[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99 (в моем случае будет АГИ)
2й 72 потом в макс (ДЕКС)
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД.Так вот вопро: при таком билде напишите плиз в какой последовательности раскидывать статы.....
-
GnarKill, если ты собираешься трапить на гв... он тебе понадобиться 1 лвл. Так как ремув трап имеет дальность на единичку меньше чем анклав трап. Так что в том же чум3 трапить локи желательно с этим скилом что бы не ждать пока упадет трап самостоятельно, а уничтожить его данным скилом поставить на его место новый.
З.ы. При снятии данным скилом анкл с-под чара на гв не дает возможность двигаться данному чару... он отстоит в трапе сколько ему положено.
З.з.ы. я это к тому все, что тру-гв-трапер должен взять хотя бы 1 лвл. ПвМ-ханту не обязательно.
Skoffer, раскидываються на новисе 9 аги 9 инты 9 декс. Качается декс до 68 родных. На 50 джобе ханта с тайтсой, биноклями и импрувом будем иметь 100 декс в сумме. 1 инты до 10 в сумме своих имеет смысл вкачать уже где-то на ханте... Лак качаем только после получения 41 джоба на ханте. И того аги качается после получения получения 68 родной декс до 41 джоба на ханте. Потом вкачиваем 26 лака, и уже тянем аги до 99. Выходит примерно 90-91 лвл. Там уже разберешься.
-
спринг трап скил не нужный, только если идти вместе с атакой - но как правило идет саг и методом лп снимает трапы. Мне легче свои курицы ремувом освобождать. По поводу локи - очень зависит от местности - но у меня практически всегда получается трапить локи на 2 клетки в глубину и снимать трапы ремувом не попадая в собственный трап и зону локи. ремув трап экономит трапы а спринг уничтожает. Кроме того ремув трап выдает специфический баг с графикой который нередко мешает. если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера.
Жора, по поводу сапера - ты видимо совсем с нубами дрался и без банок - у нас сейчас крузы все в основном гк с пестом, нужно друид и найтмар - есть большой шанс огрести гк по друиду. По поводу марка - можно пробовать слип но у гк инты много - шанс слипа маленький как и у приста.
-
Был у меня на ханте спринг трап, причём тогда он трабы сбивал на расстоянии дабла 1м лв. И то только понтоваться им можно было.
Реально нужна только ветка птички и анклы, всё остальное так, баловство.
Согласен с НК - "если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера."
Тогда можно совсем без птички обойтись - всё что есть, всё в трапы. -
Cazador, ну без птички совсем никак не выйдет... детект все же не заменить сайтом... да и блитц бит пригодится не раз такому хантеру...
-
Заменила детект сайтом. Детект все же весьма порезан...
-
ну не знаю, у меня и сайт и детект и спринг трап и нормально, пользуюсь абсолютно всем
-
Может ли существовать такой хант:
стр 1
аги 99
вит 1
декс 91
лак 1
всё остальное в инт
из шмота на гв:
кошка +4,бенокли,цветок,тайт ( гост , ангелинг , пупа , рыба...),боты+4 (верит),композит боу +10 (4 магнолии для статуса),мантия +4 (райд или виспер),2 гловы с зеромами.
на кач всё тоже самое только вместо кошки яблоко +4 или гб +4.
:? -
Dar4roW,
Аги-декс с интой, хорошо качающийся вариант, почему он не может существовать? А на ГВ 99 % ханты это траперы - какой бы билд тебя небыл...
И я бы подумала при такой аги о чутке лака для кача, который можно подбить недорогой едой на лак и шмотками. -
Существовать может, но 99 аги без лака - это как суп без соли )
26 своего лака при отказе от 2 аги, вот их как раз можно добить едой, благо она самая дешёвая на варку.
но при этом к 98 инт 16 всего, что, впрочем дает кратность к регену, ежели каст. -
@"HK":
... По поводу локи - очень зависит от местности - но у меня практически всегда получается трапить локи на 2 клетки в глубину и снимать трапы ремувом не попадая в собственный трап и зону локи. ремув трап экономит трапы а спринг уничтожает. Кроме того ремув трап выдает специфический баг с графикой который нередко мешает. если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера. ... Вот для того что бы не "практически всегда" а "всегда" и нужен 1 лвл спринга. Наглядный пример: в чу3 в дефе на 3 этаже при постановке локи приходиться трапить через бортики - ремувом трап ближайший к варпу снять довольно проблематично, не смотря на то что поставить очень просто... При докладе разведки про атаку, все-таки надо бы переставить трап на всяк случай... уход трапов при простой полировке полов примерно 100-150 в час. Если вы пытаетесь сэкономить 30к на трапы... я не представляю что вы собираетесь делать в слабых перекастах которых можно пройти просто жуя поты/слимы...з.ы. скажите полезней взять толкин бокс? :lol:
з.з.ы. топик про снайпов... совсем рядышком... через стенку :lol: -
ззы здесь топик про хунтов - если снайп не использует адвансовые скилы он такой же хунт как и все.
Ставь трап грамотнее и все будет сниматься. У меня через бортик все всегда получалось. А не снимается изза столбиков.
по поводу экономии 30к на трапы - мой маленький рекордик по трапанью - правда еще до фикса анклов - почти 900 трапов за 1 гв. Было это один раз и на очень суматошном гв. Учитываю что сколько не говорю курицам брать с собой запас на последние минуты часто не хватает.
-
а сколько в таком случае будет аги???
**аги
80декс
36инт
49лак
1стр -
pallash, MJ, спасибо
-
NoMArh, аги или декс? у меня было 99 аги базовой... на 107 странице есть ссылка на скриншот с примерным билдом...
-
Жора, по поводу сапера - ты видимо совсем с нубами дрался и без банок - у нас сейчас крузы все в основном гк с пестом, нужно друид и найтмар - есть большой шанс огрести гк по друиду. По поводу марка - можно пробовать слип но у гк инты много - шанс слипа маленький как и у приста.
на мне был и друид и найтмар
если у круза марк, то надо загнать в трап.да и у гк билда виты мало так что кёрсить магнолиями и загонять в трап ну а дальше ты знаешь -
XComanDZerG, где ты безвитовых ГК видел? :roll:
-
ZeromaN
где ты видел гк с 100 вит?
-
XComanDZerG
Мммм.. А что им кроме инты и вита собственно качать? Ну дексы чтоб каст бодрей...
А ГК крузы сейчас не нубы пошли - по друиду и фаерболт неплохо пройдет... -
одеваем пасану и бегаем загоняя в анклы)