Израиль (;
-
ты забыл хариф, матбуху и амбууу...
каво?(Оо)
-
дед банзай жош
-
да нада матбуху хариф 100%(מטבוחה וחריף)
-
кароч,может я приеду и одам просто деньги???а то вы тяните кота за яйсыыы,
а то не успею купить не чего,в пятницу до 4 работаю, не думаю что успею купить что та......
кстати может брат поедит,но это не точно..тоже играл в РО раньше -
Alber, Даля, хорошо)) поеду через Хайфу, кстати может быть возьму с собой знакомую,она правда в РО не играет+ шомерет кашрут=(
хотя что то придумать можно,короче- прибытие знакомой под вопросом ещё...
Аркадий,сколько пива брать? я так понял карлсберг и туборг грин...короче на какую сумму брать? и есть маленькая проблемма... сумок-холодильников нет у меня :roll:
P.S. Ланфрен сделай доброе дело, позвони в пятницу в часов 12-13 на номер 054-7268514(договоримся где мне тебя забрать :roll: ) -
Seriy, это будет просто здорово!...Только вот голубка наша куда-то пропала( Ни в игре нет, ни на форуме не появляется((.
-
Даля, она же говорила вроде что служит?или мне так кажеться? :?: :?: :?:
-
я ей сказал чтоб она зашла на форум,она сказала что зайдёт
люди,что мне пакупать ё маё? :twisted: :twisted:
-
Еще не знаю смогу ли приехать, завтра мб буду знать, в четверг - точно. :?
.DureX-., вы как ехать собираетесь? -
Даля, она же говорила вроде что служит?или мне так кажеться?
она не служит,она призэваеца скоро=)
-
народ у меня есть 1 проблема
- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
а вот на дорогу назад самневаюсь.
- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
-
@".DureX-.":
народ у меня есть 1 проблема- я могу приехать но есть 1 большая проблема ... в субботу в смысле шиши ночью ..ехать в беэр-шеву...монит стоит 250 шек .. денги которые надо платить за еду я заплатить смогу
а вот на дорогу назад самневаюсь.
Ты не волнуйся сильно, про маршрутки в БШ в шиши мы узнаем и сообщим.
-
Дед Банзай, если можно узнай и для меня во сколько вшеши последнея маршрутка в ашдод с тел авива
-
Lanfren, надеюсь хоть читаешь форум и ответишь мне. Как ты решила? Поедешь с Seriy или все таки нам тебя встречать на тахане в ТА?
ЗЫ Спирс, спасибо, что отвечаешь за меня). А то вся в трудах и заботах, некогда... :!: А вот если быть точнее, то служба у Lanfren начинается с 3 октября.
А да, кстати, Seriy, говорят, до тебя не дозвонится.... :!: -
блин где список кто что покупает?? ещё 2 дня блин:!:
-
ребят, сорь за задержку, 2 дня работал по 16 часов, не успевал на форум заходить( список выложу сегодня чуть попозже
по поводжу мониток в БШ, они стоят 35 шек и ездят до 12ти ночи в шиши и весь шабат
-
Даля, у меня в мобиле нету звонивших незнакомых номеров,т.е. вывод- ко мне не звонили. :? :?
:? по поводу маршруток:250 шекелей??? это ток спешелы так стоят,а не маршрутки... -
Arcady, чувак, удаляй меня и +2...
мем пей закрыл меня на шабат. так что я не смогу.желаю всем удачно посидеть.
п.с хныыыыыыыыыыыы
-
Arcady, чувак, удаляй меня и +2...
мем пей закрыл меня на шабат. так что я не смогу.жаль канечно =((((((
ну не чо,не последняя встреча=)ЗЫ Спирс, спасибо, что отвечаешь за меня).
всегда рад памоч
-
@"Небесный":
блин где список кто что покупает?? ещё 2 дня блин:!:
Тим, много оладушек сегодня съел??? Думаю не одной, так что не блинкай!!!!!!!! :evil:
И вообще тебе то чего беспокоится? Ты у нас кока-кольный