Рагнарёк - соло или пати(группа)
-
@Румата:
Дорвалсяспасибо что оченил мои заслуги и написал такую кучу сообщений (hint: цитировать можно и без кнопочки).
@Румата:
ты многого добился ?
вполне чтобы о чем-то судить, если б не работал (или играть на работе) был бы 90+.А о пристах могу сказать ... они очень неплохо зонят андедов СОЛО!!!
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела? а в пати с визом/хантером ходил? разница есть?не напряжно и невозможно ... а скучно .. и без применения визам например своих скилов!!!
ну про понты и остальное, навскидку кто не может ходить соло: дагер руж, дагер син без ПРАВИЛЬНЫХ ножиков, суппорт круз, на хайлевелах суппорт прист. Про визов вообще дурной пример, имхо виз, хант и vit/spear knight лучшие соло классы. -
Монах 87 уровня могу соло и парти. В основном играю соло, так как быстрее эксп набираю, но немного сложновато, то что обкаст и лечить сам себя должен (после increase agility и heal есть задержка прежде чем дальше можешь атаковать или ещё что-то делать)
В парти немного легче то что должен только комбы проделовать ну и следить что-бы приста не убили-бы, хотя тоже тяжело то что на одну кнопку постояно надо жать (у монаха с определеным обмундерованием мана на комбо почти не кончается)
Зонинг больше 3 человек уже перебор так как даже в гилд данже некоторым делать нечего.Син 72 уровня предпочитаю парти с пристом, экономнее и быстрее прокачка идет (хотя могу тут ошибатся)
PS! В парти постояно жалею что у монаха нету ниодного provoke скила, таких как Stone Throw, Sand Throw вор; Double Strafe лучник; Provoke, Spear Boomerang, Shield Boomerang мечник) у монаха есть скилы на дальные атаки но кастуются долго, к тому времени прист уже умирает...
-
группа. после определенного уровня лишь некоторые классы могут играть соло..
-
@Noodling:
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела?
Glast Heim Graveyard - Heal Bomb -
Соло все таки наверное... Хотя, если честно, частно просто не важно. Просто для разнообразия пойти с кем нить в пати, не обязательно с ако/пристом - тактика меняеться, уже что-то новое. Забавно, что самая естественная пати - мили воин + прист встречаеться реже всего. Всем хотят хантеров Понять можно - время дорого, чем больше экспы в сек, тем лучше... Если так уж подумать, если и хотел когда в пати идти то разве что ради самой пати, не из-за выгоды в экспе/удобстве Вот только найти еще одного такого "несерьезного" чела сложно(а чтоб этот чел еще и пристом оказался... ыгы) ((
-
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.С хантером-я не хуже)) С кнайтами/крузами/синами/рогами-что то я их на алармах на встречал.Но пати все-равно понадобится-левелов через -дцать на МвП ходить.Скорее всего с пристом или хантером.Маг вообще по своей натуре одиночка...А жаль.Общения хоцца =(
-
Я обычно соло, но когда приходит Прист.... Это другое дело (но не считается групповым)
Групповой поход советую или на последний лвл Сфинкса, или Байалана или же Часовни, там не соскучишся +)
-
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^- -
@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.
конечно не валяються, но он грит что ради 10 инты и дексты отдавать половину экспы не стоит@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^-
а вот с этим я согласен: хочешь общения, то уж уволь поделиться опытом :lol: -
я найт, хожу исключительно соло т.к. пока приста найдешь - состариться можно -) раньше помню как найтом стал ходил с одной пристшой , недельку ,теперь не играет вот и бегаю 1 т.к. других пристов не дозовешься .. им тока хантер нужен .
-
@Nako:
Если так уж подумать, если и хотел когда в пати идти то разве что ради самой пати, не из-за выгоды в экспе/удобстве Вот только найти еще одного такого "несерьезного" чела сложно(а чтоб этот чел еще и пристом оказался... ыгы) ((
Угу. Я такая, только я не прист. А о моем отношении к экспе в моей подписи все сказано -
спасибо что оченил мои заслуги и написал такую кучу сообщений
Не для тебя старался!!!
(hint: цитировать можно и без кнопочки).
Как хочу так и цитирую... то же мне хакер нашелся
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела?
Сам не ходил, но одна пристша из моей гильды зонит СОЛО Гласт Хейм!!!(андедов)
-
Странно, мне так кажеться что те кто голосовал за группу, забыл отписаться в ее защиту
-
Я так и не понял от чего надо защищать груповую игру? Все играют как им хочется, ну или как могут...
-
Прист соло проходит любую зону с андедами, или хил бомб или телепорт.
Ради экспиримента убивал Дарк Илюзера, супорт санк-сафети прист валит его соло влегкую, только кристалы уходят.
Так же понравилось Бладли Мурдера соло валить пристом - дето секунд тридцать %)
Гласт выкашивается пристом легко, только толку мало, на 70+ уровне экспы уже почти не капает.
Быстрее всего наверное присту соло качаться на мумиях - их много, респ постоянный и убиваются легко. Для сафети пристов можно и ансиент мумий бить %) -
Kitsune, Румата, я знаю про гласт хайм, но в грамотном пати на 70+ левеле экспа присту идет быстрее
ЗЫ Румата - /ignore -
Соло качаться просто немогу начинаю засыпать на 20-30 минуте ;)) , а так Парти и в гд заниматься мобтрейнингом
-
На сколько я понимаю онлайн игры делаются для общения людей. А початиться можно и в чате, тут я с Руматой полностью согласна. Мне допустим интереснее играть в пати с кем нибудь. От того что бегаю одна быстрее экспа не прибаляется, больше времени на рести тратиться. У нас в гильдии есть круз, как соберемся вместе так и бегаем целую ночь вместе. Он толтый и рест у него быстрый, пока он реститься я вокруг монстров бью. Как отрестился собираю толпу и рядом с ним в хайд и гримом =))) А когда в пати приходит прист то вообще без остановки ношусь, прист только лут успевает собирать. Поэтому для меня лучше меньше экспы но зато веселое время провождение в компании, в хорошей компании и время и прокачка быстрее. А все потому что не считаешь как медленно тикают %-ы. Я за группу двумя руками =))))
P.S. Возможно у меня тяга к груповой игре осталась еще от МаДов. Но что бы не говорили а в группе лучше и веселее. А в соло можно качаться и в диабло, как тут уже кто то правильно отметил.
-
ЗЫ Румата - /ignore
АААААААА УУУУУУУУУУУУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
наконец то
Я рад
wbr