Идея реорганизации этого раздела.
-
Воплощаем в жизнь - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82371">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82371</a><!-- m -->
В общем суть идеи такова:
-
Текущии топики нафиг закрываются/забаниваются/удаляются ^^
-
Изготавливаются новые, с 1 сообщением, с полным описанием гильдии и прочей информацией. Желательно чтобы этот топик сделал ГМ гильдии или его зам. по кадрам :). Сей топик лочится.
-
Я создаю БААААЛЬШОЙ список, в котором будет краткое (очень) описание гильдий. Пример:
-
[Значок] Гильдия МП (название гильдии будет кликабельно и ссылка будет вести в топик о гильдии) (ЛВЛ) (ОПЫТ) (КОЛ-ВО НАБИРАЕМЫХ ЧЕЛОВЕК (профессии указаны будут внутри топика)) (ЧТО ЕСТЬ У ГИЛЬДИИ - форум, сайт и прочее.)
-
[Значок] еще одна гильдия
Сортировка производится согласно ТОПу гильдий Обновление топика - раз в неделю, по ЛСам и обновленному топу.
Таким образом упорядочивается набор, появляется применение топу гильдий и меньше бардака, меньше флада и более удобное модерирование.
Скорее всего я попрошу создать отдельный раздел (Канцелярия или там картотека, ну или еще что-либо в духе игры, можно даже голосовалку сделать), в котором будут все эти закрытые топики складироватся.
И в этом разделе будет можно нормально публиковать заявки о поиске гильдий, о срочных вакансиях и т.п.
В результате упорядочивается раздел, появляется некая прозрачность.
С текущего сообщения есть неделя на голосование ваше, плюс я согласую с администраторами. -
-
В опросе нет пункта плохо.Самоуверенность неплохая черта для модератора но не до бесконечности.
-
эм.. он был, забыл нажать кнопку добавить ^^
-
Идея нравится, согласна полность. Уменьшится геморрой с приемом в гильдии и выбором в какую проситься.
-
имхо не нужна информация о гильдии - только иконка и ссылка на форум, а так да - предложение хорошее.
-
Угу, только преобразование в пользу топ 10. Кому хочется в топ 10 и так знает о них. Против
-
Всё бы хорошо, но будет ли у модератора возможность еженедельно обновлять этот топ в дальнейшем? Да и стоит ли чинить то, что пока не сломалось..
А так, не против. -
Единственное, что смущает - большая загруженность модератора. Выдержит ли?
-
Замечательная идея!
Дим, это на руку не топ10, у них уже есть первые места на сайте, им ощутимо лучше не станет. Это на руку топ 20 и прежде всего тем, кто сумеет сделать топик действительно интересным. Если бы я искал гильдию, то обязательно просмотрел по крайней мере топ50.
Вперед воплощать Если нужна будет помощь - пишите ) Чем смогу )
-
конечно это в пользу топовых гильдий. они зря чтоли качаются?
а вообще, если делать сортировку по алфавиту - то фигня получится. Поди найди среди 1к+ гильдии что-либо вразумительное -
Вроде и щас неплохо
-
Слишком большая нагрузка на модераторов, не думаю что будет так постоянно? я Против!
-
Во избежание слишком большой нагрузки на модераторов, можно просто сделать перечень гильдий ведущих набор (со ссылкой на топик соотв.) А в остальном ищущие и сами разберуться. Все же это намного удобнее чем листать страницы с кучей ненужных апнутых тем.. (ИМХО) :roll:
Хотя в оригинале предложенная идея мне нравится больше -
видимо меня не так поняли. Нагрузка на модераторов НАОБОРОТ уменьшится. Это и будет список, отсортированный по топу гильдий. Обновлять раз в неделю - это не трудно, я этим займусь.
Просто надо будет поправить правила, что-то придумать со старыми топиками... в общем посмотрим. -
топовые гильдии и так сидят в пронте и вербуют людей. А кто будет скроллить список дальше первых 10-20 пунктов? Все оставшиеся гильдии - в пролете? Ну давайте тогда оставим на сервере ФА, ХА, остальных разгоним - зачем мучаться бедняжкам?
-
это явно осложнит жизнь новым гильдиям, которые не входят не то что в топ 20, но и в топ 100)
хотя в принципе идея выглядит довольно заманчивой :roll:
-
никому не осложнит. Топовые гильдии набирают в пронте, равно как и не топовые.
Как вариант - новым и не топовым гильдиям будет разрешено создавать открытый топик о наборе членов в новую гильдию, скажем на неделю/месяц
-
Проще запретить "ап" в разделе. Все старые топики клоуз или в архив весь раздел.
Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя. -
Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя.
Собственно это у меня и получится. Будет отдельный раздел со списком, который смогут редактировать ГМы. Т.е. я пожалуй топик лочить не буду, но писать в нем нельзя по правилам.
И отдельно будет красивый список гильдий, сортированный по топу.А смотреть кол-во вакансий, и какие вакансии - никто далеко не полезет, максимум 2ой лист. а на 1 листе сколько топиков? 25 по дифолту?
-
@"WarP":
Сортировка производится согласно ТОПу гильдий
Так вот зачем МП так надрывались :mrgreen: