[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
hb_black, оставь инт на 26+4 и вкачай аги побольше. Аспд решает у фальконера.
-
hb_black, декс многовато для такого лака... и по шмоту - если нету возможности, лутше всего расчитывать на магазинный шмот до 90го, и на норм шмот до 99го... если играешь на терре, можно списацц, с меня гак для начала, что бы бабло не тратил... по достижению ханта бери ХБ +5, лутше +7... вообщем пытайся найти друзей/знакомых... 100к это фигня) а тебе они - малина... сегодня зашел и удивился на сколько легко делаются зени)...
-
hb_black
Определитесь, что вы называете фальконером. Я вижу тут наверное первый раз билд вроде бы заточенный под Абис. Это так? Основной демаг - птица аББ и ББ? -
Спасибо всем, что ответили на мое сообщение. В связи с этим у меня несколько замечаний, чтобы все-таки прояснить цель первоначального поста:
- от моего "фальконера" хотелось бы "птица аББ" и "ББ", разве нельзя их совместить? но если это несовместимые вещи, то скорее всего мне важнее "птица аББ"
- думаю даже с тем же магазинным гакком, можно легко докачаться до 70+ уровней
- понимаю, что на "80+" будет не весело, но это же игра
- первоначальное сообщение было написано как раз для того, чтобы посоветоваться с вами всеми, чтобы раскачать ДОБЫТЧИКА , т.е. это хант не для кача именно в абисе, а скорее универсал для кача и добычи лута на любых локациях, а для фана потом можно будет или другого раскачать, или все-таки напрягшись (понимаю что долго но ...) перейти на адванс и там уже качать под шмот. просто для этих целей фальконер как раз по-моему мнению подходит лучше всего
- по поводу билда, я так понял нужно повысить аги до 99? или достаточно будет 95 или 95+? повышать аги нужно за счет инты (просто в формуле дамага фалька присутствует инта, и я подумал, что ее надо вкачать) или за счет инты и дексы? а лака достаточно или повысить немного? опять же за счет инты? а можно ли уменьшить дексу? не будет ли это препятствием для кача в определенных локациях (просто не будешь попадать)?
т.е.
стр 1+4
аги 95+18
вит 1+2
инт 26+4
декс 69+30
лак 56+4 (раньше было указано +7, это обыла просто опечатка )
при этом, декс качается до максимума (69), потом инта до макс (26) - это получится 50-я база, потом догоняется лак до максимума (56) - это 67-я база, и потом до упора аги?
-
hb_black,
- на 80+ будет нормально, я до 87 качала фальконера исключительно соло.
4)я бы взяла 98 аги, посмотри кальком аспд с твоим шмотом, может и нет смысла брать именно 99.
инту можно при желании вкачать сразу, а вот лак только после набора более-менее приличной аспд, чтобы птичка летала. Возьми сначала ~50 декс и аги до 80. -
hb_black
Просто аББ делиться на количесво мобов, а ББ нет. У вас достаточно нетривиальный билд, который очень интересно подошел бы под Абис.
Туда ходят аги-лаки, но они юзают именно аББ, демаг дробится, но сп не уходит, а Бб кушает Сп, но не делиться на количество мобов.
Фальконер это максимально возможное АСПД, минимум декс ради хита, и много лака с чуткой инты. Это классический вариант. Но ваш интересен именно как некий универсал... Но если делаете фальконера боюсь больше 60 декс брать нельзя...Аги не самоцель, нужно достичь достойного АСПД. Абис это нормальный кач на 85+. Фальконер это частые выстрелы, при которых часто летает птица, чем чаще стрелять, тем чаще вылетает птиц...
У мужа был аги-лак - интересный билд, хороший кач... Ему нравился, так что я могу сказать, что достойный, хороший выбиватель, но нужно корректировать, пересчитывать билд. Для начала что у вас есть из вещей, что у вас с оружием, что планируете купить? -
hb_black,
- ББ и аББ вещи совместимые до поры до времени... для ББ нужен инт, и лак не обязателен (инт поднимается обычно за счет аги, поэтому аспд падает, и как таковой с каждым лвл апом фальконер меняется: два вида фальконеров - дек/инт и аги/лак)... для аББ нужен лак, и немного инты, которые поднимаются за счет декс... полный потенциал билдов раскрывается:
ББ - в патях 3+, желательно брага/сервис/проф, может быть зависимость от блюшек; также если полная дек - возможность играть даблами за счет инты (ако бардохант)
аББ - соло, на любой локации, без надобности подбирать стрелы/луки... не зависимость от сп...
для любящих поспорить, повторюсь, оптимальный потенциал...
hb_black, поэтому прийдется выбрать более подходящий вариант...
-
с магазинным гаком... можно и с композитом магазинным качатся до 80, но смысл в подборе лука - более быстрое падение моба = более быстрый лвл ап :roll:
-
80+... пока в игре годик-два, все довольно весело... потом уже не весело, но это другая история...
-
по добытчику... скажу что мой фальконер на мотре остался актуален после проверки вчера, без какого либо шмота с магазинным не точенным ХБ и минимум стрел... более того, за один авак (~30мин) было поднято 3% (92) и 200к... я как всегда остался доволен своим животным на мотре :roll:
-
аги, лутше поднимать как отписалась xetra, но если нету возможности считать под шмот, лутше поднять в 95 базовых, и ориентироватся на местности :roll:
стр 1+4
аги 95+18
вит 1+2
инт 26+4
декс 69+30
лак 56+4уже более похожий аги/лак... дексу еще можно опускать 8-9 пунктов, поэтому есть мобильность в других статах...
при этом, декс качается до максимума (69), потом инта до макс (26) - это получится 50-я база, потом догоняется лак до максимума (56) - это 67-я база, и потом до упора аги?
очень не удобная прокачка, и с 50го лвл, начнется нехватка аспд (аги)... посоветую вести аги/дек равномерно до хантера, потом вкачивание аги до уровня 72го, потом подьем аги и лака... инта это всего лишь дамаг фалькона, который при маленьком значении аги и лака не будет отличатся, поэтому я бы инту прокачивал только на оставшиеся пойнты, либо под конец, когда взят макс лака и 90+аги... лично я инту особо не трогал, так как мой макс в инте остается 11базовых ее, вкачал сразу нубом, и забыл про нее...
- ББ и аББ вещи совместимые до поры до времени... для ББ нужен инт, и лак не обязателен (инт поднимается обычно за счет аги, поэтому аспд падает, и как таковой с каждым лвл апом фальконер меняется: два вида фальконеров - дек/инт и аги/лак)... для аББ нужен лак, и немного инты, которые поднимаются за счет декс... полный потенциал билдов раскрывается:
-
@"hb_black":
первоначальное сообщение было написано как раз для того, чтобы посоветоваться с вами всеми, чтобы раскачать ДОБЫТЧИКА , т.е. это хант не для кача именно в абисе, а скорее универсал для кача и добычи лута на любых локациях
стр 1+4
аги 95+18
вит 1+2
инт 26+4
декс 69+30
лак 56+4
Хороший билд. Качай.Только декс некратная десяти. х_Х Ну её шмотом подправить можно.
Хотя я бы всё-таки побольше декс взял для б0льшей универсальности. Можно инт до 20+4 опустить. -
xepypr, чем основывается твоя мысль? зы:
от моего "фальконера" хотелось бы "птица аББ" и "ББ"
-
volkvin,
инта это не только дамаг фалькона, но и сп, которых много не бывает имхо можно и 20 арчиком взять.у меня сейчас с 49 базовой дексы и 28 инты + тиара +блесс птичка дамажит по 1000, с 181 аспд получается неплохо, да и ББ можно побаловаться, благо сп позволяет.
xepypr,
а есть ли смысл делать кратную дексу при таких значениях? тем более одевать аги-лак в дексовый шмот как-то нелогично, я бы что-нить на аги одела или на сп/реген тогда уж. -
xetra, кратную дексу имеет смысл делать в любом случае...
ем более одевать аги-лак в дексовый шмот как-то нелогично
один из более распространненых выборов, тайцы с картами, и гловы с кукрами... дешево и норм, особенно если в кратность попадает...
инта это не только дамаг фалькона, но и сп, которых много не бывает
сп аги/лакам не нужно... играю на довольно сложных локациях соло, райды/слипы, уходит сп ток на импрув, и на анкл (примерно раз в 80сек, зависит от времени дня, так как с онлайном респ постоянный и райды не щадят)... сп не кончалось не разу, чаще хп сп нужно только даблерам и дек/инт чарам...
опять таки имхо... -
Вот поэтому и нужно знать, что за шмот есть и что планируется купить. Если он чистый выбиватель, то будет ли он одевать его по фулу?
-
я своего фальконера качал так:
сначала максимум в декс 50-52 (основной урон т.к. птицы нет еще)
потом максимум в аги 95-99 (набираем аспд)
максимум в лак 50-60 (появилась птица)
остаток в инт
у меня на 91 лвл 99аги, 52декс, 60лак, 14инт.
После максимума аги и 50джоба кач совсем простой.
Позднее проблему сп решил сетом мерча. -
а какие проблемы с сп у тебя возникли? :roll:
-
volkvin,
сп аги/лакам не нужно... играю на довольно сложных локациях соло, райды/слипы, уходит сп ток на импрув, и на анкл
сп аги/лакам не нужно, однако ж все шарятся одетые в мистресс )))
про импрув и анкл согласна, но взять тот же пляж - иногда за тобой ползет штук 5-6 котиков и по ним ББ самое то, а ББ жрет сп неплохо. опять же если сначала как товарищ предполагал качать дексу, то до того, как аги-лак заработает в полную силу дабблить все равно иногда придется.
-
xetra, 5-6 котиков?оО Вы убили всех остальных на пляже ревенжем?))) или @dieall:exptME???))) сори не встречаю таких проблем... с 3-4 райдами и 1лучником, 4-5даблов в лучника и 7 трапов респается норм... эт при 16инт тотал
-
volkvin,
что вижу то пою :oops:раз уж я тут влезла, посоветуйте, пожалуйста вот для такого ханта, куда дальше пойнты кинуть?
сейчас на 90 лвле
98 аги
49 декс
28 инт
50 лакшмот - тайтсы с пупой, брошки с кукрами, муф с драготэйлом и бутсы с мбт
есть варианы 56 лак/остальное в дексу и 66 лак/остальное тоже в дексу
только не говорите, что проще убить, чем лечить :oops: -
проще убить, чем лечить
:lol:
склоняюсь к "56лак/остальное в дексу" потому что мне кажется 49дек довольно мизерным статом... хотя кому что)
-
@"volkvin":
Prizrak666, :roll: жесть... толи дексу забыл, то ли лак :roll: поэтому набери еще уровень-два, что б было понятно куда билд клонится... полюбе будет "зло" везде с такими статами) тебе ток мобов танковать :roll:билд аги до 99 полюбому потом в декс и лак до 20
или сначало лак вкачать?
@"pallash":
Prizrak666
Я думаю вы будущий аги-лак с такой аги и ТАКИМ декс. На 99 билд свой скажите. Срочно решайте что-то с билдом, очень перекачали аги, не уравновесили вы билд. Кстати опишите свой шмот примерный, что бы вам могли точнее сказать куда вам выгоднее идти.
Перекосы в прокаче того или иного билда - это гемор для дальнейшей прокачки. И дорога ваша лежит думаю в тюрьму. Ибо серебро дешево, а при вашем АСПД и вашей дексе расход стрел - чуть ли не основная статья расходов бюджета. Попробуйте первый Ниф, но честно, я давно там не была, не могу сказать, насколько будет удачен опыт.
Туртл вам будет слишком расходен пока, ждите достаточного лака и джоба для вылета птицы, Пляж вам будет очень дорог, думаю соотношение: стоимость расходов/получение опыта+доход - не будет равнымшмот ГБ, тайц рода, накидка с драгон тайл, брош, сапоги с чончон
@"dyaa":
Prizrak666Prizrak666, омг... а ты вообще с пристом бегаешь или соло? ибо если добавить пристовский обкаст выходит еще не так плохо...
з.ы. и купи себе зелку/алиску - 5/2 кк... не так дорого... а подспорье в дамаге будет очень серьезное...
бегал и бегаю соло
зелки нет
а что всё так плохо? я вроде пока не замечаю, начал качаться в тюрьмеещё подскажите какий лук мне туда взять в моей ситуации (в приделах разумного :roll: )
может гак с двумя Injustice Card + зелку ? :roll: -
Prizrak666, +8-9 хб, если дексы мало можно запихнуть в композит 4 фамеле тиф бага, 4 лунатика... Гак с 2 инжастицами тоже в принципе не плохо...
Под зелку хорошо делать лук с 4(или меньше) магнолиями, что бы тормазнуть моба, либо с 4 зенорками что бы отравить и тем самым понизив деф - увеличить кпд зелки.з.ы. +4 рудру :roll: