Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Когда была возможность , мило сменила регистрацию ( как и большинство была зарегистрирована на mail.ru ) :good:
-
Скажите ка мне, если отправить письмо с ящика на mail.ru по адресу <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, то оно дойдет? Или письма не доходят только в обратном направлении, т.е. невозможно получить на ящик mail.ru ответ от <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->?
-
Точный ответ наверное только от Администрации MOTR можно услышать. Хотя думаю спам фильтр только в одну сторону фильтрует.
Ну в любом случаеВажно! Если Вы используйте бесплатный почтовый сервер, который против вашей воли прикрепляет к письмам рекламу и картинки, такие письма могут быть расценены как спам, и могут не дойти. Не используйте такие почтовые сервера. Если на письмо нет ответа более недели - напишите с другого E-Mail'a.
Возможно ли это? С учетом:
Дополнительные вопросы следует писать с регистрационного почтового ящика, указав логин (и текст письма о бане).
На другие ящики причина бана не высылается из соображений конфиденциальности данных игроков (даже забаненных).
Тема не обсуждается.
-
К информации, касающейся регистрационных данных, переписки, торговых операций и подробностей банов аккаунта, может иметь доступ только владелец аккаунта (независимо от того, нарушитель он или нет). Если есть основания полагать, что некто, связываясь с администрацией, выдает себя за владельца аккаунта, коим не является, ему будет отказано, с целью обеспечения безопасности этой информации. Написать с другого почтового ящика можно для выяснения причины отсутствия ответа.
На данный момент времени почта на ящики маил.ру ходит. Возможно, это опять временное явление, посему рекомендуется сменить почту, пока есть такая возможность.
-
а стоило всего лишь пообщаться с администрацией сервера, а точнее с техническим директором. и уже не автоматическая девушка Татьяна отвечала, а нормальный адекватный человек, который за несколько дней исправил проблему. Но как и сказал ОР - гарантий никто не даёт что всё будет работать идеально.
-
@"OR":
На данный момент времени почта на ящики маил.ру ходит. Возможно, это опять временное явление, посему рекомендуется сменить почту, пока есть такая возможность.
Мне всегда ходила и ходит почта на маил.ру. Стоит просто написать им в суппорт и попросить пропускать почту с мотра. -
проблема с востоновлением пороля,письмо не доходит на gmail.com.Вчера написал администрации,ответа так и не получил.
-
Сегодня удалось сменить мейл.ру на другой почтовый сервер..так что пробуйте, шансы есть..
-
Jestrik, это была проблема с нашим почтовым сервером. Проверьте сейчас.
-
Заработало
-
Скажи пожалуйста, а с рамблером нет никаких проблем?
просто не могу решить, на какую почту переводить акк -
Бу-зю-зю, только что меняла пароль, проблем не возникло.
-
Chibi, ты на майле или на рамблере?) просто неоднократно встречалась с проблемой, что письма не приходят, хотелось бы сменить на тот почтовый сервер, с которым меньше всего конфликтов.
-
Не приходит почта. Почта на домене marsell.ws сервисом gmail.com.
MX-записи успешно натроены на моем днс -> почта от всех внешних интернет-ресурсов приходит. -
Не работает на mail.gorodok.net... Есть возможность исправить это? Или же, как уникому, смените мыло или позвольте удалить пару ненужных нубов, дабы освободить слот. =\ Аккаунту несколько лет...
upd: мыло админа hvv[собака]nsu.ru
-
Почта не приходит на yahoo.com
-
Почта со сменой пароля не ходит в связи с обновлениями или просто она не ходит на ukr.net ?
Пробовалось на двух разных акках.up: пришло с очень большой задержкой.
-
Проблема с доставкой форумных уведомлений на mail.ru
-
Проблема с доставкой форумных уведомлений на mail.ru
-
Невозможно зарегить новый акаунт так как почта вобще не доходит. Мой друг пытался зарегить на многих сервисах и ничего. Думал ему помочь попробовал зарегить сам но аналогично почта не доходит.