Ну вот я такой
-
История(типо):На мотр да и вообще в рожку я пришёл в сентябре 2004
,привёл меня друг сказал что игра зашибись. Поиграл, нифига непонял,первый перс которого я делал бал вором ,мне друг посоветовал =)) я даже не знал как называется моя профа =)) Вот прокачав вора лвла до 30 я понял что это не моё =)) тк буквально на днях видел ханта=) После этого был арч и потом хант 60лвл надоело опять =)) решил виза начал, понравилось, прокачал мага примерно до 30 лвла и один знакомый взял меня в клан с условием что я докачаю мага до 50 джоба =)) до 50ого не получилось =)) перешёл на виза примерно 46-46 дж и забросил это дело =)) Но опять же повезло попал в хорошую гильду Bloody Wolves - Докачался там до 75 лвла, бывал на гв =)) Первую тару выбил(радовался 2 часа) вот но потом как то не сложилось и я забросил игру (( Виза заблочили тк я решил его продать вотъ =)) почти всё, вернулся 2 дня назад решил что надо опять виза =)) Нету вообще ничего =)) Абсолютно ,все знакомые и друзья уже не играют, остался один)Билд(типо):
Билд рассчитан мной самим статы оригинал 9 аги 99 инт/дес(в будущем)
фболт-5(возражений не принимаю 4-не катит))))
фболл 5
сайт-1
фволл-10
колдболт-5
фд-10
Лболт-4
Тсторм-1
сп-рек-5
напалм-1
ск-1
Перехожу на 48 =))
Виз :
Сторм- 10
Айс волл -10
МС-10
Джуп-10
и прозодные =))
вот и всё -
Сории не туда засунул =)) Отправте в скриншоты плз
-
Билд рассчитан мной самим статы оригинал 9 аги 99 инт/дес(в будущем)
долго считал? совет лучше не аги а лак брать начальный. Да и скилл билдик не очень, так что чем тут хвалится? -
скилы нормальные, визам больше и не надо
-
айс вол 10??? зачем?
-
Я же говорю СТАТЫ-ОРИГИНАЛ - что значит не я считал, а билд самый что ни на есть - золотая середина - в прокачке хорошо и маньячить ненадо
-
это билд ни есть золотая середина, а мне просто было лень подумать над билдом, у визов практически нету билдов которые было бы тяжело качать, просто если собрался что то делать то надо знать где и как ты это будешь качать и для каких целей ты это делаешь
-
Хороший билд, но
- На виза переходить тока с 50-го джба. Каждый скиллпоинт ценен. СП-рек до 6.
- Если скилпоинтов 48- это совсем не значит что ты будешь переходить с 48-го джоба. 48 скиллпоинтов- 49-й джоб. Читай механику РО.
3.IW 10 много. 8 вполне хватает. То что ты хочешь должно выглядеть так
*Sightrasher Lv.2 *
*Meteor Storm Lv.10 *
*Jupitel Thunder Lv.10 *
*Storm Gust Lv.10 *
*Earth Spike Lv.3 *
*Heavens Drive Lv.1 *
*Quagmire Lv.5 *
Ice Wall Lv.8P.S В целом ничего, нормальный скилбилд. Я бы взял в начале не 9 аги а 9 лак. Лаки додж решает. ИМХО.
И запомни:
ПЕРЕХОДИ НА ВИЗАРДА ТОЛЬКО С 50-го ДЖОБА. -
ToM_SoIeR, только не лакидодж(+1%), а антистатус +3%
-
лаки додж тоже решает, сколько раз на каче он меня спасал, даже в лабе мобы мазали иногда :twisted:
-
я знаю многих товарищей у которых 10 айс волл и они не обамываются. Бред это кому то говорить что 6-8 хватает. У человека свой стиль игры и каждому хватает по своему
-
Переход на 48 джобе, 5 ФБ и 10й айсволл... уж0с!