...
Под зелку хорошо делать лук с 4(или меньше) магнолиями, что бы тормазнуть моба, либо с 4 зенорками что бы отравить и тем самым понизив деф - увеличить кпд зелки.з.ы. +4 рудру :roll:
-
волквин, сп мне требуется например на хил и телепорт, да и подаблить никогда не помешает и оттолкнуть моба в конце концов. Это если соло.
С пристом люблю в абисе качаться. Единственный на мой взгляд минус агильника это большой расход стрел. У меня влезает отсилы 20 колчанов, а расстреливаются только в путь! -
Прокомментируйте пожалуйста билд ханта даблера на 99:
стр. вит. лак - 1
аги 87+21
инт 38+4
декс 99+42.+42 считал с биноклями под кач, 98+42 делать не стану, ибо 1 на 1 маскарад одеваю, или иногда на кач фо фан ушки)
Интересует скорость прокачки этого билда соло/шара до 99ого?
-
МасиМасян, подумай вот о чем... если ты собираешься качаться в пати с пристом то не плохо учитывать прибавку в 10 инт от блеса... с короной/каратом выйдет как-раз +12... сможешь ли ты заменить +3 декс от АоА на голове(или что там у тебя) на +3 от чего-нибудь другого...
Так как даблер в первую очередь это много маны... расчитывал ли ты что тебе будет лучше: сохи/верит/егира/антик?з.ы. распиши плюсы от шмота, и шмот вообще... А также еду если будеш ее использовать... а то у тебя че-то не то с плюсами...
з.з.ы. еще один момент... не расчитывай свой билд на 99 лвл... ты на нем врядли будеш долго сидеть... да и по моему опыту могу сказать что кач после 95 лвл самый геморный, если нет знакомых кто покачает в лабе... если же есть то геморным будет кач после 90 лвл... так что собери себе билд на 90/95 лвл... даблер кстати может докачать аги и в конце...
-
Шмот:
Луки на хаев, в рюн, на пляж, гидры, статус марины, планктона фамииары, рудга. матир в бутсах +7 смоки, крими, Гб+8 бинокли/маскарад/ангел еарс, бронь, сасквач, пупа, друд, райдриК, виспер, бафо джр, ещё АоА забыл и ещё луки забыл много их., билд на кальке считал с +ми всё норм...что в боты лучче подскажите.
щас 70 лвл)))
Зы. Мы приблиз. одинаково начили в РО играть чтоли, если смотреть на дату регистрации на форуме.
-
МасиМасян, эт что больше нравиться... то и вставляй... у мну стоит сохи...
з.ы. я зареган позже на форуме чем начал играть... а играть я начал где то с сентября... и основной мой мульт был лучник :roll:
-
Я зареган позде тебя на месяц, а играть начал в октябре))) Так что на счет билда то?)))
-
МасиМасян,
у тебя есть рудра? ) если нет - не стоит особо рассчитывать
билд нормальный на мой взгляд, с такими статами остается на 99 20 поинтов, но на 99 ты будешь морфаться, а не качаться.
вместо яблока я бы дабблеру одела мистресс и сделала 30 инты и 91 аги, но это уже каждый извращается как может -
@"xetra":
МасиМасян,у тебя есть рудра? ) если нет - не стоит особо рассчитывать
На что?
-
МасиМасян,
на рудру.
просто она была в списке шмота, но непонятно то ли ее в кальке просто посчитали или она в самом деле в кафре уже лежит уж очень квест геморный. -
МасиМасян, а зачем 99 декс? 97 вполне хватать должно для достижения 140 декс (2глов зером и тайдс)
А так понятный быстро кач билд, если бы я начинал , то качал похожего :oops: -
МасиМасян, хороший билд
но я бы тоже сделала инт кратной именно под бонус с блессом
хотя, если оденешь на голову мистресс - будет нужная кратность.кач после 90 вовсе не геморный, в абиссе берется больше, чем до 90 без абисса. Если руки прямые, после 95 нанимаешь хп и вперед в лабу, но можно и продолжать абисс мучать, по эксп в час примерно одинаково выходит, хотя в лабе гемор и фан, а в абиссе нет гемора, но скучно.
а в боты лучше сохи, не будет хватать хп - верита
-
xetra, В кафре лежит. Точнее у друга пока я не юзаю)
-
МасиМасян, в принципе все очень даже хорошо... но:
- даблеру в муфлер нада бы драгон тейла надыбать... +5% к даблу - это иногда критично... если же нет... райдрик/виспер тоже не плохо пойдет.
- я так понял, ты расчитываешь на АоА на голове? Просто как я уже говорил 2 инты и 100 сп от короны (150 от карата) очень и очень тебе понадобятся. Так что подумай об зеромчике/вормтейлах...
- кстати для даблов тоже надо аги... хотябы 100 в сумме, это я о том что бы не гнать дексу до 99 сразу... можно и на 90(+-) остановиться, а добить до конца уже на 85+.
xetra, а я бы даблеру сделал 38(+4, +2 от короны, +10 = 54) своих инт... и что? Даблер он та то и даблер что бы даблить а не стрелять просто так... стрелы транжирить... :roll:
-
dyaa, Зачем вормтейлы, если есть зеромы)) никогда этого непонимал?))
Вот измененный вариант:
99лвл:
аги 91+17 (178аспд под авакой)
инт 38+6..... +10бафф = 54.
декс 97+4398лвл:
аги 89+14 (177аспд под авакой)
декс 97+4395ый лвл:
аги 82+16 (176аспд под авакой)
декс 97+43А кто быстрее, такой даблер или 99-99 ПХ?
А куда моно пойти с пристом на шаре? А скоко там експ/5м?
А куда моно пойти соло? А скоко там эксп/5м?
А как жить и кто виноват? -
А кто быстрее, такой даблер или 99-99 ПХ?
вопрос не корректный... если сравнивать скорость передвижения от тора до кафры, то оба хороши
А куда моно пойти с пристом на шаре? А скоко там експ/5м?
А куда моно пойти соло? А скоко там эксп/5м?
А как жить и кто виноват?сток играть и задавать такие вопросы... ппц
-
Дайте пожалуйста Абисс билд ханта
Скажите пожалуйста статы, в каком порядке их качать и какой шмот лучше одеть. Заранее спасибо. -
Zipo, их бывает два декс/инт для фулок и аги/лак для фулок и мини... вам какой?
МасиМасян, 99/99 ПХ стреляет обычными выстрелами чаще всего... поэтому мобов ты будеш убивать быстрее если даблами... а вернее дольше без подзарядки... а вот обычными выстрелами... да 99/99 пх быстрее убьет моба.
А на каком лвл то? Имхо тебе лвл до 85 либо стинги, либо ОД, либо тюрма... 100к в 5 мин гарантирую с пристом... выше зависит от тебя... а потом можеш и в лабе2 попробывать... если будет руки у обоих прямые то 400к в 5 мин я думаю на двоих нацедишь...
Соло все туда-же хаи/стинги/тюрма но експы раза в полтора меньше...
Виноват только ты что начал играть в ро... как жить хз...
з.ы. если будеш качать трапы(клеймор и бласт) советую попробывать надыбать ХП и пройтись по юпу...
-
dyaa, С пристом в тюрьме на шаре берем 50-60к на 1 лвле с зелкой. на втором с единичкой в лаке фендарка год бьем... О каких 100к на 2их идет речь?))
-
стрянно...у меня почему то получалось по 200 на 2 брать...
если ты не лак нафига те сдался фен дарк? ведёшь в угол его, трап, чардж\фантасм он в трапе...идёшь дальше