Сириус ГВ 27.07.06
-
Спасибо за компанию Крузу из ФФ на импе в чу5. Надеюсь он читает этот топик, классно поприкалывались =).
-
@"fusionm":
Бирда, там было просто не до тебя )
а зря, а зря
-
@"НеО_о":
А во ,еще кое-что вспомнилЗашел в деф ДС.Умер за 1 секунду гыгы))В марке дурак я зашел)
Ну а без марки куст бы метеором сломали разницы 0@"Master-Solo":
П.С. Разочаровался в нескольких людях, которых уважалА это, вот, про меня. Соло, такого на форуме не пишут. Если я начну расписывать все причины - тебе, уверен, это не понравится, а зачем тогда провоцировать скандал, который не подлежит развитию?
Я хотел все обсудить в привате - ты отказался. Твое дело.Sencerely Yours, Masse Selsev. Евгений. Волк навсегда.
-
Насчет СоФ - увы от них небыло сигнала.
Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...
-
@"fusionm":
Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...Я тоже заходил пару раз в ваши варпы. Не заметил? Значит я лучше шпионю)))
-
а я знаю, кто завтра пополнит Хаос
-
Aectanum, а конкретнее? Хаоситам, наверное, тоже интересно это знать :lol:
-
Aectanum,
не я точно )на Масса намекаешь?
-
@"fusionm":
Aectanum,не я точно )
на Масса намекаешь?
А то нет? Наивный.)
-
The Daywalker
Неволнуйся за нашу эку, скоро вернутся отпускники - окрепнем, мало непокажется вам в нашем дефе.Мастер Соло
Незнаю какое там алли СоФ с ФРоССей, но они в нашем алли и тоже ничего несообщили.P.S. Спасибо союзникам и друзьям за помощь!
-
интерсно что у Волкок происходит
впечатление что они распадаются -
@"tAAnk":
интерсно что у Волкок происходитвпечатление что они распадаются
Ты зарегился, для того, чтобы сказать то, чего тебе хочется? :lol:
-
@"Lokki-TEAM":
The DaywalkerНеволнуйся за нашу эку, скоро вернутся отпускники - окрепнем, мало непокажется вам в нашем дефе.
Никогда не стоит недооценивать отпускников противника.
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимозы. проломайте прямой проход в чу2 от кафры к 3 гейту. Самим же, наверное, тоже неудобно. :lol: Вообще, все чунги - лабиринты...
@"tAAnk":
интерсно что у Волкок происходит
впечатление что они распадаютсяА Вы, простите, кто, молодой человек? Не тактично писать такое, не представившись
-
@"The-Daywalker":
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимо
с анацефалами, скорее, они борятся так. "кроссы" ))))))))))))))))))))))))))
-
@"Aectanum":
а я знаю, кто завтра пополнит Хаос
о, и кто же? -
@"Aectanum":
@"The-Daywalker":
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимо
Ну и сразу оскорбления... Где ваш самоконтроль и уважение к себе и людям? Кросс - сразу анацефал? Глупо, не считаешь?
-
"кросс - сразу анацефал" - это всего лишь твои догадки. я ни разу этого не утверждал. Oeik, кстати, очень хороший парень
еще скажи, что баны несправедливы
-
Aectanum,
дык Oeik с самого начала в C&C эт овсе объясняет, а вообще если раньше самые читеры были ханты, и люди не обезображенные интеллектом гамали за них, то теперь читеры кроссы (+лаба). Каждый второй если не первый кросс в душе хант ). ЧТо не мешает им собстно жечь на гв. Кста сейчас больше стало вменяемых хантов.... -
@"Aectanum":
@"The-Daywalker":
Папаша, ты бы поумерил бы свой пыл то и словечками не кидал бы попусту. Я не знаю твой ник на Сириусе, но после таких слов хотелось бы узнать. А то знаешь ли, люди всякое могут подумать, например, сочтя это за неаргументированное оскорбление? Тебя это устраивает?
-
=\ На этом гв Хаоситы себя показали с самой отридцательной стороны. Просто подло поступили.