Сириус ГВ 03.09.06
-
Офигенное сегодня было ГВ,спасибо СоВам с их альянсом(непонимаю как альянс их выносит ,так как замки берут только они).Мясо в б5 впечатлило,особенно порадовал момент,когда мы только вычистили замок от СоВов и ко,как к нам пожаловали пираты :evil:
Под конец взяли чу3,и там такое мясо началось,без хамеров наверное не удержали бы(какой-то нехороший человек на имп ЛП кинул :evil: ) -
xygo, Есть герои в наших рядах ))
-
xygo, не без хамер а без незабудки=). Иначе я бы имп сломал=)), даже водичку выпил, а с водичкой мне и минутки хватает=).
А вообще гв интересное, кто к нам только ни приходил, в кой-то веки пожалел чт оне визом на гв=)). Уже думаю даже вернуть отданный шмот и тряхнуть стариной в дефе=). -
Amigo,разве незабудка может играться на ЛП???Честное слово каждый день узнаю что-то новое на форуме :?
-
xygo,
угу, танцы вроде пашут как ни страно, локи же на лп работает? -
Как раз локи-то на ЛП и не работает,почему я и удивляюсь,почему ты думаешь при прорыве ЛП всегда на вход кладут? :roll:
P.s.могу ошибаться,но вроде именно так -
Первое гв в составе Nemesis выдалось конечно на редкость динамичным
В брите чувствовал себя прям джедаем на последнем рубеже обороны Ребелиона :roll:
Если бы не неувязочка с альянсами ДС в чумку идти не пришлось несмотря на то что превосходящий противник атаковал с таким остервенением. А чумку не разлотереили думаю потому что в рядах атакующих все были в гострингах (ну чем ещё обьяснить такие красивые дорожки сосулек от самого респа :roll: ). А вообще конечно это я всех аспой затиранил и ниинтересует :roll: -
лп кладут чтоб прекаст неработал гг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
fusionm, xygo, Amigo, танцы на лп не пашут. Иначе б не было такого понятия как "гипногаст"
-
skoidat,только после поста понял,что ЛП кладут не только из-за локи,но и из-за него тоже=)) Так что чур ногами сильно не бить
-
Rebeled, пашут или нет, но скажу одно - аспд падало до 146 и сбивался квикен... Поверь я бы не постеснялся бить имп, я даже удивился, вышел из лп, эффект ещё повисел немного, сделал квикен и тоже самое((...
-
Amigo, эффект длится 30+ секунд. А ГВ зачотное, мясцо было знатное. А имп спасли все вместе. Начиная от гастов на вход (самое странное, что марки, похоже никто на гв не одевает))), заканчивая незабудкой и хаммерами после лп. На баночки для след. гв денег хватит;)
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.S. Интересно какой онлайн у Хаосов.
50-53 :twisted:
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted: -
Хотен,
всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н -
Хотен, заметил как низки на сириусе цены на замковый дроп? Людей много играющих в ро привлекает солидная финансовая поддержка. Ну плюс ещё грамотная политика переманивания с обещанием всевозможных пряников.
-
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
Позапрошлую ГВ тему зафлудил Гостпал, теперь очередь Хотена? :twisted:З.Ы. Гратс Фасту, взявшему 99й лвл круза на импе :=)
раскрой пожалуйста секрет как достигнуть такого онлайна(у нас онлайн всего али как у вашей одной гилды).
P.S. Я столько написал про это ГВ, потому что вы что то особенное от нас ждали, вот и решил объяснить реальное положение в котором мы щас находимся.
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
-
@"fusionm":
Хотен,всегда есть люди которые хотят рулить и бибикать, и соответствовать своему "уровню". Такие и идут в активную успешную гильдию. Другое дело что можно рулить и бибикать многими способами, в том числе и беззаветно воюя с заведомо более сильным противником, куя железную волю, стальные нервы и бриллиантовый опыт. Н
Знаю я это, но мало кто хочет получать фан, терпя поражения. Народу нравится быть на стороне победителей. Когда альянс терпит поражение из за постоянных одних и тех же ошибок, совершаемых одними и теми же гильдийцами, то люди которые стараются, помогают не выдерживают этого и уходят туда, где всё идеально и красиво, им просто надоедает проигрывать и они идут в гилду которая рулит. Грубо говоря гилдам по слабее не хватает человеских ресурсов, способных быстро обучится, набраться опыта. -
@"isiach":
@"Хотен":
@"-FeaR-":
@"Хотен":
P.P.S. И ещё расскажи пожалуйста как привлекать адвансов в гилду :twisted:
1)предыдущие гв онлайн был порядка 35 махImum
2)никогда не жаловались на онлайн, даже при < 30
3)до недавнего времени многие адвансы находились в гильдии "ДС"Rebeled, за все время от гильдии получил товара на 2.2кк, сойдет? с того времени, как уже писалось Соулом, когда Хаос был на 15 месте
Все адвансы? Не смеши. Напиши кто именно.
Вот как раз в хаосах собрались ГВ ветераны поэтому гилда на таком высоком уровне.
P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут. -
isiach, ну извини если обидел. Я думал хаос из раздачи шмота гильдсменам секрета не делает.
-
Хотен, ну я не говорил что это только шмот. Просто шмот на кач имеют возможность раздавать не многие гильдии (не давать на время а именно раздавать). Хаос в их числе. Это многих привлекает. Плюс много жрачки и как следствие море фана на гв. Вот и весь секрет успеха.