Где Мне качать ЭТО чудо?)
-
Статы (под блессом и со шмотом)
64 лвл
59+16
9+5
13+3
28+15
56+12
1+1Из статов фо 5,инвест 5,азура 3,все к ним проходные соответственно
Пушка - +4 станнер,денег не имею вообще (сейчас 3к зени)Вопрос - где мне качаться?)
-
Пеномены. %)
Виту лучше сейчас не качай. -
я понял про виту(
на пенках крамны достают,но в принципе телепорт спасёт)
попробую -
От крампов - винги, а если есть зеля, то и они успешно убиваются.
-
Выше было указано,что я обделён деньгами((так что зели у меня нету(
-
Бабки в андэре О_о
-
какие бапки )
он же не акмЛик , а слипира со скольки инвестов убиваешь ?
-
~Mia~, с 3х он убьет стунером или стафом
Светлый Лик, еще чуть чуть покачайся там, где качался ако, чтобы силушки было поболее и дуй на слиперов.
-
Силу для слиперов желательно сделать 80, взять майтистафф (200-500К) и идти на слиперов. Декс пока не трогать, виту тоже.
Пути развития далее таковы:Вариант 1. Качать силу до предбилдового кратного 10 значения (т.е. если по билду 120 силы - до суммарных 110, но так, чтобы не перекачать лишку). Можно и до билдового (добить недостающие статы например BBB или крампом). Как достигнешь 110 стр - продать натурки и купить чейн для слиперов.
Вариант 2. Качать силу до суммарных 90 (без майти стаффа) и собирать чейн или мейс с 4 гоблинами, а потом идти с пристом к черепахам и там качать декс до билдовой или билд-10, после чего вернуться к силе и качать ее до упора.
Вит брать в последнюю очередь, если, конечно, ты не фанат атаки (но для атаки желательно иметь 80 своей вит).
-
азура 3 на 64 лвле? :shock:
-
Азуру на 1 можно взять уже на 19-ом джобе. Если качать перед этим фо и инвест на максимум, то на 23-ем. У него на 3, знач щас у него 25-ый джоб. Сам/а подумай, сколько экспы надо чтобы докачатся до 25-ого, и сколько при этом ты прокачаешь базы.