Рагнарёк - соло или пати(группа)
-
@shy_girl:
В пати веселее. Но иногда (а, ладно! довольно часто) хочется побродить/поохотиться одному, общаясь с друзьями и согильдийцами через чаты. Мне в клоке весело и полезно бродить в компании еще одного мага, а если с нами аколит, тоже неплохо. А вот с крузом я даже не знаю, куда можно пойти магу, если не просто посидеть поболтать на природе. Пока мы были оба уровня 30, можно было много на кого пойти, а теперь разница большая. И скиллы мешают...Вчера ангелинг попался - пока круз его бил, я измывалась над санта-порингами Промахнувшись мышкой, приложила ангелинга арквандом, и моему другу пришлось срочно меня спасать.Может, кто-нибудь знает, есть ли монстры, на которых могут охотиться вместе круз и маг 54 уровня? А?
И чтобы при этом один из нас не стоял в сторонке, пока другой забивает бедного моба?
Нет, наверное...
Только про мелочь типа поринга не говорите, знаю, сейчас найдутся такие остроумники.Ты права ... но соло ходят маги ... потому что главное оружие магов это стена ... арчеры возможно могут зонить с магами ... но на этом выбор кончаеться ... когда становишься визом у тебя появляються масс спелы ... а юзать их на алармов крайне скучно ... хочеться чтоб ты приносил боль многим (я не садист)
так вот я и говорю про то, когда ты перешел барьер мид левела -
@Van:
Опять панки.Всегда одни. Ниразу не был в пати. ГВ и тп. не в счет.
Любое общество больше трёх человек - шумная толпа. Чтобы не сорваться и не начать материть всех и за всё, предпочитаю бегать одному.а ты не устаешь от постоянного убийства одних и тех же монстров ? ...
на 4 день клока я устал и стал визом
правда ничего не изменилось -
@Kimurin:
Пати и только пати. Я прист, и поэтому неудивительно, что я за пати Однако мнение, что присту нужен какой-то определенный класс для пати - ошибочное. Прист чувтсвует себя комфортно с любым. Ну, кроме может быть визарда. Чувствуется, что ты лишний...доказанно на практике что прист и визард очень комфортно чувствуют себя на минибоссах и некоторых мвп ...
А о пристах могу сказать ... они очень неплохо зонят андедов СОЛО!!! -
@"Senabus[Aesir:
":32zed8id]Прист никогда не бывает лишним. Танки - хил, сафети и аги ап, хантам - блэс, манус и глори, магам - суфрагум, блэс и хил, кого там еще забыл?Ходим группой больше 3х человек постоянно, количество человек в группе зависит от того, сколько человек онлайн из клана.
Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....От меня респект
Попробую уломать гильду (а вернее приста) на совместный зонинг -
@Румата:
лекари (аколиты, присты) Но и они не хотят имет в пати никого кроме круза(кнайта, сворда, сина)
что то я не заметил это го...аколиты, присты в основном ходят с арчерами и хантерами, на свордов они очень редко обращают внимания...поэтому лично мне приходится качаться соло...Я привожу в пример пристессу которую знаю лично
про остальных говорить не берусь -
-
@kitsune:
Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.
sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?
речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.
не напряжно и невозможно ... а скучно .. и без применения визам например своих скилов!!!
-
Дорвался
-
Я - хантер, хожу всегда один. Иногда беру в пати совершенно незнакомых людей и хожу с ними, при чем мне не важно какой они профессии. И каждый раз они меня достают одним и тем же вопросом: А почему ты не в гильдии?
- А с какого перепоя в должен быть в гильдии?
- Нуу, хантер с таким уровнем и не в гильдии - это странно.
И потом начинают расписывать какая у них хорошая гильда и т.д.
Так вот, почему я должен быть в гильде? Это что великая миссия всех играющих в эту игру? Я уже бывал во многих гильдиях, все время из них ухожу т.к. там не очень-то и весело, потому что ничего не меняется: я так же бегаю один, только с очередной аватаркой и опыта мне дается меньше. Единственная гильда где мне понравилось это Пираты, но и от туда я ушел, потому что создавалась наша гильда (Мурманская). Теперь я снова безгильдяец из-за тогд что гильда развалилась.
Короче, объясните мне, зачем все должны вступать в разные гильдии?
Где-то написано что это командная игра?
-
Я люблю качаться в пати с пристками, потому что мне их скин нравится. Особенно сильно люблю на ич тейк.
P.S.
- Нуу, хантер с таким уровнем и не в гильдии - это странно.
Ты хантер уровня 2 моих даблов.
-
@Румата:
Дорвалсяспасибо что оченил мои заслуги и написал такую кучу сообщений (hint: цитировать можно и без кнопочки).
@Румата:
ты многого добился ?
вполне чтобы о чем-то судить, если б не работал (или играть на работе) был бы 90+.А о пристах могу сказать ... они очень неплохо зонят андедов СОЛО!!!
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела? а в пати с визом/хантером ходил? разница есть?не напряжно и невозможно ... а скучно .. и без применения визам например своих скилов!!!
ну про понты и остальное, навскидку кто не может ходить соло: дагер руж, дагер син без ПРАВИЛЬНЫХ ножиков, суппорт круз, на хайлевелах суппорт прист. Про визов вообще дурной пример, имхо виз, хант и vit/spear knight лучшие соло классы. -
Монах 87 уровня могу соло и парти. В основном играю соло, так как быстрее эксп набираю, но немного сложновато, то что обкаст и лечить сам себя должен (после increase agility и heal есть задержка прежде чем дальше можешь атаковать или ещё что-то делать)
В парти немного легче то что должен только комбы проделовать ну и следить что-бы приста не убили-бы, хотя тоже тяжело то что на одну кнопку постояно надо жать (у монаха с определеным обмундерованием мана на комбо почти не кончается)
Зонинг больше 3 человек уже перебор так как даже в гилд данже некоторым делать нечего.Син 72 уровня предпочитаю парти с пристом, экономнее и быстрее прокачка идет (хотя могу тут ошибатся)
PS! В парти постояно жалею что у монаха нету ниодного provoke скила, таких как Stone Throw, Sand Throw вор; Double Strafe лучник; Provoke, Spear Boomerang, Shield Boomerang мечник) у монаха есть скилы на дальные атаки но кастуются долго, к тому времени прист уже умирает...
-
группа. после определенного уровня лишь некоторые классы могут играть соло..
-
@Noodling:
угу, ты ходил соло пристом 70+ левела?
Glast Heim Graveyard - Heal Bomb -
Соло все таки наверное... Хотя, если честно, частно просто не важно. Просто для разнообразия пойти с кем нить в пати, не обязательно с ако/пристом - тактика меняеться, уже что-то новое. Забавно, что самая естественная пати - мили воин + прист встречаеться реже всего. Всем хотят хантеров Понять можно - время дорого, чем больше экспы в сек, тем лучше... Если так уж подумать, если и хотел когда в пати идти то разве что ради самой пати, не из-за выгоды в экспе/удобстве Вот только найти еще одного такого "несерьезного" чела сложно(а чтоб этот чел еще и пристом оказался... ыгы) ((
-
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.С хантером-я не хуже)) С кнайтами/крузами/синами/рогами-что то я их на алармах на встречал.Но пати все-равно понадобится-левелов через -дцать на МвП ходить.Скорее всего с пристом или хантером.Маг вообще по своей натуре одиночка...А жаль.Общения хоцца =(
-
Я обычно соло, но когда приходит Прист.... Это другое дело (но не считается групповым)
Групповой поход советую или на последний лвл Сфинкса, или Байалана или же Часовни, там не соскучишся +)
-
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^- -
@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
Сейчас я маг 55/41-хожу исключительно соло.Да и с кем мне ходить в клок тавере? С ако-пользы от него немного-ИМХО не стоит делиться опытом.
+10 инт и +10 декс на дороге не валяются.
конечно не валяються, но он грит что ради 10 инты и дексты отдавать половину экспы не стоит@Raby~en~Rose:
@BullDoZer:
А жаль.Общения хоцца =(
Тогда ходи в пати и не жалей экспу ^^
Я тут в пати с сином в клоке побегала - весьма забавно и познавательно было ^-
а вот с этим я согласен: хочешь общения, то уж уволь поделиться опытом :lol: -
я найт, хожу исключительно соло т.к. пока приста найдешь - состариться можно -) раньше помню как найтом стал ходил с одной пристшой , недельку ,теперь не играет вот и бегаю 1 т.к. других пристов не дозовешься .. им тока хантер нужен .