Правила хорошего тона для приста...
-
А я следую поговорке "как аукнится так и откликнется" В основном ресаю лежащих пристов без разбора а так на МвП там если моя пати в бою считаю так добьем потом ресну 2-3 минуты полежать отдохнуть можно.
Много раз провернное средтсво скажем на плже реснеш приста он хунта потом ляжеш не дай бог сам прист тебя подымет или его сопартиец.....
А остальные по обстоятельствам... -
Я лично ресаю только тех кто мне знаком или является моим союзником,будь это хант,виз,круз и тд.Но я не буду ресать незнакомого приста да же и за деньги,ну только в том случии когда у меня прекрасное настроение!
-
Никому ничем не обязан. Изначально лежащий на земле прист вызывает 0 эмоций, все зависит от других факторов: ника приста ("присты с никами вида PristOfHel" идут на... кафру), сопартийца, красивости значка гильдии, показателя @showexp 6 ан карте, на которой стало внезапно на 1 патю меньше, итд. В итоге, все зависит от вас
-
tass, странный какой-то метод
я всем бесплатно ресс делаю, да и меня тоже бесплатно поднимают
-
prinsess, а чем он плох? О_о Ну неприятно мне делать хорошее человеку из, скажем, гильдии "Укуринныйе любитили гонжубасса", или присту, чей хунт-сопартиец, лежащий рядом, за 2 минуты до этого внаглую у нас килстилил. Я в чем-то не прав?
-
Ну ведь название гильдии совсем не при чем))(хотя пример гильды неплохой)
и может он такого ханта только взял в пати...
ты же прист, доброе по сути существо=)ведь совсем не сложно потратить один гем... -
prinsess,
ты же прист, доброе по сути существо=)ведь совсем не сложно потратить один гем...почему-то, после таких вот рассуждений о том, кто я такой и что я обязан делать, всякое желание это делать пропадает. Заявления в том, что я добрый, предпочитаю выслушивать после акта хмм... "доброты", нежели до. Иначе, знаете ли, можно и сглазить (с)
Не хочу никого обижать такой вот формулировкой, но ИМХО это - довольно серьезная проблема, и довольно ценный совет многим: не ждите, не требуйте, не кричите, и тогда возможно все будет.
-
Черт, тема старая, и откопал же кто-то))
Внесу и я свою кроху:
У меня тож есть прист, маленький правда, создал, чтоб помогать качаться друзьям, не суть,
дак вот, пожизни все просят каста, хила, и тп. и тд. Кастую и хиляю тока когда есть возможность, а когда моя патя уже убежала за экран, а какой-нить мистер Х следует по питам и кричит Хелп, это чесно говоря мега надоедает. Ну не видно чтоли что я занял блин, остановись я его полечить, может сдохнуть моя патя, в итоге виноват буду я, мне это не надо. Ну а если есть возможность, почему бы нет)
На счет резуректа, я пожизни ресаю на халяву, эт монков лист прошу, ибо свои не всегда есть, а пристом то че жалеть? Купил раз в месяц 300 гемов, и в сундук кинул, все. Такое количество и не жалко как-то. Варпы в большинстве случаев тож на халяву открываю, если кидают дил, то беру, а так как-то пофигу.Имхо гемы эт не воздух, если с финансами проблем нету (если 10-20к в день это мелочь), то раздавайте халяву.
З.Ы. Вообще хорошие люди за хороших пристов в итоге отдают свой голос (социал рэйтинг), но увы, практически никто так не делает.
-
tass, Полностью согласен.Зависит ещё ресну ли я приста или нет,от момента.Пример прост,когда качался в клоке на хаях с визом,всегда выберали маршрут,в зависимости,от маршрута пати соперников.Когда пати соперников ложились,это даёт на 5-10 мин времени,получить поболее экспы,и ресать их некак нехочеться,исключение(знакомые/друзья/согильдийцы).
Если прист спрашивает варп,варпаю просто так,и опять же,зависит от того,что за прист, как он спросит этого варпа,и от личной симпатии -
почему-то, после таких вот рассуждений о том, кто я такой и что я обязан делать....
я не говорила про обязанность приста/пристсессы делать что-либо
-
Когда-то когда у меня не было приста голосвал, а теперь когда есть прист могу и написать
"должен ли прист БЕСПЛАТНО резуректить приста"?
- Никто никому ничего не должен. Ни платно ни бесплатно.
- Другое дело, что я бесплатно ресну ЛЮБОГО чара при наличии в запасе пары камней (и ханта и сина и круза) если они своим поведением меня не злили и не раздражали
-
Ах да забыл добавить, могу бесплатно отрескилить n-raz)))
-
В принципе ресаю всех, по доброте душевной... Если ресаю чара, а он афк (и его потом следующий же моб убивает), то больше не воскрешаю - бесполезно же )))
Денег никогда не брала.
В конце-концов, мне не жалко 480 зеней и немножко маны, чтобы поднять чара... ) -
А вот хорошее настроение это другой разговор когда у меня таковое я иду на слиперов а там монки просто ташутся от моей доюроты =)) и рес и хил и каст и другия удовольствия....
-
ресаю только если просит знакомый , и терпеть не могу когда ресают меня если не прошу ,а то лежишь в афк потом приходишь а у тебя уже пару % слито.
-
Ваааай, какие тут дебаты. Буду знать, что надо бегать по зоне, ресая все и вся и так же кидая вдогонку касты с хилом, а то не дай бох обидятся на грубость и невежество. А если попросят "хилблессагиживонах", то вообще буду на 7 небе от счастья :roll:
Вам самим не смешно? Каждый ведет ту линию поведения, которая его утраивает, и навязывать ваши "правила хорошего тона для приста" (термин убил на повал. "ни еже килстиль и не мобЪ" - свод правил хорошего тона гк, хантов и синов), по крайней мере некультурно.
upd:// Прист не должен бесплатно резуректить других, но он может это делать
-
G0dSmack, дай людям потрепаться.
-
Предлагаю в правило хороших тонов (о_О) для приста включить:
- розовый
- голубой
- синенький такой
- красный
- чёрный
- белый
- оранжевый
ПС. опрос не понял...
-
Ресаю и варпаю всех, кроме тех, кто мне неприятен (недавний киллстилл, лутерство или хамство пополам с наглостью). Подойду, спрошу "рес?", если ответят - ресну. Не ответят - не собираюсь сливать человеку %. Но и ждать не стану. Денег за варпы со времен аколитничества не прошу. Дадут - и ладно. Не дадут - мне не жалко 500з.
-
Scar, а я варп бесплатно открою только присту монку или ако
Остальные, обойдутся пусть платят (хотя обычно на вопрос цены я отвечаю "сколько не жалко")