[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Смысл делать декс без кратности со шмотками на кач? ИМХО бредятина.
12 вит действительно ни о чем... Лучше в лак больше вкинуть. У меня было 2 стр - некуда было девать 1 статпойнт на 99! :shock: -
pallash, а у меня было 99 аги, 60 декс и 60 лака, 18 вит и 12 стр! йа папко! абиса тогда не было кстати=((
-
xRASTx
99 брала на Туртле, где откачалась с 95. Будем меряться? :roll:
Могу сказать что для современных ГВ 12 вит, что их и нет... На хантрессе было 44 виты.
Смысл забирать полезные статпойнты из возможных для кратности скилов? ИМХО порча билда. -
Всем пасиб выбрал так AGI 99,DEX80, LUK 40-50 (точно не выбрал) остальное в INT.
Весь шмот на аги. Спасибо что помогли=) -
Вопрос может быть не совсем в тему, но я играю хантером и испытываю проблемы с убиванием девелинга, доканывает своим дарксоулстрайк, есть ли способ игнорировать этот спел? Существуют ведь карты которые в вставляются в армор и дают при ношении определеный элемент, так вот может стоит одевать броню дающую shadow элемент? Но я не смог найти как такая карта называется :roll:
-
Kerru, bathory card?
-
Спасибо, он самый, так вот будет ли положительный эффект от брони с бафори кард при атаке darksoulstrike девелингом?
-
Kerru, будет, дарксоул будет миссать по батори :mrgreen:
-
Ясно, спасибо за помощь. :roll:
-
72хант
аги:75
декс:61
инт:9
лак:26
на 99 хочу
аги:99
инт:10
лак:26
декс:в максимумшто скажете о шмоте ? какой брать под ети стати
сейчас на мне:
АОА+4
тайтс с рокер+4
бинокули
муф+6 с виспер
хБ+5 -
тайтс с пупой и бутсы с матиром, помоему в нынешнее время одни из первостепенных вещей, в абисс придется идти, а там кусают больно.
-
Volodimirus, Первым делом купи себе +8ХБ, его стоимость примерно 1кк. Это будет твой универсальный лук... В абиссе в фулл-пати тебе понадобиться бронька с рода фрогой. И сапоги с егирой хотябы... в идеале конечно надыбать сохи... ну и конечно кроун оф мистрес :roll:. В абиссе в мини-пати имхо вместо виспера лучше драгон тейл... Как альтернатива в матиру может быть верит на ногах а так же кристал пампс.
-
хб+8 и матир в бутах ето 100% куплю остальноэ незнаю
спс кто ответил -
Драгонтейл с 9 инт не тру :twisted: райдрика не вздумай одевать в абисс, завалят сразу, проверено :twisted:
Инт залей побольше, и забей на 99, ох как прав был человек, написавший делайте 90 аги 90 декс. -
Работают ли карты Hunter Fly и Tri Joint с блитц битом? Если работает то какая именно?
-
@"Таинственная-незнакомка":
Работают ли карты Hunter Fly и Tri Joint с блитц битом? Если работает то какая именно?Tri Joint Card
Gain 5 SP each time a Formless monster is killed by a Physical Melee attack. Drain 5 SP as the weapon is unequipped.Однозначно не работает ибо у хантов нету melee скиллов.
-
Makcep,
Гон, ты сначала проверь, а потом пиши.
Мили не мили, но к примеру оба делитера пашут на рендж атаки -
shtopor, вот и я про тоже. Хотелось бы комент человека который тестил.
-
ХФ с ББ не работают, сам проверял
скорее всего Три джоинт тоже не работаетББ это скил на который действуют только Инт и Декс, остальное лесом
-
XComanDZerG дал совершенно точный ответ :mrgreen: