[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"hb_black":
первоначальное сообщение было написано как раз для того, чтобы посоветоваться с вами всеми, чтобы раскачать ДОБЫТЧИКА , т.е. это хант не для кача именно в абисе, а скорее универсал для кача и добычи лута на любых локациях
стр 1+4
аги 95+18
вит 1+2
инт 26+4
декс 69+30
лак 56+4
Хороший билд. Качай.Только декс некратная десяти. х_Х Ну её шмотом подправить можно.
Хотя я бы всё-таки побольше декс взял для б0льшей универсальности. Можно инт до 20+4 опустить. -
xepypr, чем основывается твоя мысль? зы:
от моего "фальконера" хотелось бы "птица аББ" и "ББ"
-
volkvin,
инта это не только дамаг фалькона, но и сп, которых много не бывает имхо можно и 20 арчиком взять.у меня сейчас с 49 базовой дексы и 28 инты + тиара +блесс птичка дамажит по 1000, с 181 аспд получается неплохо, да и ББ можно побаловаться, благо сп позволяет.
xepypr,
а есть ли смысл делать кратную дексу при таких значениях? тем более одевать аги-лак в дексовый шмот как-то нелогично, я бы что-нить на аги одела или на сп/реген тогда уж. -
xetra, кратную дексу имеет смысл делать в любом случае...
ем более одевать аги-лак в дексовый шмот как-то нелогично
один из более распространненых выборов, тайцы с картами, и гловы с кукрами... дешево и норм, особенно если в кратность попадает...
инта это не только дамаг фалькона, но и сп, которых много не бывает
сп аги/лакам не нужно... играю на довольно сложных локациях соло, райды/слипы, уходит сп ток на импрув, и на анкл (примерно раз в 80сек, зависит от времени дня, так как с онлайном респ постоянный и райды не щадят)... сп не кончалось не разу, чаще хп сп нужно только даблерам и дек/инт чарам...
опять таки имхо... -
Вот поэтому и нужно знать, что за шмот есть и что планируется купить. Если он чистый выбиватель, то будет ли он одевать его по фулу?
-
я своего фальконера качал так:
сначала максимум в декс 50-52 (основной урон т.к. птицы нет еще)
потом максимум в аги 95-99 (набираем аспд)
максимум в лак 50-60 (появилась птица)
остаток в инт
у меня на 91 лвл 99аги, 52декс, 60лак, 14инт.
После максимума аги и 50джоба кач совсем простой.
Позднее проблему сп решил сетом мерча. -
а какие проблемы с сп у тебя возникли? :roll:
-
volkvin,
сп аги/лакам не нужно... играю на довольно сложных локациях соло, райды/слипы, уходит сп ток на импрув, и на анкл
сп аги/лакам не нужно, однако ж все шарятся одетые в мистресс )))
про импрув и анкл согласна, но взять тот же пляж - иногда за тобой ползет штук 5-6 котиков и по ним ББ самое то, а ББ жрет сп неплохо. опять же если сначала как товарищ предполагал качать дексу, то до того, как аги-лак заработает в полную силу дабблить все равно иногда придется.
-
xetra, 5-6 котиков?оО Вы убили всех остальных на пляже ревенжем?))) или @dieall:exptME???))) сори не встречаю таких проблем... с 3-4 райдами и 1лучником, 4-5даблов в лучника и 7 трапов респается норм... эт при 16инт тотал
-
volkvin,
что вижу то пою :oops:раз уж я тут влезла, посоветуйте, пожалуйста вот для такого ханта, куда дальше пойнты кинуть?
сейчас на 90 лвле
98 аги
49 декс
28 инт
50 лакшмот - тайтсы с пупой, брошки с кукрами, муф с драготэйлом и бутсы с мбт
есть варианы 56 лак/остальное в дексу и 66 лак/остальное тоже в дексу
только не говорите, что проще убить, чем лечить :oops: -
проще убить, чем лечить
:lol:
склоняюсь к "56лак/остальное в дексу" потому что мне кажется 49дек довольно мизерным статом... хотя кому что)
-
@"volkvin":
Prizrak666, :roll: жесть... толи дексу забыл, то ли лак :roll: поэтому набери еще уровень-два, что б было понятно куда билд клонится... полюбе будет "зло" везде с такими статами) тебе ток мобов танковать :roll:билд аги до 99 полюбому потом в декс и лак до 20
или сначало лак вкачать?
@"pallash":
Prizrak666
Я думаю вы будущий аги-лак с такой аги и ТАКИМ декс. На 99 билд свой скажите. Срочно решайте что-то с билдом, очень перекачали аги, не уравновесили вы билд. Кстати опишите свой шмот примерный, что бы вам могли точнее сказать куда вам выгоднее идти.
Перекосы в прокаче того или иного билда - это гемор для дальнейшей прокачки. И дорога ваша лежит думаю в тюрьму. Ибо серебро дешево, а при вашем АСПД и вашей дексе расход стрел - чуть ли не основная статья расходов бюджета. Попробуйте первый Ниф, но честно, я давно там не была, не могу сказать, насколько будет удачен опыт.
Туртл вам будет слишком расходен пока, ждите достаточного лака и джоба для вылета птицы, Пляж вам будет очень дорог, думаю соотношение: стоимость расходов/получение опыта+доход - не будет равнымшмот ГБ, тайц рода, накидка с драгон тайл, брош, сапоги с чончон
@"dyaa":
Prizrak666Prizrak666, омг... а ты вообще с пристом бегаешь или соло? ибо если добавить пристовский обкаст выходит еще не так плохо...
з.ы. и купи себе зелку/алиску - 5/2 кк... не так дорого... а подспорье в дамаге будет очень серьезное...
бегал и бегаю соло
зелки нет
а что всё так плохо? я вроде пока не замечаю, начал качаться в тюрьмеещё подскажите какий лук мне туда взять в моей ситуации (в приделах разумного :roll: )
может гак с двумя Injustice Card + зелку ? :roll: -
Prizrak666, +8-9 хб, если дексы мало можно запихнуть в композит 4 фамеле тиф бага, 4 лунатика... Гак с 2 инжастицами тоже в принципе не плохо...
Под зелку хорошо делать лук с 4(или меньше) магнолиями, что бы тормазнуть моба, либо с 4 зенорками что бы отравить и тем самым понизив деф - увеличить кпд зелки.з.ы. +4 рудру :roll:
-
волквин, сп мне требуется например на хил и телепорт, да и подаблить никогда не помешает и оттолкнуть моба в конце концов. Это если соло.
С пристом люблю в абисе качаться. Единственный на мой взгляд минус агильника это большой расход стрел. У меня влезает отсилы 20 колчанов, а расстреливаются только в путь! -
Прокомментируйте пожалуйста билд ханта даблера на 99:
стр. вит. лак - 1
аги 87+21
инт 38+4
декс 99+42.+42 считал с биноклями под кач, 98+42 делать не стану, ибо 1 на 1 маскарад одеваю, или иногда на кач фо фан ушки)
Интересует скорость прокачки этого билда соло/шара до 99ого?
-
МасиМасян, подумай вот о чем... если ты собираешься качаться в пати с пристом то не плохо учитывать прибавку в 10 инт от блеса... с короной/каратом выйдет как-раз +12... сможешь ли ты заменить +3 декс от АоА на голове(или что там у тебя) на +3 от чего-нибудь другого...
Так как даблер в первую очередь это много маны... расчитывал ли ты что тебе будет лучше: сохи/верит/егира/антик?з.ы. распиши плюсы от шмота, и шмот вообще... А также еду если будеш ее использовать... а то у тебя че-то не то с плюсами...
з.з.ы. еще один момент... не расчитывай свой билд на 99 лвл... ты на нем врядли будеш долго сидеть... да и по моему опыту могу сказать что кач после 95 лвл самый геморный, если нет знакомых кто покачает в лабе... если же есть то геморным будет кач после 90 лвл... так что собери себе билд на 90/95 лвл... даблер кстати может докачать аги и в конце...
-
Шмот:
Луки на хаев, в рюн, на пляж, гидры, статус марины, планктона фамииары, рудга. матир в бутсах +7 смоки, крими, Гб+8 бинокли/маскарад/ангел еарс, бронь, сасквач, пупа, друд, райдриК, виспер, бафо джр, ещё АоА забыл и ещё луки забыл много их., билд на кальке считал с +ми всё норм...что в боты лучче подскажите.
щас 70 лвл)))
Зы. Мы приблиз. одинаково начили в РО играть чтоли, если смотреть на дату регистрации на форуме.
-
МасиМасян, эт что больше нравиться... то и вставляй... у мну стоит сохи...
з.ы. я зареган позже на форуме чем начал играть... а играть я начал где то с сентября... и основной мой мульт был лучник :roll:
-
Я зареган позде тебя на месяц, а играть начал в октябре))) Так что на счет билда то?)))
-
МасиМасян,
у тебя есть рудра? ) если нет - не стоит особо рассчитывать
билд нормальный на мой взгляд, с такими статами остается на 99 20 поинтов, но на 99 ты будешь морфаться, а не качаться.
вместо яблока я бы дабблеру одела мистресс и сделала 30 инты и 91 аги, но это уже каждый извращается как может