ГВ 09.09.06
-
ДА хоть на 20 == давайте линк в полном виде == :twisted:
-
@"November17":
Эл движене вопреки,мы не стоим на месте развиваясь через атаку развивая технологии,ища новые пути,в борьбе с нами прогрессируют и другие гильдиисовершенствуя способы противостоять нам,появляется стимул движения,а не застоя.
Движение вопреки чему ?
Новые технологии в РО, ну это звучит как минимум странно
Развиваетесь через атаку и развиваете другие гильдии с помощью ваших атак, возможно я бы поверил в это, если бы не одно маленькое но (да-да то самое) - ГТБ. Я абсолютно не против ГТБ, но считаю, что для гильдий класса ФА и ХА - это явный оверпауэр. Превосходя наверное любой альянс по атакующему параметру брать себе ещё и "ultimate weapon " - значит не оставлять им шанса. Взять хотя бы тех же КИДС, великолепный деф, как вы сами говорите, и что? Всё в результате упёрлось в то самое ГТБ... Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
Продолжать можно ещё долго, но думаю основную мысль ты уловил.И неужели ты думаешь ,что не будь вас - гильдии бы застопорились в своё развитии? Сидели бы безвылазно в дефе, не придумывая ничего нового. Нет, взгляни хотя бы на историю МОТРа, даже когда не было pure attack guild постоянно кто-то придумывал что-то новое в атаке, а соответственно и в дефе, чтоб противостоять эти атакам. Так например появились сакри связки, витовые барды/саги, брага, а потом золотая под визами и т.д., и т.п. Развитие происходило и будет происходить всегда.
А вы же, вы не даёте стимула развиваться, наоборот, тормозите в своём развитии гильдии, которые слабее вас. Я никоим образом не укоряю вас, то, по какому пути идти, по пути разрушения или по пути созидания - личное дело каждого. Впрочем путь разрушения всегда был намного легче
P.s.
Поправь пожалуйста в том твоём посте цитату и укажи ник цитируемого, а то получается, как будто это моя цитата. -
А еслиб вобще распустить гильдии ФА и ХА,то их чары бы разошлись по средним гильдиям и было бы много примерно равных гильдий вот это помощь в развитии :lol:
-
Бог, любишь передёргивать и низводить всё до уровня полного идиотизма? Молодец ! Я оценил, значит как минимум часть правды в моём посте есть, раз тебя цепануло
-
так гтб должно диспелиться или нет?) гемы на Рудольфа засерались) а без эффектов не видно, сработал диспел или нет)
-
@"Ксизор":
так гтб должно диспелиться или нет?) гемы на Рудольфа засерались) а без эффектов не видно, сработал диспел или нет)
слил ты свои гемы ) -
123
Я писала обо всем, что ты резюмировал выше, больше года назад, когда по Пронтерским замкам "ездили" бронетанковые бригады АА. Вот только тогда это никого не трогало :twisted: . Угроблено много маленьких, но перспективных гильдий. KIDS - и прошлых союзах и в нынешнем не раз теряли абсолютно все и начинали с нуля. Нас хоронили наши друзья и враги... От нас уходи чары в ХА и ФА, в прокачку которых было вложено не мало времени и денег. Нет уверенности в онлайне. Никто сейчас не может оценивать себя как автономную структуру. Для нормального функционирования гильдии ей нужен нормальный али. Суть в том, что гильдии среднего звена сейчас обречены на союзные действия. А, как я обычно говорю: "найти перса в гильдию - просто, по сравнению с хорошим, надежным али". Вот в этом и суть и панацея. Ты или выжил в компании и помог выжить другим или гордо сдох в одиночестве.November17
Очень забавно читать ваш пост было. Нет вы(Чаос и Ко) не пуп земли, не вокруг вас все крутится. Для любой гильдии среднего звена - вы просто стихийное бедствие. И от встречи с вами можно получить только одно - адреналин. И постараться отделаться минимальными потерями, с получением максимального фана.Мы встречались уже с чарами в ГТБ, когда дрались с СНГ и Ко, ничего нового вы нам не принесли.
Наш стимул развития вовсе не том, что бы однажды остановить вас. Наш стимул в создании интересной игры. Что это будет атака на прихлебателей ФА или ваша "лагогенераторная" атака - без разницы. -
На самом деле со стороны "средних гильдий" (особенно тех её членов, которые мало читают эту часть форума) нет никакой принципиальной разницы между ФА и Кеосом. Пришли ФА - зарулила скайфлай с оркхиро, пришли Кеосы - зарулила Лани с гтб...* ну разве что - выбили Кеосы значит мы джедаи :mrgreen: , а если выбили ФА значит мы ситхи :mrgreen: ... но на войне, если честно, все равно - главное чтобы было с кем подраться :mrgreen:
З.Ы. Кеосу респект за упорство и респекты :mrgreen:
З.З.Ы. *это не значит что остальные нападающие сидели сложа руки... -
123, не все гильдии идут путем слабых и угнетенных. Не все считают, что придет оверпауэрный али и снесет все на своем пути. Да, есть такие, которые увидав логотип хаоса или фа начнут паниковать, опустят руки и откроют инвентарь, чтобы стрескать ухо. Но есть и те, которые будут стараться и надеяться отбиться, те, кто будут прикладывать к этому усилия, и в конце концов когда-нибудь если не опустят руки они это смогут сделать.
За примерами далеко ходить не надо, прогрессирующие альянсы есть. Взять к примеру али КИДС. Не так давно по словам их же мембера пришел "белый крестик на красном шарике и показал где раки зимуют", и ушло на это не там и много времени. ПАра заходов. Что мы видели вчера? Более часа тяжелой осады. Весьма интересный и качественный дэф.
Так что я абсолютно не согласен с тем, что мы не даем гильдиям стимула развиваться, что мы тормозим их развитие. Да, экономика в их замках исчезает) но имхо это не сильно сказывается.
Наоборот, должно появиться желание отомстить за потерю дома и в следущий раз уберечь его от разрушительного нашествия) -
Наблюдал последную часть Гв. Убедился еще раз что визы рулят.
Фасты при замке и это главноеП.С. Сходки это хорошо :roll:
-
я помню как некие "крестики на шариках" прогрессивно пришли в Б5, и им уже тогда по попке надавали теже кидсы :lol:
еще мувики рапти и алекса сохранились с того гв
-
Meros, твои посты вообще следует игнорить, ибо их автор, имхо, неадекватен на форуме. Но тем не менее, советую не путать теплое с мягким, у всех бывают неудачные гв. Мы не боги и неудачи у нас тоже бывают. Никто не застрахован от них.
-
Движение вопреки общей тенденции и направленности гильдий стремится дефить,это же чистой воды инерция т.е на мотре принято так если есть замок его надо дефить(это упращенно о политике Фа против Ха я умолчу тк это обсуждалось 1000 раз).
Гтб это оверпауер?Почемуже оно введено разработчиками?Или они не предполагали такого развития событий?)Дало это стимул вам (представим, на секунду что у вас ГТБ бы не было и вы бы их не взяли) развиваться в атакующем плане, придумывать новые тактики, новые связки, варианты взятия с раша, без него? Нет не дало. Дало ли стимул КИДСам придумывать деф, против сильной атакующей гильдии/альянса ,нет максимум - это против ГТБ.
Ты так в этом уверен?)
Даёте ли вы шанс остановить вас назовём их "гильдии среднего уровня". Нет, вы приходите и уничтожаете то, что они пытаются строить, не оставляя им шансов. Даёт ли им это стимул развиваться, что-то придумывать? Не раз и не два я слышал от таких гильдий "Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит".
1.Если ты заметил мы не приходим на дефы уровня Культа Лося.И не надо подменять и придумывать легенды типа Злой Хаос который все разрушает или Добрые Фа котрые
стоят на пути защиты всего Мидгарда,это не правда,тут скорее играет роль политика на сервере и амбиции.По поводу фразы"Да зачем что-то делать, придумывать, всё равно придёт Хаос и всё равно всё разрушит"например нас поражения делают только сильнее,а если заранее думать о неудаче в бой можно не идти.А вы же, вы не даёте стимула развиваться, наоборот, тормозите в своём развитии гильдии, которые слабее вас. Я никоим образом не укоряю вас, то, по какому пути идти, по пути разрушения или по пути созидания - личное дело каждого. Впрочем путь разрушения всегда был намного легче
В нашем случае это путь совсем не легче он иной,не такой одназначный как может показатся,а самое главное гораздо более интересный,чем банальное сидение в дефе не сундуках.
-
BolkogaB, про джедаев и ситхов понравилось, зачОт
на самом деле все спорящие ещё не узрели новой аццкой 3й силы. афаик тока ЛЕТ познали на себе всю мощь и разрушение лося в гтб... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
А никому в голову не приходило что мы совершенствуем деф ? что у нас сейчас проходят эксперименты по установке дефа против 2х 3х гтб ?:) о чем может идти разоговор , если пол года назад , деф на визах под госпелом вполне нормально ложил почти всех в перекасте а теперь совсем другие приоритеты ? если сейчас почти вся ваша атака ждет на респе пока Лани выдет с локи и положит ЛП а у нас задача убить пока этого не произошло и вспоните тот же п4 , к нам вы зашли пару раз и померли и на этом все закончилось
интересно , что администрация думает насчет фикса ГТБ ? по оффу должны слетать все касты когда одеваешь , в том числе и сакра -
Savage, а мы его совершенствуем? А смысл? Развернем полный - Хаосу опять станет скучно нас атачить.
-
FidoRulez, ну я смотрю по последним гв постоянно что то изменяется а насчет развития у хаосов атаки ... ммм. . незаметил тактика описана выше
-
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
-
nCuX, не мешай людям демонстрировать лояльность.
-
FidoRulez, зач0т