Шмотный вопрос
-
SQ, у меня свордик 64 левела. Так что мне ну саавсем не печально. А матир дает 1 деф (и потом я их банально выбил).
Про флам клавишами промахнулся.
у меня сейчас деф 39, без точеных гривсов (в простых бутсах) и точеного армора (который 11, а не 10 как сейчас у меня)
с гривсами и фулплейтом это уже 42. Точим и получаем уже 47. Разве не близко к 50?
Ну и потом можно поточить до +56 пару шмток, вот тебе и будет 50. :lol:
-
Zeroman, до точеного армора тебе еще 5-6 уровней. Это не 2 дня прикачки, и уж точно не "что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса".
Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...
glumliviy, вот у тебя сакри билд. Вот ты в пати/на ГВ. Думаешь, ты в уголочке сядешь и тебя никто трогать не будет? Будут, еще как. Да и стоять в тенечке когда бьют тех, кто у тебя под сакрой... Мммм...
Твоя броня берется в расчет когда бьют ТЕБЯ лично.
Кстати, если сидеть в тенечке - зачем тогда вообще качать АГИ? Я бы сказал - сакри билд - это билд, похожий на стандартный билд вит шилда, только с б0льшим перекосом в ВИТ, чтобы поты получше работали. Кончно если гильда тебя протащит бегом по уровням начиная от самого новиса до того момента, как тебе уже будет иметь смысл идти на ГВ - можно очень много чего раскачать... Ну а если ты будешь хоть иногда ходить один вот такой: "только вит и аги" - будет тебе не очень уютно.
@glumliviy:
Дальше есть ли разница в подсчёте обычной брони и той что вит даёт?Это вообще две большие разницы. 50 обычной брони - задержат 50% урона, наносимого тебе оружием. 50 ВИТ - задержат 50 ЕДИНИЦ урона.
-
Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...
Ты не впечатляйся, если в че-то неуверен-глянь базу и все прояснится. Матиры дают 1 аги и 1 деф.
-
SQ, Фиг с ним, пока, с фулл плейтом, но ноги у меня уже будут. А это прибавка 4-5 армора все-таки.
Матир дает деф и аги :roll:
сделал сегодня 2 базовых :roll: -
я круз. деф 46, сижу не нарадуюсь. Еще 3 левела и будет 50 ровно
-
@SQ:
glumliviy, вот у тебя сакри билд. Вот ты в пати/на ГВ. Думаешь, ты в уголочке сядешь и тебя никто трогать не будет? Будут, еще как. Да и стоять в тенечке когда бьют тех, кто у тебя под сакрой... Мммм...
Твоя броня берется в расчет когда бьют ТЕБЯ лично.
Кстати, если сидеть в тенечке - зачем тогда вообще качать АГИ? Я бы сказал - сакри билд - это билд, похожий на стандартный билд вит шилда, только с б0льшим перекосом в ВИТ, чтобы поты получше работали. Кончно если гильда тебя протащит бегом по уровням начиная от самого новиса до того момента, как тебе уже будет иметь смысл идти на ГВ - можно очень много чего раскачать... Ну а если ты будешь хоть иногда ходить один вот такой: "только вит и аги" - будет тебе не очень уютно.
Иногда хожу сам ... Чувствую себя очень неуютно это точно ... Качаюсь в пирамиде 3 и на минотаврах - при моём 70+ уже как-то несолидно, но лучше ничего не нашёл ... ... Зато в пати с магом/дансером и пристом меня все просто обажают ... Ничего не приводит магов и дансеров в большее состоянии берсерка чем полная безнаказанность под сакрой ... А вот для ГВ да ... Тут очень много вопросов ... Всё по факту зависит от того как много смогут нанести дамагищие ... А круз ... Разве круз так уж много может на ГВ? Ну в идеале проход по тылам или защита арчеров/магов ... С первым не так часто прокатывает а второе я сделаю лучше любого друго билда. С учётом что присту реально 2 игроков в мясе лечить и не больше получается, что проще меня лечить чем всех остальных по чуток ... Вот только ХП пока мало ... Только только перевалил за 8к ... Но это наверстается точно ... В бою стараюсь подставлять свою тушку где только мона ... Для того аги ...
-
ЭЭЭЭЭЭх :roll: Мнеб бабла на ТАКОЙ шмот! :roll:
-
Имхо 50 деф без карт поная лажа. Копите деньги на карты.
-
У меня шмот кое где точеный на +5 магазинный дает 48 деф. Так что 50 деф, даже без сафети ринг, это не сказка.
-
....что вставлять в аксесорики? Мука или Споре....витовому крузу....
-
у меня деф 50 со всем шмотом на +4 ^_^
cadet, на мой взгляд spore лучше. Вот только вставлять, наверно, надо в Ancient Necklace, а это вещичка так же редка и дорога, как Safety Ring. Да и вообще, что лучше 2xSafety ring или 2xAncient Necklance+2xSpore = 6 VIT (очень неплохо сэкономит скиллпоинты)
-
Да, вита рулит.... но всё дело в том, что такие слотовые ассенори почти не бывают в продаже (я не имею в виду всякие аншент белты). Я куплю лучше клипы - и доступней и дешевле...
-
А теперь то какой я себе шмот планирю щас:
Голова - Пупа хет (эх жаль без заточки... ну да ладно)
Середина головы - Джиик глассес - 15 от слепоты
Низ - понятно (айрон кейн буду затачивать)
тело - фулл плэйт без слота (хотя когда будут миллионы, я куплю слотовую фулл плэйт армор) -
ноги - крузовские железные сапоги без слотов
плащ - муффлер (естессно без слотов)
щит - +4 шилд (сменю на тару или хорна - последний если стану антихантом)
меч - +2 фламберг(скоро заточу, пока не выбрал стихию, ПОДСКАЖИТЕ!)
Уж извините что писал в три сообщения, проблемы с инетом -
Голова - Пупа хет (эх жаль без заточки... ну да ладно)
Середина головы - Джиик глассес - 15 от слепоты
Я бы рекомендовал точить слотовые гугли и сунуть в них виллоу. Существенная прибавка в SP, особенно ощутима на ранних стадиях развития.
Хотя на вкус и цвет...Низ - понятно (айрон кейн буду затачивать)
Как заточишь - обязательно мне напиши, как ты это сделал. Слышишь? Обязательно!
ноги - крузовские железные сапоги без слотов
Greaves. Не только крузовские, еще и найтовские.
плащ - муффлер (естессно без слотов)
А почему не Manteau? Деф-а в два раза больше, продается у NPC.
+2? Безопасная заточка флама, вроде, +4...
-
ммм просвятите нуба 85ого где эт вы кэйн точить будете?
-
Yaposhka писал(а):
ммм просвятите нуба 85ого где эт вы кэйн точить будете?
У него скилл чит 1-го уровня.
+2? Безопасная заточка флама, вроде, +4...
Я б даже сказал +5 у оружия 3-го лева безопасная заточка.
-
Прочитал все 14 страниц так и не понял что же купить.
Плз если можно то скажите что лучше всего одноручнику витовому крузу.Пожалуста одни из самых лучших вещей для круза в пределах 1kk за вещь(плз с ценами токо).И еще с чего лучше всего начать покупать(какая вещь в хозяйствве больше пригодиться).
За ранее благодарен. -
За 1кк разве что +6 манто не слотовое. Остальное (с картами) куда дороже. Ну еще iron cain.
-
Ну давай дороже.Капти у меня халявные часто бывают . Типа вилов там за 50 или пупу за 200 и т.д.