Сириус ГВ 03.09.06
-
Первое гв в составе Nemesis выдалось конечно на редкость динамичным
В брите чувствовал себя прям джедаем на последнем рубеже обороны Ребелиона :roll:
Если бы не неувязочка с альянсами ДС в чумку идти не пришлось несмотря на то что превосходящий противник атаковал с таким остервенением. А чумку не разлотереили думаю потому что в рядах атакующих все были в гострингах (ну чем ещё обьяснить такие красивые дорожки сосулек от самого респа :roll: ). А вообще конечно это я всех аспой затиранил и ниинтересует :roll: -
лп кладут чтоб прекаст неработал гг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
fusionm, xygo, Amigo, танцы на лп не пашут. Иначе б не было такого понятия как "гипногаст"
-
skoidat,только после поста понял,что ЛП кладут не только из-за локи,но и из-за него тоже=)) Так что чур ногами сильно не бить
-
Rebeled, пашут или нет, но скажу одно - аспд падало до 146 и сбивался квикен... Поверь я бы не постеснялся бить имп, я даже удивился, вышел из лп, эффект ещё повисел немного, сделал квикен и тоже самое((...
-
Amigo, эффект длится 30+ секунд. А ГВ зачотное, мясцо было знатное. А имп спасли все вместе. Начиная от гастов на вход (самое странное, что марки, похоже никто на гв не одевает))), заканчивая незабудкой и хаммерами после лп. На баночки для след. гв денег хватит;)
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.
50-53 :twisted:
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted: -
Хотен,
всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н -
Хотен, заметил как низки на сириусе цены на замковый дроп? Людей много играющих в ро привлекает солидная финансовая поддержка. Ну плюс ещё грамотная политика переманивания с обещанием всевозможных пряников.
-
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
-
@"fusionm":
Хотен,всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта. -
@"isiach":
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
Все адвансы? Не смеши. Напиши кто именно.
Вот как раз в хаосах собрались ГВ ветераны поэтому гилда на таком высоком уровне.
P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут. -
isiach, ну извини если обидел. Я думал хаос из раздачи шмота гильдсменам секрета не делает.
-
Хотен, ну я не говорил что это только шмот. Просто шмот на кач имеют возможность раздавать не многие гильдии (не давать на время а именно раздавать). Хаос в их числе. Это многих привлекает. Плюс много жрачки и как следствие море фана на гв. Вот и весь секрет успеха.
-
@"Rebeled":
Хотен, ну я не говорил что это только шмот. Просто шмот на кач имеют возможность раздавать не многие гильдии (не давать на время а именно раздавать). Хаос в их числе. Это многих привлекает. Плюс много жрачки и как следствие море фана на гв. Вот и весь секрет успеха.
Из того что я знаю, то хаос никому ничё не даёт и почти никого не качает. А море фана для многих значит рулить и выигрывать. Можно толпе новисов дать по 1к вайт потов, пустить их в лу5 и им не будет весело. Это даже не секрет, хаосы сами по себе рулят, с новенькими или без им хуже не станит, они всё равно продолжат рулить, пока не появится гилда с таким же онлайном(большой онлайн в основном значит большой лв и не плохой эквип). А такого не будет пока народ не захочет начать с поражений, им надо всё сразу и всего много. -
Хотен, Ну у меня есть и другие сведения. Я знаю что многие люди туда пошли по убеждеиям. Но если рассуждать логически, то огромные деньги с эки нужно куда то девать. Покупать гостринги на сириусе сложно. А вот одеть нужных чаров не помешает. Не вижу в этом ничего плохого.
Да, пожалуй соглашусь. Возможность порулить (которая включает и хорошее обеспечение) пожалуй важнее. И вообще зачем кто-то делает что-то судить со стороны не корректно.
Я бы не пошёл в хаос хотя бы лишь потому что с ним интересней воевать чем дружить. -
@"Хотен":
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта.Хотен, через это так или иначе прошли очень многие гильдии на Сириусе. Одни в итоге развалились совсем или частично. Другие живут в основном за счет "костяка" - людей, которых не сломила череда поражений, которые верят что можно вполне себе недурно бибикать и своей собственной гильдией :twisted:. Ну и наконец, есть и те гильдии, которые смогли переломить ситуацию (или вообще сумели не попасть в нее :twisted:) и сами так или иначе являются сейчас этими пресловутыми "победителями". В лучшем случае, они могут только посочувствовать первым двум, в худшем - пошлют куда подальше (качаться :twisted: ), а скорее всего просто напомнят что они сами не всегда были первыми, что смогли всего достичь своими руками (грамотным выбором политики, союзников и т.п.) и теперь заслуженно пожинают плоды :).
Если по другому, то "сытый голодному - не товарищ" :). Любые твои объяснения будут восприняты тут как отмазки или нытье. Именно поэтому имхо нет смысла на форуме распространяться про низкий онлайн, кадровые и прочие проблемы. Рулят тут только понты :).
-
@"Master-Solo":
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ, для руководсва в этом случае будет результат, к примеру отдефили замок, сказали да мы отстояли замок, мы сделали то что не могут другие, а гильдсмены скажут - скучное ГВ, все ГВ простояли в дефе, вобщем слишком однонаправленно, как и у фросси, вы радикальные домоседы (лучше сказать экоседы) а фросся радикальные лотерейщики, но нада же норму знать.А то что народ уходит, я так скажу, когда то к нам и Хаос люди приходили, тк мы боролись с АА, им было интересно что мы противостоим сильному али, и в конечном итоге мы стали сильнее, было развитие гильдий Хаос с 15 прыгнул на 1е место, а у вас все в одной поре, на вас положились, а вы не дали то чего хотят люди, ну это мое мнение, людям экшен нужен и разнообразие
И ещё, а хаос не ГВ машина? Может я уже писал, но хаос делает то же самое что и мы и вы, сидят дэфят, просто у них есть возможность отправлять атаку и брать лотерейки, как и у вас.
P.S. хочу просто показать что вы делаете то же самое что и мы. А то по твоим словам мы какие то боты, c миссией чужая ЭКА = свой ДЭФ -
мне ГВ понравилося и даже очень=))), Хотен я теперь на ГВ только с тобой в пати мне ускореение в клоке понравилося=)))
Сидим в Чу 5, забигает большое фстрашно со слюнями по колено и все такое озверевшее(КиДаЛа)бррр вспоминать фстрашно=))) ну ладно думали оформили клиента потом забигает приблизительно такоеже существо но милиее^^(если не ошибаюся Ангелочек_Мия^^) до неё я недобежал жадные согильдийцы долго ее гоняли и терзали и мне куфочка даж неоставили, ладно. Пошел бродить по замку смотреть кто придет, забигает какаято гильда вновь прибывшая(хз кто такие) я за ними, тока к импу подбигаю клиентов нету=( это полюбому жадные согильдийцы. Выхожу снова смотреть кто придет ток выхожу смотрю Хаус и это со слюнями поколено, приблизительно с 12 стволов в меня тычутя и вспоминаю скока у меня хп вроде не МвП чтоб стока и сразу в одно лицо русской национальности=)))) :mrgreen: :mrgreen: Кароче было прифольно=Ъ
-
@"Хотен":
@"Rebeled":
Из того что я знаю, то хаос никому ничё не даёт и почти никого не качает. А море фана для многих значит рулить и выигрывать. Можно толпе новисов дать по 1к вайт потов, пустить их в лу5 и им не будет весело. Это даже не секрет, хаосы сами по себе рулят, с новенькими или без им хуже не станит, они всё равно продолжат рулить, пока не появится гилда с таким же онлайном(большой онлайн в основном значит большой лв и не плохой эквип). А такого не будет пока народ не захочет начать с поражений, им надо всё сразу и всего много.
Несоглашусь с тобой Хот, я был в ДС полтора месаца или больше и все ето время терпел поражения и как ты сказал от етого неполучал все и сразу я вобще ничево неполучал, даже расход ел за свои деньги, но у каждого есть своя планка терпения и тем кто уже добилса многого за ето время постоянно сотреть как приходят новечки и ничево толком нехотят добиватса при етом ненесут для гильды пользы то извени у людей которые добились цели в Игре постоянно поддерживать тех кому ето безразлично нету никакого желания, в етом и есть проблема поражения гильды как в плане ГВ так и в кадровой политеке.
Ето лично мое мнение. :roll: