GeForce VS RadeOn
-
А жифорс таки лидирует
-
@"clamp_":
- Радеон рулит?
- Пачиму?
- Па апредилению
Имина таг!
@"clamp_":
А жифорс таки лидирует
А мужики-то не знают -
@"clamp_":
Колянычч,PCI-E 256Mb GeForce 7600GS 128bit DDR2 DVI TV PALIT OEM
ПРОТИВ
PCI-E 256Mb Radeon X1600Pro 128bit DDR3 DVI TV PALIT OEM
при одинаковой цене ~120$
^___^
Если честно говорить, обе видюхи дерьмо)))...
Вот лично я взял бы, x1600pro, а так еслиб у тебя было бы ещё лишние 70-100 $ лучше взять 7800gt)
-
+1 за радеон от сапфира.
-
А кто нибудь может привести аргументированные доказательства превосходства одной из видеокарт? А то топик превратился в нечто подобное: "у меня на компе стоит жи форс(или ати) вот она и лучше"
-
Сравнивай..
http://www.3dnews.ru/video/geforce_7600gs_7600gt/index02.htm
http://www.3dnews.ru/video/radeon_x1600pro/index02.htm
Нет между ними принципиальной разницы. Почитай технические форумы, там на десятки страниц фанаты ати и нвидиа поливают друг друга грязью. Поэтому просто бери что нравиться.. но не стоит, имхо, брать сейчас карту моделью ниже 7800 или X1800. Разница в цене не столь велика, разница в производительности весьма существенна.
Чисто на мой взгляд, форс более стабилен в работе, имеет меньший разгонный потенциал чем карты от ати, и более высокую цену. -
@"Ego74":
+1 за радеон от сапфира.
^_^ -
Одинокий Странник,
Видеокарта SVGA 512Mb PCI-E DDR Sapphire <ATI RADEON X1600 Pro> (RTL) 128bit+DVI+TV OutНЭ?
-
Рыцарь Розы, может у вас (В тени) и продаются за невеликую цену такие видюхи, а у нас они стоят от 350 до 600$ ))))
-
clamp_, в тени- это где то в центре Евросоюза
-
RadeOn более глючный, сложнее в управлении (в плане драйверов)
под GeForce многие игры пишуца, ну большая часть...
А вообще лучше не слушать ни кого и выбирать самому ту, что более нравится... -
MaD_PanCake, у меня жифорс стоит. Голосовал за Радеон.
Качество лучше. Имха, конечно
А игры кстати новые в основном под радеон пишут. -
@"clamp_":
Одинокий Странник,Видеокарта SVGA 512Mb PCI-E DDR Sapphire <ATI RADEON X1600 Pro> (RTL) 128bit+DVI+TV Out
НЭ?
Sapphire, да. Оч хорошие карты.@"Inori":
MaD_PanCake, у меня жифорс стоит. Голосовал за Радеон.
Качество лучше. Имха, конечно
А игры кстати новые в основном под радеон пишут.
+1 -
А игры кстати новые в основном под радеон пишут.
Откуда инфа? Мне всегда казалось, что наоборот. Из всех современных игр под радеон могу вспомнить только халфу 2 и та 2004го года, при этом на максималке бегала на моём 6600гт
Насчёт сапфира, да- если брать карту от ати- это одна из лучших марок. -
Black and White 2, Rise of Nations 3 и ещё пара стратежек, NFS какой-то там под радеон писались, к примеру.
-
вот почитать, бред же пишите, игры пишутся, под джифорс, под айти, они все пишутся одинаково, как и под джифорс так и под айти, простой пример - дум3, многие писали, что джифорс выходил в лидеры по сравнению с ати в тестах этой игры, т.к архитектура карт от айти плохо поддерживала большое наложение текстур..
-
Рыцарь Розы, угу вот вот... =___=
-
Ну вот в общем то и всё. взял себе:
PCI-E 256Mb Radeon X1600XT 128bit DDR3 DVI VIVO ASUS (EAX1600XT SILENT/TVD/256M) RetailПро тестирование и сравнение можно тут почитать...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml">http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml</a><!-- m --> -
Колянычч, к примеру, создатели B&W2 официально заявили, что не будут технически поддерживать жифорсы. Т.е. все патчи рассчитаны на ати. И кстати, со своей жифорсиной я и пролетел. Игра не пошла. У друга с ати пошла.
Так, а вообще я тоже заинтересовался обновлением железа.
Варианты следующие:
VGA 256MB Asus EAX550GE/TD/256 Extreme, TV-out, DVI, PCI-E, Retail
VGA 256MB GeCube ATI 9550 128bit, TV-out, DVI, 8X, Retail
VGA 256MB Gigabyte Radeon 9550, T/D, 0dB, AGP
VGA 256MB HIS Excalibur X1300, 450/500, TVout, DVI, PCIe, 0dB, Retail
VGA 256MB Sapphire Atlantis 9550 128bit, TV-out, DVI, 8X, Retail
VGA 256MB Xpertvision Radeon 9550, 128bit, TV-out, DVI, 8X, Ret.Что из них лучше всего взять? Другие не предлогать, именно из списка.
-
Inori, а в ценов отношении? Какова приблизительно стоимость для каждой?