ГВ 09.09.06
-
На самом деле со стороны "средних гильдий" (особенно тех её членов, которые мало читают эту часть форума) нет никакой принципиальной разницы между ФА и Кеосом. Пришли ФА - зарулила скайфлай с оркхиро, пришли Кеосы - зарулила Лани с гтб...* ну разве что - выбили Кеосы значит мы джедаи :mrgreen: , а если выбили ФА значит мы ситхи :mrgreen: ... но на войне, если честно, все равно - главное чтобы было с кем подраться :mrgreen:
З.Ы. Кеосу респект за упорство и респекты :mrgreen:
З.З.Ы. *это не значит что остальные нападающие сидели сложа руки... -
123, не все гильдии идут путем слабых и угнетенных. Не все считают, что придет оверпауэрный али и снесет все на своем пути. Да, есть такие, которые увидав логотип хаоса или фа начнут паниковать, опустят руки и откроют инвентарь, чтобы стрескать ухо. Но есть и те, которые будут стараться и надеяться отбиться, те, кто будут прикладывать к этому усилия, и в конце концов когда-нибудь если не опустят руки они это смогут сделать.
За примерами далеко ходить не надо, прогрессирующие альянсы есть. Взять к примеру али КИДС. Не так давно по словам их же мембера пришел "белый крестик на красном шарике и показал где раки зимуют", и ушло на это не там и много времени. ПАра заходов. Что мы видели вчера? Более часа тяжелой осады. Весьма интересный и качественный дэф.
Так что я абсолютно не согласен с тем, что мы не даем гильдиям стимула развиваться, что мы тормозим их развитие. Да, экономика в их замках исчезает) но имхо это не сильно сказывается.
Наоборот, должно появиться желание отомстить за потерю дома и в следущий раз уберечь его от разрушительного нашествия) -
Наблюдал последную часть Гв. Убедился еще раз что визы рулят.
Фасты при замке и это главноеП.С. Сходки это хорошо :roll:
-
я помню как некие "крестики на шариках" прогрессивно пришли в Б5, и им уже тогда по попке надавали теже кидсы :lol:
еще мувики рапти и алекса сохранились с того гв
-
Meros, твои посты вообще следует игнорить, ибо их автор, имхо, неадекватен на форуме. Но тем не менее, советую не путать теплое с мягким, у всех бывают неудачные гв. Мы не боги и неудачи у нас тоже бывают. Никто не застрахован от них.
-
Движение вопреки общей тенденции и направленности гильдий стремится дефить,это же чистой воды инерция т.е на мотре принято так если есть замок его надо дефить(это упращенно о политике Фа против Ха я умолчу тк это обсуждалось 1000 раз).
Гтб это оверпауер?Почемуже оно введено разработчиками?Или они не предполагали такого развития событий?)Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.
Ты так в этом уверен?)
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
1.Если ты заметил мы не приходим на дефы уровня Культа Лося.И не надо подменять и придумывать легенды типа Злой Хаос который все разрушает или Добрые Фа котрые
стоят на пути защиты всего Мидгарда,это не правда,тут скорее играет роль политика на сервере и амбиции.По поводу фразы"Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит"например нас поражения делают только сильнее,а если заранее думать о неудаче в бой можно не идти.А вы же, вы не даёте стимула развиваться, наоборот, тормозите в своём развитии гильдии, которые слабее вас. Я никоим образом не укоряю вас, то, по какому пути идти, по пути разрушения или по пути созидания - личное дело каждого. Впрочем путь разрушения всегда был намного легче
В нашем случае это путь совсем не легче он иной,не такой одназначный как может показатся,а самое главное гораздо более интересный,чем банальное сидение в дефе не сундуках.
-
BolkogaB, про джедаев и ситхов понравилось, зачОт
на самом деле все спорящие ещё не узрели новой аццкой 3й силы. афаик тока ЛЕТ познали на себе всю мощь и разрушение лося в гтб... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
А никому в голову не приходило что мы совершенствуем деф ? что у нас сейчас проходят эксперименты по установке дефа против 2х 3х гтб ?:) о чем может идти разоговор , если пол года назад , деф на визах под госпелом вполне нормально ложил почти всех в перекасте а теперь совсем другие приоритеты ? если сейчас почти вся ваша атака ждет на респе пока Лани выдет с локи и положит ЛП а у нас задача убить пока этого не произошло и вспоните тот же п4 , к нам вы зашли пару раз и померли и на этом все закончилось
интересно , что администрация думает насчет фикса ГТБ ? по оффу должны слетать все касты когда одеваешь , в том числе и сакра -
Savage, а мы его совершенствуем? А смысл? Развернем полный - Хаосу опять станет скучно нас атачить.
-
FidoRulez, ну я смотрю по последним гв постоянно что то изменяется а насчет развития у хаосов атаки ... ммм. . незаметил тактика описана выше
-
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
-
nCuX, не мешай людям демонстрировать лояльность.
-
FidoRulez, зач0т
-
Весьма странно читать оскорбительные и насмешливые посты от мемберов ФА в сторону ХА. Мало того, что сами ФА на прошлом ГВ с ХА не пересекались, гораздо важнее общий взгляд со стороны на эту проблему. С самого начала, после распада АА кеосы позиционировали себя как агрессоров. И это было ИМХО намного честнее. Они не стали заключать перемирие с половиной сервера. Они не пытались бороться с противником чужими руками. Они никого не предавали и не били в спину под лозунгом «Вы продались Хаосу!!! Ради спасения ваших душ мы причиним вам добро!!!» Они просто воевали, одни против всех. И именно это помогло им достичь своего сегодняшнего уровня. «И были те, кто боялся смерти и те, кто не боялся. И все они умирали. Но все по разному».(с) Кеосы, в духе самураев, всегда выбирают путь, ведущий к смерти. Именно это и позволяет им получить максимальное удовольствие от каждого ГВ. На сегодняшний момент атака ХА является лучшей на сервере. И, если ФА не смогут найти достойное противодействие или не появится новая сила, способная противостоять натиску машины ХА, наши ГВ во многом потеряют интерес.
З.Ы. Во вчерашнем прорыве ГТБ сыграл скорее психологическую роль. Стоящая в локи Лани не представляла для дэфа ни какой угрозы. Просто у контактников сдали нервы, и бросившись её убивать они банально сняли трапы. Заодно подтвердились мои расчеты. Для одновременной постановки блока и атаки ХА задействовали 110 человек (я предполагал наличие 112 чаров для успеха подобной операции). Ну и правота великого Бирюльки актуальна. Думаю, на сервере не нашлось бы еще одного альянса, способного потратить за 1 ГВ столько расходников. -
nCuX, не мешай людям демонстрировать лояльность.
Лояльность)Шутку понял,смешно(c) :lol:
P.SХотя может в Фа лояльность и зарабатывается понтами на форуме. :lol: -
Boxer, зачОт, прям читал и плакал, и думал о том какие Кеосы блин благородные, а ФА уроды, а особенно про самураев понравилось
*Эмоциональный резонанс*
Технику эмоционального резонанса можно определить как способ создания у широкой аудитории определенного настроения с одновременной передачей пропагандистской информации. Эмоциональный резонанс позволяет снять психологическую защиту, которую на мыслительном уровне выстраивает человек, сознательно пытаясь оградиться от пропагандистского или рекламного «промывания мозгов». Одно из основных правил пропаганды гласит: в первую очередь нужно обращаться не к разуму, а к чувствам человека. Защищаясь от пропагандистских сообщений, на рациональном уровне человек всегда способен выстроить систему контраргументации и свести все усилия по «спецобработке» к нулю. Если же пропагандистское влияние на человека происходит на эмоциональном уровне, вне его сознательного контроля, никакие рациональные контраргументы в этом случае не срабатывают.
-
Boxer, Ради спасения твоей души мы причиним тебе добро!!
-
123, не понимаю что меня должно задеть к ФА и ХА я отношусь одинакого паршиво,просто мой вырянт мне больше понравился
-
Boxer, если б они не бросились ее мочить, оно втупую бы постелило ЛП на перекасте локи
2кросса кушают едп, затем хант снимает трапы, и сониками валить выбегающую тушку дело 10секунд
-
nCuX, я пишу только свое мнение и о том, что произошло при мне. Мое мнение может не совпадать с мнением многих, включая моих согильдийцев. За примером далеко ходить не надо.
не хочешь - не читай, мне от этого хуже не станет)