Сколько нужно DEX'ы в ГВ для Найта/Круса?
-
А я за леса сажу чем он попадает
Gungnir всем смотреть в базу. Каждый 3 -6 щит попадание в независимости от фли хоть 1000. у мя такая же шняга есть . Смерть хантаПокупайте мумми по 5кк номальная цена. и в саблю.
и если не ошибаюь при каждой круглой цифре дексы дают бонус +10 хит
у меня при 68 дексы 150 хит. С мумми вормтэил и баш 234. Смерти агильника
без разговоров. -
у гугнира 25% кант би доджед вобще муми решают ,только на синов и хантов их много очень надо
-
решил я ради прикола сходить в пвп и попинать "агильных чаров" -
син немного больше меня по лвлу, аги прокачан до упора.
моя декса 30.
при мочилове всегда был включен сайт так что гримтуса не было.
результаты:
кидание и драка щитом когда в руках квадрипл ансиент блейд - счёт 2:2
айс-фалькон: 1:3 - автоайсболт бьёт не промахиваясь и гораздо круче чем сам мечь при инте 60. зарубил сина потому что он банально замёрз и словил грандкросс.
связка квадрипл ансиент блейд - стун - грандкросс 4:1, достаточно шарахнуть кроссом 1 раз. Один раз я помер от своего ГК
вывод: 4 муми рулят остальное фигня, возможно при инте 90 зарулит айс-фалькон. на больших левелах ГК сносит полностью агильного чара за 1 раз. -
@nucle(AR)TEM:
2 Zealo - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
ИМХО сабер [3] или пику +9 [4] трудней достать чем 3 мумии. -
Не знаю как пику +9 [4] достать,но пику [4] легко,у меня их 5,вот только карты нужны чтоб заполнить
-
@nucle(AR)TEM:
2 Zealo - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
ИМХО сабер [3] или пику +9 [4] трудней достать чем 3 мумии.
Что значит труднее. 20 пик кипил вот тебе и пика +10. (мне на шлем +8 ушло 20 шлемов а шанс заточить шлем на +8 меньше шананса заточить пику на +10) -
а прикинь син не дурак дефа поднял и вита качнул ,я уже видел одного кадра с башами на 300 ,представляю его против рога :mrgreen:
-
А фиг знает кока надо дэкса курзу ... мне хватает 54+бонус ....
Если син хватай Гунгнир +пирс ... вобщем редко выживают .... если не считать совсем уж топовых синов и Рож ;)....
-
У всех гун, один я смотрю синов 250+ фли убиваю дропсами? :mrgreen:
-
Мдэ...парнишка спросил сколько дексы ему качать, а вы тут демогогию развели. Качай пока 50, без вещей ты по агильным чарам все равно не попадешь даже с дексой 70, если ты конечно не 90+ лвл. Будут мумии,скажем хотя бы 2 можешь дышать спокойно.
Я на ГВ не ставлю себе целей как агильных персов, это дело хантеров. Для крепежа тебе 50 вполне должно хватить, но по панкам будеш мисать.
Но это смотря еще какой ты лвл на 55 не стоит убиваться в Декс, покачай немного вит\аги(а зависимости от билда).
P.S. вы от куда мумии берете? В сказки про "сами выбили" не верю. Просите вышибать хантов? Как вы вааще деньги зарабатываете? -
@zuko:
P.S. вы от куда мумии берете? В сказки про "сами выбили" не верю. Просите вышибать хантов? Как вы вааще деньги зарабатываете?не знаю кто как, а я вчера после недельного нахождение в пирамиде таки выбил мумию.
З.Ы. я не хантер
-
Да неее. Просто бах выбил что-то. Продал. Выбил что-то, продааал. Опаньки денюжка. Бегом по пронте ищем нормальную цену. Оп наши. купили! Так нам надо ещё 3! идём играть дальше
-
Давайте забудем проблему дексы и обратимся к хиту, сколько ЕГО надо? Прошу серьезно отнестись.
-
Хита нужно столько, чтобы попадать достаточно часто в того, кого ты собираешься бить...
Предположим, чо ты идешь на ГВ. Там попадаются чары с ФЛИ 200 - 230. Ты собираешься их бить? Тогда для попадания по ним в 50% случаев тебе нужен хит 170-200. Хит меньше на 10 - процент попадания меньше на 10 (и наоборот). Считай сам.
Есть чары с ФЛИ больше 270. Ты их бить собираешься? Тогда и ХИТ надо повыше... Считай сам. Формула проста:
% попадания = ХИТ + 80 - ФЛИ.
Минимум - 5%.
Как такого хита можно добиться без мумий - ума не приложу.
-
На ГВ процент попадания точно по этой формуле считается?
-
Фреони карт - Хит + 100.
Понимаю что анреал, но сама возможность одним махом перечеркнуть многомесячный труд сотен людей завораживаетПо поводу ГВ нафига мечем круза мочить чаров с фли 240?
Один гаст мага, один Гранд Кросс, или на худой конец Магнум Брейк - все решает. Не так уж и много таких уникумов чтобы все статы на Декс запарывать.Согласен что 50-60 оптимальный вариант, если нужно больше хита - лучше достигать картами или тактикой.
-
И кстати на ГВ, как и на МВП замечательно работает Фли пенальти,
т.е. четыре атакующих рвут агильного как бензопила сосенку -
% попадания = ХИТ + 80 - ФЛИ.
А HIT = DEX + Base Level + Cards Bonus + Skill Bonus
Берём DEX 60 + Base Level 85 (не будем зaрыватся - самое верное) + 20 Bash (Bash даёт +20 hit, если кто не знал) + 80 (Базовый бонус к HIT) = 245.... 245 - 205 (flee нормального AGI чара 85 лвл с хорошим эквипом... если син, то добавьте ещё 35 к фли...) = 40% шанс попасть - не густо... а против синов так вообще 5%. Если у противника супер эквип то подбавьте ещё 15 flee для верности - выйдет 25% и 5% соответсвенно - совсем жопочка...
А теперь вспонинаем о нашем любимом Saber (3) с тремя мумиями и увеличиваем наш шанс на 60% - выйдет 95% по аги чарам и 60% по синам/рогам или 85% по AGI чарам с супер эквипом и 45% по синам/рогам с супер эквипом. Неплохо! Bash'им и ждём пока будет стан который снижет фли до 0 и всё тип-топ...
Из всего этого следует что - 60 DEX + Bash + Tripple Ancient Saber + одинаковый уровень = то что надо против AGI чаров.
Кстати... самый высокий фли могут достигнуть... СУПЕРНОВИСЫ!
-
Да... фигня все это. Пойду фреони себе выбью
Только надо xотяб начальную дексу чтоб по самой фреони попасть
О, круглое число постов 2^8