Правила хорошего тона для приста...
-
LisandreL, т.е. вы считаете, что в игре можно отбросить все те "условности", которые есть в реальной жизни?:)
-
deerstop, она для того и игра.
Например возьмём убийцу (класс такой в ро) он разве не может быть груб, невежествен и плохо пахнуть? -
deerstop, ну в общем и целом да, на то она и игра.
Вообще мы несколько отходим от темы топика, если интересует вопросы игры и этики предлагаю перебраться в беседку. -
@LisandreL:
deerstop, не путай игру и реальность. В реале я и на людей с мечом не буду кидаться, даже ради замка.P.S. археологи 4 ever
LisandreL, уверен, что не будешь? -)) Может тебе просто замка с сосответствующей военной добычей не предлагали? -))))
-
MoonlightShadow, вряд ли... Вот если будет угроза моей жизни/ жизни близких тогда вполне.
P.S. Может всё таки в Беседку?
-
А чего в Беседку-то?
Ластя ведь - душка!
На крайний случай перенесет темы в беседку или оффтопик. -
halas, я в беседке чаще бываю :twisted:
А по теме мрё мнение такое:Каждый ведет ту линию поведения, которая его утраивает, и навязывать ваши "правила хорошего тона для приста"
-
"Прист" - для всех разное понятие, несет разный смысл в жизни и в игре. Для кого-то это обычный чар, который просто набирает экспу, для кого-то проводник между общением в реале и в РО, а для кого-то - второе я. Поведение во всех случаях соответствующее. Ну про характер самого игрока и говорить не стоит, это само собой
За себя могу сказать точно - для меня все чары равны до тех пор, пока себя не проявят. И первый шаг сделаю. Полечу, ресуректну (помощь в разумных пределах естественно). Но если человек помощь эту не ценит, это уже будет мне уроком - именно этому человеку не помогать. По крайней мере до тех пор, пока он не докажет, что осознал свою ошибочку. Даже такие мелочи по сути дела, а ИМХО значение имеют. -
если попросят, то всегда... а так то по настроению.
-
Тему закрываю нафиг. Ибо хватит.