Шмотный вопрос
-
very strong - 5 never miss damage
veryvery - 10 never miss damage
very very very - 15 never miss damage -
скажите какой шанс успеха призаточке шмота на +6 +7???
-
Точного числа не знаю но помоему очень маленький :lol:
я бы сказал очень-очень маленький. -
нормальный шанс ,ччерез БСа на +7 около 19% ,без БСа 10% ,вобщем ищи на форуме давали сылку на таблицу ,мне лень лезть за ней :roll:
-
Подскажите люди добрые что лутше вставить Вит крузу в Бутсы
Matyr Card или Zombie Card ? :roll: -
а верит в бутцы вроде тоже не плоха
-
Бизнес проект: выбить гостбандану, продать хантеру, купить мумию и мочить агильных
-
Тут указано много нереально дорогих для начинающего карт, шмтоток и прочего (если вы, конечно, не выбили витату или что-то подобное). Попробую описать что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса:
Голова - +4 Googles[Willow].
Лицо - Iron Cain (можно купить от 150-200к)
Плащ - +4 Manteu
Броня +4 Full Plate
Щит +4 Shield
Меч - +45 Flamberge (как получится)
Сапоги +4 Greaves
2xMmatyr's LeashПолучаем вполне приличную защиту (в районе 50) и атаку. И на это хватит денег.
-
A v gotovoe Oruzhie mozhno vstavit element??
-
нет
-
@ZeromaN:
Тут указано много нереально дорогих для начинающего карт, шмтоток и прочего (если вы, конечно, не выбили витату или что-то подобное). Попробую описать что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса:Голова - +4 Googles[Willow].
Лицо - Iron Cain (можно купить от 150-200к)
Плащ - +4 Manteu
Броня +4 Full Plate
Щит +4 Shield
Меч - +45 Flamberge (как получится)
Сапоги +4 Greaves
2xMmatyr's LeashПолучаем вполне приличную защиту (в районе 50) и атаку. И на это хватит денег.
Первое. +45 фламберг - это, конечно, хорошо. Реально фламберг безопасно точится до +5, и никакого там "как получится".
Кстати, фламб ты сможешь надеть только уже перейдя на круза.
Второе. Как ни печально, про +4 Greaves придется надолго забыть. Они надеваются крузом с 65го базового уровня.
Третье. "2xMmatyr's Leash" - агильному и только. ВИТ персу от этих +2 АГИ ни холодно ни жарко, только если АСПД на единичку поднялся из-за них. В противном случае если это - первый перс, не стоит деньги тратить, ИМХО.
Уж лучше 2 Rosary напялить. Если у круза ЛАК = 1, первые 5 джобов дадут еще 5 ЛАК, + 4 за крестики - вуаля. Крит 4 %, лаки додж 2 %. Мало, но за всю крузовскую жизнь эти несчастные % дадут такой суммарный эффект...
Кстати, не забываем про 10 МДЕФ.
Четвертое. Гуглы с виллоу. Я все понимаю, самый дешевый вариант слотовой шапки и всякое такое... Но... Боже, как же по уродски она выглядит... Да еще и два слота на голове занимает. Брррр. Cap[1] + очки стоят, конечно, дороже, зато дают такой же ДЕФ, могут сниматься по отдельности (для замены например очков на фин хельм), да еще и могут давать 10 - 15 % от ослепления. Что для АГИльного может быть критично.
А будешь потом ДЕФ пытаться по максимуму набрать - вечно будешь в эти дурацкие гуглы упираться.
Но ладно, гуглы с виллоу- вечный камень преткновения и споров.
Пятое. ДЕФ там к 50 приближаться будет еще долго. Не забываем, что +1 заточка брони дает + 0.66 единиц брони. С округлением, есно. Так что 50 ДЕФ - мечты, мечты при таком эквипе...
-
А почему именно 50 ? Чем это так хорошо ? ...
Я чистый сакри билд ...
качается только вит и аги ... Естественно броня для меня очень важна ... Но вроде я так понимаю моя-то броня не берётся в расчёт ...
Есть ли мне смысл качать что-то кроме ХП?
Дальше есть ли разница в подсчёте обычной брони и той что вит даёт?
И вообще дайте советы для сакри/оргебателя ... -
SQ, у меня свордик 64 левела. Так что мне ну саавсем не печально. А матир дает 1 деф (и потом я их банально выбил).
Про флам клавишами промахнулся.
у меня сейчас деф 39, без точеных гривсов (в простых бутсах) и точеного армора (который 11, а не 10 как сейчас у меня)
с гривсами и фулплейтом это уже 42. Точим и получаем уже 47. Разве не близко к 50?
Ну и потом можно поточить до +56 пару шмток, вот тебе и будет 50. :lol:
-
Zeroman, до точеного армора тебе еще 5-6 уровней. Это не 2 дня прикачки, и уж точно не "что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса".
Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...
glumliviy, вот у тебя сакри билд. Вот ты в пати/на ГВ. Думаешь, ты в уголочке сядешь и тебя никто трогать не будет? Будут, еще как. Да и стоять в тенечке когда бьют тех, кто у тебя под сакрой... Мммм...
Твоя броня берется в расчет когда бьют ТЕБЯ лично.
Кстати, если сидеть в тенечке - зачем тогда вообще качать АГИ? Я бы сказал - сакри билд - это билд, похожий на стандартный билд вит шилда, только с б0льшим перекосом в ВИТ, чтобы поты получше работали. Кончно если гильда тебя протащит бегом по уровням начиная от самого новиса до того момента, как тебе уже будет иметь смысл идти на ГВ - можно очень много чего раскачать... Ну а если ты будешь хоть иногда ходить один вот такой: "только вит и аги" - будет тебе не очень уютно.
@glumliviy:
Дальше есть ли разница в подсчёте обычной брони и той что вит даёт?Это вообще две большие разницы. 50 обычной брони - задержат 50% урона, наносимого тебе оружием. 50 ВИТ - задержат 50 ЕДИНИЦ урона.
-
Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...
Ты не впечатляйся, если в че-то неуверен-глянь базу и все прояснится. Матиры дают 1 аги и 1 деф.
-
SQ, Фиг с ним, пока, с фулл плейтом, но ноги у меня уже будут. А это прибавка 4-5 армора все-таки.
Матир дает деф и аги :roll:
сделал сегодня 2 базовых :roll: -
я круз. деф 46, сижу не нарадуюсь. Еще 3 левела и будет 50 ровно
-
@SQ:
glumliviy, вот у тебя сакри билд. Вот ты в пати/на ГВ. Думаешь, ты в уголочке сядешь и тебя никто трогать не будет? Будут, еще как. Да и стоять в тенечке когда бьют тех, кто у тебя под сакрой... Мммм...
Твоя броня берется в расчет когда бьют ТЕБЯ лично.
Кстати, если сидеть в тенечке - зачем тогда вообще качать АГИ? Я бы сказал - сакри билд - это билд, похожий на стандартный билд вит шилда, только с б0льшим перекосом в ВИТ, чтобы поты получше работали. Кончно если гильда тебя протащит бегом по уровням начиная от самого новиса до того момента, как тебе уже будет иметь смысл идти на ГВ - можно очень много чего раскачать... Ну а если ты будешь хоть иногда ходить один вот такой: "только вит и аги" - будет тебе не очень уютно.
Иногда хожу сам ... Чувствую себя очень неуютно это точно ... Качаюсь в пирамиде 3 и на минотаврах - при моём 70+ уже как-то несолидно, но лучше ничего не нашёл ... ... Зато в пати с магом/дансером и пристом меня все просто обажают ... Ничего не приводит магов и дансеров в большее состоянии берсерка чем полная безнаказанность под сакрой ... А вот для ГВ да ... Тут очень много вопросов ... Всё по факту зависит от того как много смогут нанести дамагищие ... А круз ... Разве круз так уж много может на ГВ? Ну в идеале проход по тылам или защита арчеров/магов ... С первым не так часто прокатывает а второе я сделаю лучше любого друго билда. С учётом что присту реально 2 игроков в мясе лечить и не больше получается, что проще меня лечить чем всех остальных по чуток ... Вот только ХП пока мало ... Только только перевалил за 8к ... Но это наверстается точно ... В бою стараюсь подставлять свою тушку где только мона ... Для того аги ...
-
ЭЭЭЭЭЭх :roll: Мнеб бабла на ТАКОЙ шмот! :roll:
-
Имхо 50 деф без карт поная лажа. Копите деньги на карты.