Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
Все работает
-
Два акаунта перевила на новую почту… но всёравно хотелось бы спросить на долго ли это снова работает? так как нужно оплатить ещё несколько акаунтов и перевести их тоже
-
У кого не работает, попробуйте выслать с 10-12 по МСК, в это время доходит)
-
Спасибо
-
E-Mail, к которому привязан ваш аккаунт, небезопасный. Пожалуйста, смените его. Желательно использовать E-Mail провайдера.
Как это понимать?
-
1AMD1, это значит, что е-мейл лучше сменить, пока есть возможность.
-
так я пас хочу восстановить)) чтоб зайти и сменить мыло а он не в какую ((
-
А, да, тогда проблемка. Надпись эту тоже видел, на мыло ничего при этом не пришло. Вообще, вряд ли администрацией задумывался запрет восстановления пароля через почту мейл.ру, так что это надо отдельную тему создавать в ошибках или писать на мыло администрации.
-
Пришло намыло письмо с типа паролем(нажать для активации)...подскажите ,пожалуста, сайт мотра с этого письма на мыле для активации пароля незапускаеца изза моих каких-нибудь фаерволов антивирусов(неразбираюсь)или у всех что то типо этого?...Старый пасс сказать мне тож нехотят изза небезопасново
-
открой отдельное окно браузера и скопируй ручками (ctrl-ins, shft-ins) ссылку в него.
должно помочь. -
не приходит ни чего, не пойму, почему половине пришло а мне нет
-
@"AbecedArian":
не приходит ни чего, не пойму, почему половине пришло а мне нет
Попробуй послать вечером. Вообще мне пришло с ~5-ой попытки и то через пару часов после неё. -
С первого раза пришло письмо,удалил персонажа, теперь ничего снова не приходит уже вторые сутки, mail.ru снова отказался принимать письма с МОТРа?
-
первым делом пытайтесь сменить почту, а уж потом все остальное.
-
@"sepulka":
первым делом пытайтесь сменить почту, а уж потом все остальное.
Я не прем и как я её поменяю, если не приходят письма на почту??? -
вот именно сейчас на меил ру письма приходят, не все, но приходят. Стоит стать премом, чтоб наконец сменить почту на нормальную.
-
@"sepulka":
вот именно сейчас на меил ру письма приходят, не все, но приходят. Стоит стать премом, чтоб наконец сменить почту на нормальную.
Прости, но либо ты читать не хочешь, либо не умеешь, на данный момент письма с МОТРа не приходят, как еще тебе это объяснить? -
@"Marc-Frost":
Прости, но либо ты читать не хочешь, либо не умеешь, на данный момент письма с МОТРа не приходят, как еще тебе это объяснить?
как бы тебя объяснить, что последнее время (дней пять) количество писем которые все-таки дошли от мотра на меил увеличилось? Да, по прежнему много теряется, но уже троим моим знакомым удалось сменить почту, что им не удавалось весь предыдущий месяц. у одного письмо пришло с первого раза, у второго с пятого.
А первоначальная фраза относилась к тому, что обнаружив что письма опять приходят, надо было сразу оплачивать прем и менять почту а не радоваться тому, что меил заработал, потому что как показала практика нормально меил работать не хочет. -
Ну у меня мысли немного другие, со всех остальных проэктов письма на мыло доходят, а вот с МОТРа не хотят, тут кажется не в мыле дело...
-
@"sepulka":
Сепуля, видимо опять письма не доходят с меилру, благо я успел сменить почту.