Встречи ярославских РОшников..
-
так что со вторым днём или для нас субботы много
-
ждем гостей с Костромы :?: они обещали собратся :?:
eXample как там с рыбинцами :?: -
Я незнаю както после учёбы в суботу в лом как то ехать хочеться палежать отжахнуть немного,к таму же холдно и и сыро стало пака даедеш полностью прамокниш(
-
ну в эту то суббтоту выходной - в этом и тру, и г. :!: на учёбу уже не надо, на работу тоже :!: (наверно не всем?) но и толп всяких завтра будет до чертовщины :!: , да и у мя дела вечером :!: .
предлагаю поехать утром :!: -
А насколько утром то :shock:
-
часов в 12-13
-
Впринципе меня время устраивает :roll:
-
Я думаю в 12-13 часов чересчур рано, вы сами то проснетесь так чтобы успеть к этому времени? :? А вот часика в 2 это можно. В любом случае к 12 мы подтянуться судя по всему не сможем, может быть около 2? :?
-
я согласен и на 2 :lol:
ну а проснутся :lol: я и не ложился -
В 2 самое то!!!
-
только Инку звякните, а то припрется к 12 не читая с утра форум и будет там стоять ^_^
-
Пришли мы с шаней к 14.00. Приятно пообщались с молодыми людми из Иванова. Там у них какоето нашествие в наш город. Постояли до 20 минут третьего и утопали домой. Народ давайте определимся с место обитания, т.к. на обратном пути мы прошли все наши места отдыха. :evil:
-
В 14.00 О_о Я пришол в 13.50 и стоял до двух по уличным часам потом прошол до ташира в котором последние разы сидели ,там было так же пусто и пошол домой((( так никого и не встретив
-
тому кто не нает
сори не мог приехать :oops: -
так люди, а завтра к какому часу? к 5 туда же :?:
-
Думаю лучше к пяти а то опять путаница произойдет)))
-
Чёрт, мне ещё 2 месяца на костылях шкондыбать:((, а то съездил бы.
-
Я в эту субботу несмогу((
У друга день рожденья будет! -
я тоже :?: на том же варенье буду :?:
Garien а что случилось почему на костылях :?: -
Народ хателось бы на этой сходке увидить максимальное кол-во народу.
Передайте эту инфу по друзьям и постарайтесь прити.