Встречи ярославских РОшников..
-
Впринципе меня время устраивает :roll:
-
Я думаю в 12-13 часов чересчур рано, вы сами то проснетесь так чтобы успеть к этому времени? :? А вот часика в 2 это можно. В любом случае к 12 мы подтянуться судя по всему не сможем, может быть около 2? :?
-
я согласен и на 2 :lol:
ну а проснутся :lol: я и не ложился -
В 2 самое то!!!
-
только Инку звякните, а то припрется к 12 не читая с утра форум и будет там стоять ^_^
-
Пришли мы с шаней к 14.00. Приятно пообщались с молодыми людми из Иванова. Там у них какоето нашествие в наш город. Постояли до 20 минут третьего и утопали домой. Народ давайте определимся с место обитания, т.к. на обратном пути мы прошли все наши места отдыха. :evil:
-
В 14.00 О_о Я пришол в 13.50 и стоял до двух по уличным часам потом прошол до ташира в котором последние разы сидели ,там было так же пусто и пошол домой((( так никого и не встретив
-
тому кто не нает
сори не мог приехать :oops: -
так люди, а завтра к какому часу? к 5 туда же :?:
-
Думаю лучше к пяти а то опять путаница произойдет)))
-
Чёрт, мне ещё 2 месяца на костылях шкондыбать:((, а то съездил бы.
-
Я в эту субботу несмогу((
У друга день рожденья будет! -
я тоже :?: на том же варенье буду :?:
Garien а что случилось почему на костылях :?: -
Народ хателось бы на этой сходке увидить максимальное кол-во народу.
Передайте эту инфу по друзьям и постарайтесь прити. -
действительно посторайтесь
на мой взгляд вопрос eXample'а стоит обсуждения :!: -
Как я хочу оказаться в Ярике , но смогу тока после нового года (((
-
И так народ чет меня не радет то что в теме пишет всего 5 человек. Другие либо читать неумеют, либо писать. Поверить в то что якобы на форум незаходят я отказываюсь! Давайте активние обсуждать наши встречи ..
Если ваши друзья играющие на мотре незнают о этом топике, убедительная просьба донести инфу. -
Хателось бы услышать коменты с последней сходки! :roll:
-
а придется поверить есть такие люди каторые прост не заходят сюда а спрашивают по телу(((
а сходка - сори уже 2 раза не был...
всё. на следущей если я не буду то знайте я - труп, я сам ся пришиб за такое :idea: -
пишу для иногородних посетителей этого форума
когда же кто нить захочет к нам приехать?(((
отпишитесь же на форуме, когда можете приехать, ведь и договорится о чем то можно, наверно у всех есть свои дела, можно же найти время подходящее для всех, а так ниче и не получится, всё откладывается, да откладывается(((