Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Настроил переадресацию мб поможет... жду ответа от <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
C mail'ом вроде общаться бесполезно, - отвечают только боты.
-
Нужно искать альтернативы и обходы мейлу.
Хотя, опять же, если щас все завалят администрацию с письмами ололо вот моя анкета сделайте мне мыло на новой бухте - будет не айс. -
Атомск ты так говоришь пока сам с таким не столкнулся.А ты представь что потерял вот так своего перса со всем содержимым кафры.Очень приятно?И ты не будешь просить Гмов о помощи?)
-
Где-то на страницах этого топика ) хранится информация о том что во времена тех работ на mail.ru почта с мотра проскакивает и это продолжается в течении примерно одного дня - проверяйте, пробуйте, шанс есть...
Сама попадала на такие тех работы (когда почта в течении дня ходила), после объявления что проблема с почтой решена - всё же усомнилась и перевила все акки на другую почту... mail.ru теперь вообще как почтовый сервер не рассматриваю.
-
засада полная забанить забанили.. а точной причины незнаю(( вернее 8.15 если с буквы правил смотреть.
даже толком апелляцию не составить (
и акк не премовский был почту фиг поменяешь(
и анкетные данные не помню ибо когда ее составлял был под шафе...
теперь желею что вообще на mail.ru держу ящики...
а все важные данные пишу в блокнот, а блокнот за семью замками держу. -
@"<<MaZoX>>":
Настроил переадресацию мб поможет...
Не поможет.Я вообще удивлён, что кто-то не поменял рег. ящик с мейл.ру на какой-то нормальный, когда в сентябре была возможность и письма ходили (кроме тех, кто не знает своих рег. данных, они сами себе буратины). Это насколько надо быть легкомысленными?
-
@"Hypno-Damage":
Не поможет.
А что поможет? :roll:@"reptyly":
и акк не премовский был почту фиг поменяешь(
на забаненном аккаунте нельзя менять почту.
-
@"Hypno-Damage":
Я вообще удивлён, что кто-то не поменял рег. ящик с мейл.ру на какой-то нормальный, когда в сентябре была возможность и письма ходили (кроме тех, кто не знает своих рег. данных, они сами себе буратины). Это насколько надо быть легкомысленными?
вот видишь теперь появилась возможность у некоторых ( в т.ч. я) сделать новый акк и поменять e-mail хостинг))p.s. все что не делается все к лучшему (с)
-
<<MaZoX>>, точно поможет исправление причин, а не следствия. То есть повышение внимательности к мелочам и искоренение легкомыслия, о котором я писал выше.
Переадресация работает только на те письма, которые доходят до ящика. Мотровские не доходят. К тому же все письма, которые были посланы и потеряны, уже до ящика не дойдут (за редким исключением).
То есть, даже если мейл.ру снова станет принимать почту от мотра, причина бана останется не ясна (если не произойдёт чуда).
Единственный видимый мне выход, как исправить последствия, это долбиться на гмскую почту. Но, учитывая, сколько сейчас забаненных, то вряд ли в ближайшее время можно будет получить ответ.
Твой К.О.
-
Когда была возможность , мило сменила регистрацию ( как и большинство была зарегистрирована на mail.ru ) :good:
-
Скажите ка мне, если отправить письмо с ящика на mail.ru по адресу <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, то оно дойдет? Или письма не доходят только в обратном направлении, т.е. невозможно получить на ящик mail.ru ответ от <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->?
-
Точный ответ наверное только от Администрации MOTR можно услышать. Хотя думаю спам фильтр только в одну сторону фильтрует.
Ну в любом случаеВажно! Если Вы используйте бесплатный почтовый сервер, который против вашей воли прикрепляет к письмам рекламу и картинки, такие письма могут быть расценены как спам, и могут не дойти. Не используйте такие почтовые сервера. Если на письмо нет ответа более недели - напишите с другого E-Mail'a.
Возможно ли это? С учетом:
Дополнительные вопросы следует писать с регистрационного почтового ящика, указав логин (и текст письма о бане).
На другие ящики причина бана не высылается из соображений конфиденциальности данных игроков (даже забаненных).
Тема не обсуждается.
-
К информации, касающейся регистрационных данных, переписки, торговых операций и подробностей банов аккаунта, может иметь доступ только владелец аккаунта (независимо от того, нарушитель он или нет). Если есть основания полагать, что некто, связываясь с администрацией, выдает себя за владельца аккаунта, коим не является, ему будет отказано, с целью обеспечения безопасности этой информации. Написать с другого почтового ящика можно для выяснения причины отсутствия ответа.
На данный момент времени почта на ящики маил.ру ходит. Возможно, это опять временное явление, посему рекомендуется сменить почту, пока есть такая возможность.
-
а стоило всего лишь пообщаться с администрацией сервера, а точнее с техническим директором. и уже не автоматическая девушка Татьяна отвечала, а нормальный адекватный человек, который за несколько дней исправил проблему. Но как и сказал ОР - гарантий никто не даёт что всё будет работать идеально.
-
@"OR":
На данный момент времени почта на ящики маил.ру ходит. Возможно, это опять временное явление, посему рекомендуется сменить почту, пока есть такая возможность.
Мне всегда ходила и ходит почта на маил.ру. Стоит просто написать им в суппорт и попросить пропускать почту с мотра. -
проблема с востоновлением пороля,письмо не доходит на gmail.com.Вчера написал администрации,ответа так и не получил.
-
Сегодня удалось сменить мейл.ру на другой почтовый сервер..так что пробуйте, шансы есть..
-
Jestrik, это была проблема с нашим почтовым сервером. Проверьте сейчас.
-
Заработало
-
Скажи пожалуйста, а с рамблером нет никаких проблем?
просто не могу решить, на какую почту переводить акк