Правила хорошего тона для приста...
-
MaxChe, насчёт правил ты тоже в чём то прав, но я говорю как есть-каждый тут делает то, чего он хочет-хочет ресает, хочет не ресает, и спорить тут смысла нету, тему закрывать пора
-
Отвечаю мое мнение:
Не ОБЯЗАН ни платно ни за денежкуЯ лично ресаю всех кто просит просто так. Точнее спрашиваю не АФК ли он/она сначала, если там то ресаю.
Исключения составляют те кто килстилил/лутстилил у меня и пати. Память в этом смысле у меня неплохая.
Кастану присту если его бьют всегда, если конечно нет вероятности что пати при этом ляжет.
Каждый решает для себя вобщем-то, никто не должен но каждый может.
З.Ы. Про варпы раз уж был разговор, то же самое, каждый сам решает. Вобщем-то если меня попросить по человечески, то варпну за спасибо. Ну а вобще беру немного обычно. Пристов варпаю самое большее за гем.
-
Плин скажите мне честно, археологи долбанные, вы что все темы форума с первой страницы перечитываете чтоли? o_O
-
123, это способ выпендрится/проявить неуважение к данному сообществу в условиях ужасной доброты модератора.
Интересное наблюдение: если создать новую тему, скажут "боян/юзай поиск", а если раскопать - "смерть археологам". -
halas, так ведь ничего нового он не сказал... достаточно было прочитать весь немаленький топик, в котором достаточно пофлудили и удалиться...
-
123, Ego74, омг так этож форум тут люди должны высказывать чвои мысли и если человек нажал поиск увидел интересную тему для него почимуб там неотписать вам то что.. у человвека 5 постов он явно не такой флудер как некаторые нуна быть покоректней а то одним можно писать а другим низя ОМГ >_<
-
рес по симпатиям, если антипатия, то тоже ресаю если афк ).
варпаю если есть варп -) -
Да плин, мне пофиг, хочет - пусть отписывается, просто я хз, мне бы никогда не хватило терпения перечитывать темы такой давности (просто интересно он с первой страницы раздел читал и наткнулся или все-таки через поиск вышел), кому-то походу реально нечего делать
-
А я следую поговорке "как аукнится так и откликнется" В основном ресаю лежащих пристов без разбора а так на МвП там если моя пати в бою считаю так добьем потом ресну 2-3 минуты полежать отдохнуть можно.
Много раз провернное средтсво скажем на плже реснеш приста он хунта потом ляжеш не дай бог сам прист тебя подымет или его сопартиец.....
А остальные по обстоятельствам... -
Я лично ресаю только тех кто мне знаком или является моим союзником,будь это хант,виз,круз и тд.Но я не буду ресать незнакомого приста да же и за деньги,ну только в том случии когда у меня прекрасное настроение!
-
Никому ничем не обязан. Изначально лежащий на земле прист вызывает 0 эмоций, все зависит от других факторов: ника приста ("присты с никами вида PristOfHel" идут на... кафру), сопартийца, красивости значка гильдии, показателя @showexp 6 ан карте, на которой стало внезапно на 1 патю меньше, итд. В итоге, все зависит от вас
-
tass, странный какой-то метод
я всем бесплатно ресс делаю, да и меня тоже бесплатно поднимают
-
prinsess, а чем он плох? О_о Ну неприятно мне делать хорошее человеку из, скажем, гильдии "Укуринныйе любитили гонжубасса", или присту, чей хунт-сопартиец, лежащий рядом, за 2 минуты до этого внаглую у нас килстилил. Я в чем-то не прав?
-
Ну ведь название гильдии совсем не при чем))(хотя пример гильды неплохой)
и может он такого ханта только взял в пати...
ты же прист, доброе по сути существо=)ведь совсем не сложно потратить один гем... -
prinsess,
ты же прист, доброе по сути существо=)ведь совсем не сложно потратить один гем...почему-то, после таких вот рассуждений о том, кто я такой и что я обязан делать, всякое желание это делать пропадает. Заявления в том, что я добрый, предпочитаю выслушивать после акта хмм... "доброты", нежели до. Иначе, знаете ли, можно и сглазить (с)
Не хочу никого обижать такой вот формулировкой, но ИМХО это - довольно серьезная проблема, и довольно ценный совет многим: не ждите, не требуйте, не кричите, и тогда возможно все будет.
-
Черт, тема старая, и откопал же кто-то))
Внесу и я свою кроху:
У меня тож есть прист, маленький правда, создал, чтоб помогать качаться друзьям, не суть,
дак вот, пожизни все просят каста, хила, и тп. и тд. Кастую и хиляю тока когда есть возможность, а когда моя патя уже убежала за экран, а какой-нить мистер Х следует по питам и кричит Хелп, это чесно говоря мега надоедает. Ну не видно чтоли что я занял блин, остановись я его полечить, может сдохнуть моя патя, в итоге виноват буду я, мне это не надо. Ну а если есть возможность, почему бы нет)
На счет резуректа, я пожизни ресаю на халяву, эт монков лист прошу, ибо свои не всегда есть, а пристом то че жалеть? Купил раз в месяц 300 гемов, и в сундук кинул, все. Такое количество и не жалко как-то. Варпы в большинстве случаев тож на халяву открываю, если кидают дил, то беру, а так как-то пофигу.Имхо гемы эт не воздух, если с финансами проблем нету (если 10-20к в день это мелочь), то раздавайте халяву.
З.Ы. Вообще хорошие люди за хороших пристов в итоге отдают свой голос (социал рэйтинг), но увы, практически никто так не делает.
-
tass, Полностью согласен.Зависит ещё ресну ли я приста или нет,от момента.Пример прост,когда качался в клоке на хаях с визом,всегда выберали маршрут,в зависимости,от маршрута пати соперников.Когда пати соперников ложились,это даёт на 5-10 мин времени,получить поболее экспы,и ресать их некак нехочеться,исключение(знакомые/друзья/согильдийцы).
Если прист спрашивает варп,варпаю просто так,и опять же,зависит от того,что за прист, как он спросит этого варпа,и от личной симпатии -
почему-то, после таких вот рассуждений о том, кто я такой и что я обязан делать....
я не говорила про обязанность приста/пристсессы делать что-либо
-
Когда-то когда у меня не было приста голосвал, а теперь когда есть прист могу и написать
"должен ли прист БЕСПЛАТНО резуректить приста"?
- Никто никому ничего не должен. Ни платно ни бесплатно.
- Другое дело, что я бесплатно ресну ЛЮБОГО чара при наличии в запасе пары камней (и ханта и сина и круза) если они своим поведением меня не злили и не раздражали
-
Ах да забыл добавить, могу бесплатно отрескилить n-raz)))