Рагнарёк - соло или пати(группа)
-
@Van:
Опять панки.Всегда одни. Ниразу не был в пати. ГВ и тп. не в счет.
Любое общество больше трёх человек - шумная толпа. Чтобы не сорваться и не начать материть всех и за всё, предпочитаю бегать одному.а ты не устаешь от постоянного убийства одних и тех же монстров ? ...
на 4 день клока я устал и стал визом
правда ничего не изменилось -
@Kimurin:
Пати и только пати. Я прист, и поэтому неудивительно, что я за пати Однако мнение, что присту нужен какой-то определенный класс для пати - ошибочное. Прист чувтсвует себя комфортно с любым. Ну, кроме может быть визарда. Чувствуется, что ты лишний...доказанно на практике что прист и визард очень комфортно чувствуют себя на минибоссах и некоторых мвп ...
А о пристах могу сказать ... они очень неплохо зонят андедов СОЛО!!! -
@"Senabus[Aesir:
":32zed8id]Прист никогда не бывает лишним. Танки - хил, сафети и аги ап, хантам - блэс, манус и глори, магам - суфрагум, блэс и хил, кого там еще забыл?Ходим группой больше 3х человек постоянно, количество человек в группе зависит от того, сколько человек онлайн из клана.
Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....От меня респект
Попробую уломать гильду (а вернее приста) на совместный зонинг -
@Румата:
лекари (аколиты, присты) Но и они не хотят имет в пати никого кроме круза(кнайта, сворда, сина)
что то я не заметил это го...аколиты, присты в основном ходят с арчерами и хантерами, на свордов они очень редко обращают внимания...поэтому лично мне приходится качаться соло...Я привожу в пример пристессу которую знаю лично
про остальных говорить не берусь -
-
@kitsune:
Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.
sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?
речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.
не напряжно и невозможно ... а скучно .. и без применения визам например своих скилов!!!
-
Дорвался
-
Я - хантер, хожу всегда один. Иногда беру в пати совершенно незнакомых людей и хожу с ними, при чем мне не важно какой они профессии. И каждый раз они меня достают одним и тем же вопросом: А почему ты не в гильдии?
- А с какого перепоя в должен быть в гильдии?
- Нуу, хантер с таким уровнем и не в гильдии - это странно.
И потом начинают расписывать какая у них хорошая гильда и т.д.
Так вот, почему я должен быть в гильде? Это что великая миссия всех играющих в эту игру? Я уже бывал во многих гильдиях, все время из них ухожу т.к. там не очень-то и весело, потому что ничего не меняется: я так же бегаю один, только с очередной аватаркой и опыта мне дается меньше. Единственная гильда где мне понравилось это Пираты, но и от туда я ушел, потому что создавалась наша гильда (Мурманская). Теперь я снова безгильдяец из-за тогд что гильда развалилась.
Короче, объясните мне, зачем все должны вступать в разные гильдии?
Где-то написано что это командная игра?
-
Я люблю качаться в пати с пристками, потому что мне их скин нравится. Особенно сильно люблю на ич тейк.
P.S.
- Нуу, хантер с таким уровнем и не в гильдии - это странно.
Ты хантер уровня 2 моих даблов.
-
@Румата:
Дорвалсяспасибо что оченил мои заслуги и написал такую кучу сообщений (hint: цитировать можно и без кнопочки).
@Румата:
ты многого добился ?
вполне чтобы о чем-то судить, если б не работал (или играть на работе) был бы 90+.А о пристах могу сказать ... они очень неплохо зонят андедов СОЛО!!!
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела? а в пати с визом/хантером ходил? разница есть?не напряжно и невозможно ... а скучно .. и без применения визам например своих скилов!!!
ну про понты и остальное, навскидку кто не может ходить соло: дагер руж, дагер син без ПРАВИЛЬНЫХ ножиков, суппорт круз, на хайлевелах суппорт прист. Про визов вообще дурной пример, имхо виз, хант и vit/spear knight лучшие соло классы. -
Монах 87 уровня могу соло и парти. В основном играю соло, так как быстрее эксп набираю, но немного сложновато, то что обкаст и лечить сам себя должен (после increase agility и heal есть задержка прежде чем дальше можешь атаковать или ещё что-то делать)
В парти немного легче то что должен только комбы проделовать ну и следить что-бы приста не убили-бы, хотя тоже тяжело то что на одну кнопку постояно надо жать (у монаха с определеным обмундерованием мана на комбо почти не кончается)
Зонинг больше 3 человек уже перебор так как даже в гилд данже некоторым делать нечего.Син 72 уровня предпочитаю парти с пристом, экономнее и быстрее прокачка идет (хотя могу тут ошибатся)
PS! В парти постояно жалею что у монаха нету ниодного provoke скила, таких как Stone Throw, Sand Throw вор; Double Strafe лучник; Provoke, Spear Boomerang, Shield Boomerang мечник) у монаха есть скилы на дальные атаки но кастуются долго, к тому времени прист уже умирает...
-
группа. после определенного уровня лишь некоторые классы могут играть соло..
-
@Noodling:
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела?
Glast Heim Graveyard - Heal Bomb -
Соло все таки наверное... Хотя, если честно, частно просто не важно. Просто для разнообразия пойти с кем нить в пати, не обязательно с ако/пристом - тактика меняеться, уже что-то новое. Забавно, что самая естественная пати - мили воин + прист встречаеться реже всего. Всем хотят хантеров Понять можно - время дорого, чем больше экспы в сек, тем лучше... Если так уж подумать, если и хотел когда в пати идти то разве что ради самой пати, не из-за выгоды в экспе/удобстве Вот только найти еще одного такого "несерьезного" чела сложно(а чтоб этот чел еще и пристом оказался... ыгы) ((
-
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.С хантером-я не хуже)) С кнайтами/крузами/синами/рогами-что то я их на алармах на встречал.Но пати все-равно понадобится-левелов через -дцать на МвП ходить.Скорее всего с пристом или хантером.Маг вообще по своей натуре одиночка...А жаль.Общения хоцца =(
-
Я обычно соло, но когда приходит Прист.... Это другое дело (но не считается групповым)
Групповой поход советую или на последний лвл Сфинкса, или Байалана или же Часовни, там не соскучишся +)
-
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^- -
@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.
конечно не валяються, но он грит что ради 10 инты и дексты отдавать половину экспы не стоит@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^-
а вот с этим я согласен: хочешь общения, то уж уволь поделиться опытом :lol: -
я найт, хожу исключительно соло т.к. пока приста найдешь - состариться можно -) раньше помню как найтом стал ходил с одной пристшой , недельку ,теперь не играет вот и бегаю 1 т.к. других пристов не дозовешься .. им тока хантер нужен .
-
@Nako:
Если так уж подумать, если и хотел когда в пати идти то разве что ради самой пати, не из-за выгоды в экспе/удобстве Вот только найти еще одного такого "несерьезного" чела сложно(а чтоб этот чел еще и пристом оказался... ыгы) ((
Угу. Я такая, только я не прист. А о моем отношении к экспе в моей подписи все сказано