Израиль (;
-
ребб..гдето всреду смогу сказать на 100 пудов смогу ли я приехать или нет
но если смогу то еше скакимто другом..однаму впадлу ехать столько времени)
кста тут ктото писал что тож из эйлата если можеш стукни мне вро.. -
Женьчик и Коллосиус хотелось бы узнать откуда с ашдода и мож тогда все вместе добираться будем? )
-
@"Seriy":
Alber, никто не отписывал мне,что мне брать,так что.........в среду-четверг гляну на форум и увижу,что мне брать
PS. могу поехать через Хайфу или через Афулу,всеравно дорога одна,
на квиш а-ХофПро отписался- имелись ввиду ребята. Которых ты бы смог забрать по дороге.
А про пиво...сам на днях говорил, что возьмешь пиво. А так как ты на машине, естественно планировалось, что повезешь тяжелое, а не несколько грамм... -
О, а если Seriy поедет через Хайфу, то будет место в машине.
-
@".DureX-.":
монит ширут в Беер Шеву ест в ёом шиши но дорого 250шкелВот черт, сегодня через тахану проезжал, да забыл узнать. В среду там буду.
По 80шек с человека ? - по-моему вы загибаете, мы столько не сожрём
Мы на работе пикник делали - выделено было 400шек на это, народу было человек 15 и все равно не съели ни черта Правда там спиртного не было, ну добавьте за пиво по двадцатнику на человека, все равно максимум шекелей 50 должно выйти имхо... :roll:Я практически уверен, что половину не съедим
А я вот посчитал - из Ришона нас шестеро, нужно как-то обратно добраться Ребята из Ашдода смогут подкинуть ?
-
Дед Банзай, список товаров и цен написан, цены сам узнавал в магазинах, если деньги останутся, поделим между всеми
-
Seriy, ты забыл хариф, матбуху и амбууу...
-
@"Arcady":
Дед Банзай, список товаров и цен написан, цены сам узнавал в магазинах, если деньги останутся, поделим между всемиНе фига, я дома пивной склад устрою с закусками из остатков
-
ты забыл хариф, матбуху и амбууу...
каво?(Оо)
-
дед банзай жош
-
да нада матбуху хариф 100%(מטבוחה וחריף)
-
кароч,может я приеду и одам просто деньги???а то вы тяните кота за яйсыыы,
а то не успею купить не чего,в пятницу до 4 работаю, не думаю что успею купить что та......
кстати может брат поедит,но это не точно..тоже играл в РО раньше -
Alber, Даля, хорошо)) поеду через Хайфу, кстати может быть возьму с собой знакомую,она правда в РО не играет+ шомерет кашрут=(
хотя что то придумать можно,короче- прибытие знакомой под вопросом ещё...
Аркадий,сколько пива брать? я так понял карлсберг и туборг грин...короче на какую сумму брать? и есть маленькая проблемма... сумок-холодильников нет у меня :roll:
P.S. Ланфрен сделай доброе дело, позвони в пятницу в часов 12-13 на номер 054-7268514(договоримся где мне тебя забрать :roll: ) -
Seriy, это будет просто здорово!...Только вот голубка наша куда-то пропала( Ни в игре нет, ни на форуме не появляется((.
-
Даля, она же говорила вроде что служит?или мне так кажеться? :?: :?: :?:
-
я ей сказал чтоб она зашла на форум,она сказала что зайдёт
люди,что мне пакупать ё маё? :twisted: :twisted:
-
Еще не знаю смогу ли приехать, завтра мб буду знать, в четверг - точно. :?
.DureX-., вы как ехать собираетесь? -
Даля, она же говорила вроде что служит?или мне так кажеться?
она не служит,она призэваеца скоро=)
-
народ у меня есть 1 проблема
- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
а вот на дорогу назад самневаюсь.
- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
-
@".DureX-.":
народ у меня есть 1 проблема- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
а вот на дорогу назад самневаюсь.
Ты не волнуйся сильно, про маршрутки в БШ в шиши мы узнаем и сообщим.