Новые палитры
-
Придумали бы, как красить головные уборы и менять окраску для птички и энержи коата... вот это бы интересно было...
Или например - специальные азуры для платников...
("С Новым Годом!" "Killed by woman" "Здесь был Вася" "Не влезай - убъёт", "Превед красавчег!" и т.д.) -
@"Terramorpher":
Придумали бы, как красить головные уборы и менять окраску для птички и энержи коата... вот это бы интересно было...Или например - специальные азуры для платников...
("С Новым Годом!" "Killed by woman" "Здесь был Вася" "Не влезай - убъёт", "Превед красавчег!" и т.д.)
Этого невозможно сделать.По теме, если хотите новых палитр - создавайте, пересылайте администрации, и, возможно, их сделают на сервере. А то как всегда идей огромное количество, а вот тех, кто их будет воплощать в жизнь - никого.
PS: а тему лучше бы было написать в разделе "предложения" -
Arc, я уже написал. 8-)
В Новый Год говорили что это возможно, но тогда речь шла об эффекте для всего сервера - т.е. не индивидуальные, а общее для всех "С Новым Годом". -
Мдаа, если для человека так важно выделятся от других внешне в Ро, то даже не знаю что сказать... По моему всегда главное было какой ты человек, и что можеш сделать, а не то покрашен ты в 1-й или 68-й цвет... Если больше нечем показать свою себя в Ро тогда смысл играть?
-
eilerok, А тебе похоже нравится,что б все как детдомовские одинаковые были?похоже тема нетвоя,все обсуждают,а ты осуждаешь.
З.Ы. во всех начинаниях всегда есть противники и недовольные. -
Сотня с плюсом имеющихся покрасок это "одинаковые" ? :lol: :lol:
-
alien3,ты хоть читай внимательнее,он вообще против выделения и покрасок!и ответ у нево один:удалить игру :!:
-
- Причём тут администрация? о_О Покраски рисовали сами игорки..
- Что мешает сделать свою мега-папскую убер покраску?
- С трудом верится, что автор уже все покраски испробовал т.к. и дорого(относительно) и долго.
-
Я согласна с автором. Покраски достали. Больше половины из них неприлично топорные, что смотреть противно.
Думаю, что новая палитра будет с апдейтом (это уже традицией стало)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45519">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45519</a><!-- m -->