Идея реорганизации этого раздела.
-
никому не осложнит. Топовые гильдии набирают в пронте, равно как и не топовые.
Как вариант - новым и не топовым гильдиям будет разрешено создавать открытый топик о наборе членов в новую гильдию, скажем на неделю/месяц
-
Проще запретить "ап" в разделе. Все старые топики клоуз или в архив весь раздел.
Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя. -
Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя.
Собственно это у меня и получится. Будет отдельный раздел со списком, который смогут редактировать ГМы. Т.е. я пожалуй топик лочить не буду, но писать в нем нельзя по правилам.
И отдельно будет красивый список гильдий, сортированный по топу.А смотреть кол-во вакансий, и какие вакансии - никто далеко не полезет, максимум 2ой лист. а на 1 листе сколько топиков? 25 по дифолту?
-
@"WarP":
Сортировка производится согласно ТОПу гильдий
Так вот зачем МП так надрывались :mrgreen: -
@"Zeno":
Проще запретить "ап" в разделе. Все старые топики клоуз или в архив весь раздел.Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя.
ЗАставить писать отчёты о прожитом дне вместо апов, что-то вроде ЖивогоЖурнала Гильдии сделать :twisted: :twisted: Тру было бы
В тему же пусть и мувики, фотоотчёты с Гв пихают Оо -
Я поддерживаю идею Варпа :twisted:
-
ну незнаю, никакой интерактивности тогда не будет, топ этот сделать отдельным бонусом не более того
-
дв вроде идея ничего, хаос в этом разделе немного поднадоел).. куча топов, все с разными названиями, скобочками, точечками, ! знаками и т.д.
да и в топе теперь будет смысл подниматся.
я вобще выбирал гильд из топ100 с сайта , правда тогда про этот раздел не знал гыгы.былобы неплохо еще из сайтовского топа на этот сделать линки (там когда в свойства гильдии смотриш бывают линки на их сайт, и рядышком добавить линку сюда типо "топик о наборе")
-
На самом деле, иногда интересно почитать разговоры членво гильдии с теми кто желает к ним вступить и между собой. Сразу видно, где люди просто "аперы", а где люди, котоырм не лень и поговорить вместо апов... Можно просто увеличить ограничение на апы - не 6 часов, а, например, сутки, ну или как предлагалось выще - запретить поднимать темы таким образом... Хотя вообще урезать разговоры, имхо, неправильно... А топик такой сделать в качестве бонуса, но главное рподумать с порядком расположения там гильдий. Можно субъективно на усмотрение модератора, который будет судит ьпо содержательности и качеству топа, можно по алфавиту, можно по топу гильдий на сайте, но всё-таки думаю, что по топу на сайте немного несправедливо по отношению к гильдиям более низкого лвла...
-
я думаю можно будет организовать отдельно 2 топа.
а вообще, извиняюсь за задержку, я лишние выходные провел в армии.
В общем идею буду воплощать. посмотрим что получиться