Сириус ГВ 27.07.06
-
интерсно что у Волкок происходит
впечатление что они распадаются -
@"tAAnk":
интерсно что у Волкок происходитвпечатление что они распадаются
Ты зарегился, для того, чтобы сказать то, чего тебе хочется? :lol:
-
@"Lokki-TEAM":
The DaywalkerНеволнуйся за нашу эку, скоро вернутся отпускники - окрепнем, мало непокажется вам в нашем дефе.
Никогда не стоит недооценивать отпускников противника.
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимозы. проломайте прямой проход в чу2 от кафры к 3 гейту. Самим же, наверное, тоже неудобно. :lol: Вообще, все чунги - лабиринты...
@"tAAnk":
интерсно что у Волкок происходит
впечатление что они распадаютсяА Вы, простите, кто, молодой человек? Не тактично писать такое, не представившись
-
@"The-Daywalker":
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимо
с анацефалами, скорее, они борятся так. "кроссы" ))))))))))))))))))))))))))
-
@"Aectanum":
а я знаю, кто завтра пополнит Хаос
о, и кто же? -
@"Aectanum":
@"The-Daywalker":
У нас, например, 2 кросса в бане были на гв. ДСы так борятся с атакой на них, видимо
Ну и сразу оскорбления... Где ваш самоконтроль и уважение к себе и людям? Кросс - сразу анацефал? Глупо, не считаешь?
-
"кросс - сразу анацефал" - это всего лишь твои догадки. я ни разу этого не утверждал. Oeik, кстати, очень хороший парень
еще скажи, что баны несправедливы
-
Aectanum,
дык Oeik с самого начала в C&C эт овсе объясняет, а вообще если раньше самые читеры были ханты, и люди не обезображенные интеллектом гамали за них, то теперь читеры кроссы (+лаба). Каждый второй если не первый кросс в душе хант ). ЧТо не мешает им собстно жечь на гв. Кста сейчас больше стало вменяемых хантов.... -
@"Aectanum":
@"The-Daywalker":
Папаша, ты бы поумерил бы свой пыл то и словечками не кидал бы попусту. Я не знаю твой ник на Сириусе, но после таких слов хотелось бы узнать. А то знаешь ли, люди всякое могут подумать, например, сочтя это за неаргументированное оскорбление? Тебя это устраивает?
-
=\ На этом гв Хаоситы себя показали с самой отридцательной стороны. Просто подло поступили.
-
@"Aectanum":
"кросс - сразу анацефал" - это всего лишь твои догадки. я ни разу этого не утверждал. Oeik, кстати, очень хороший пареньеще скажи, что баны несправедливы
Не надо передирать слова. Ты именно это и имел в виду.
MasterX, раскрой карты. что случилось? хочу дебатов
-
Особенно хантов напоминают СБр кроссы=) А вообще я тоже так думаю как Бри. Есть нормальные сины и нормальные кроссы. Но странно, что их банят чаще чем остальных, есть уже кросс без анбана. вот у волков 2 кросса пропустили гв, разве у других адвансов такое случается? И дело даже не в том, что кроссов больше, просто каждый выбирает себе чара, кто-то по душе, кто-то полегче, из тех кто выбирает полегче неадекватов больше. Не имею в виду никого конкретно, не не судить о людях, в конце концов на судью ещё не сдал экзамен=). Удивил Игорёшка в хаосах, ну да это его дело=). Честно скажу, до конца не понимаю почему мы хаосоав не можем сломать. не хочу их обидеть, но у них деф не ахти, ну он конечно растянутый ив конечном итоге даёт результат, но ляпов много, как например можно поймать на отсутсвтии балкона и прочем, вобщем хз, наврено наша неорганизованность и частичная неодетость, вобщем есть над ем работать. У Хаков деф в целом понравился, хотя бы тем, чт ов первый раз на выходе из локи я как-то неожиданно умер (наверно азура, не разглядел=), хотя отъедался тогда хорошо, правда Ассу не было, с ней бы елось меньше, второй заход умер на втором трапе, не успел отъесться, то ли били больно, то ли лаг случился, скорее всего били больно=). правда опять ассу не было. Вобщем ничего весёлого, ХаХа не прошли, лотереи взяли к остальным смысла нет идти=)) позитив=))
-
Amigo, Если ты говоришь о всех кроссах, будь добр, не обобщай и не коси всех под одну гребенку. Нас с Евером, забанили в первый раз на Сириусе, так что "банят чаще чем остальных" тут не катит. И если не знаком с причиной бана, ты уж не строй догадок.
разве у других адвансов такое случается?
А ты полистай раздел "Тюрьма" хорошо и все увидишьЗы: Есть претензии? Писали бы в игре, в чем проблема?
-
Краткий отчет о гв от нупского сина.
Пишел на это гв чтобы отдохнуть (кто знает от чего я пришел отдохнуть, тот в курсе). Отдых удался, на мой нупский взгляд. Я ни за что не отвечал, никому не говорил, что делать и кого бить. Я просто отдыхал. Самое веселье для меня было в Лу-5. Я бегал в хайде, орал в общий чат: "ХАОЗ!!!!!", иногда выходил из хайда, бил кого-нибудь, иногда даже убивал (от чего меня неимоверно перло во все стороны), после чего на меня налетала небольшая кучка и я летел передавать от нее превет кафре. Когда наш али ушел из лу-5, я все же продолжил там рыскать (а что мне было делать в атаке с моими привычными по терре вит=1?). Встретил старого знакомо по Терре. Раньше воевали с ним против Хаоса, теперь же он оказался от меня по другую сторону баррикады. Пообщались в привате. (Вандер, извини что некоторые фразы вылетали у меня по 2-3 раза. Это мой провайдер решил взбрыкнуть). Узнал много интересного. Не волнуйтесь, наши заклятые друзья, военных тайн я не узнал. Просто узнал много интересного для себя лично. Что ж, на Терре, кое-кого встречу, кое-что спрошу. Порадовал меня одинокий виз, который видя мои крики "ХАОЗ!!!!" сказанные в клоакинге, пытался с балкона попасть в меня гастом. Не судьба. Совет на будущее: учись играть визом. Очень долго тусил перед входом на второй гейт. В гордом одиночестве. Вел, так сказать, прямой репортаж с места событий. Мол, балкон пустой, бла-бла-бла... Иногда на этот балкон выходили люди... Выходили, делали по балкону круг почета, не видели никого (муахаха) и заходили обратно. Решил зайти на второй гейт... А там локи... куча трапов... все как положено... Целых пять визов... И больше НИКОГО. От удивления забыл, что надо бы пожрать чего-нибудь для приличия и отправился передавать привет кафре. Снова варп, и снова луина... Решил разнообразить себе жизнь и зайти в любой первый попавшийся на глаза замок. Ну не виноват я, что в Альде перед замком нет флагов! А в самом замке мне их искать и рассматривать было некогда. Первый гейт оказался чистым... Второй гейт тоже был пуст и только эхо разносило звук моих шагов вдоль стен... Зашел я на третий гейт... Ба!!!!! Дарксолы. :roll: Жрать не стал, рыпаться из локи не стал, предпочел слиться, благо понимал, что не тут мне надо быть в это время. Снова варп, и снова я в лу-5. Перед вторым гейтом. В хайде. В гордом одиночестве... Ну, прошло уже порядочно времени, когда мне в приват постучали.... дарксолы х_Х "Надеюсь, это был визит вежливости?" ОМФГ! Нет, плин, это был нифига не визит вежливости! Это я соло приходил захватывать ваш замок, бугага. :roll: Пришлось объяснять, что мол, я искал перекаста чтобы сдохнуть аки собака бешеная, дабы отправится на точку сбора и воссоединится с доблестными своими согильдийцами и союзниками... Эх... Господа, ну включайте иногда мозг! Вам ведь голова дана не только для того, чтобы в нее кушать. И снова лу-5... И снова я перед вторым гейтом... Хыхыхы... Кто это мимо так лихо промчался? Да это же дарксолы... И неплохой кучкой. )))) Ждать развязки не стал, съел ухо, улетел на респ... А потом... Ну, захватили мы два замка... Ну весело было под конец гв, да. Всем спасибо.Отдельный привет хочется передать хелпчату. Ребята, я вас люблю! Знаете, чем отличается хелп-чат Терры от хелп-чата Сириуса? Тем, что на гв во время Терры кто-то пытается флудить, а его затыкают, а на Сириусе в это время идет обсуждение гв. "ГВ - тру" - "Почему?" - "Мне так кажется!" - "Обоснуй" - "А нам весело!" - "А нам нет"... Вобщем, еще раз всем спасибо, я вас всех люблю, приятно было отдохнуть! :roll:
ЗЫ. Все вышенаписанное - исключительно мнение мое и не подлежит распространению ни на альянс в целом, ни на гильдию C&C в частности.
-
@"MasterX":
=\ На этом гв Хаоситы себя показали с самой отридцательной стороны. Просто подло поступили.
MasterX, убили Кенни? -
@"fusionm":
Насчет СоФ - увы от них небыло сигнала.Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...
fusionm, мде.....один раз нырнула в варп за мужем...никаких планов о шпионаже в этот момент не было. Да в принципе, тебе же всё равно ничего не доказать, ты всегда останешься при своем мнении, даже если оно ошибочно
-
@"Дейзи":
@"fusionm":
Насчет СоФ - увы от них небыло сигнала.Дейзи ты варпалась с нами... старый прием... веселый очень...
fusionm, мде.....один раз нырнула в варп за мужем...никаких планов о шпионаже в этот момент не было. Да в принципе, тебе же всё равно ничего не доказать, ты всегда останешься при своем мнении, даже если оно ошибочно
я там постоянно сидел и ходил в порталы было интересно куда фрося бегает меня даже дикий чувак в пати взял на пару секунд гыгы -
@"Aectanum":
"кросс - сразу анацефал" - это всего лишь твои догадки. я ни разу этого не утверждал. Oeik, кстати, очень хороший пареньеще скажи, что баны несправедливы
Волей судьбы у мяен вместе с винтом пропали скрины, на которых я сижу себе в ОД регенерю СП, приходит этот очень хороший парень с кучкой в 25 Хаев и возлме меня уходит в хайд, я отьелся и сделал несколько подробных скринов, он даже не постарался позаботиться о том что бы я и не смог сделать.
Скрины наших кроссов не видел (Паш пришли в пм ссылку), будет интересно, а в общем я знаю Князя и Евера, и скажу то что это тру люди, одни из тех на которых можно положиться в этом жестоком мире))))))
А кто брызгает желочью, тот сам и подавиться еюНа счет распадаться, это врятли, и в волках ничего особенного не происходит, а происходит на сириусе - замки не дефяться, брать некого, играть не интересно.
Массе, а я не про тебя , хотя немного не понял тебя
-
Сказочник, мой ник в игре знают все, кроме волков и всезнающего бри ))
ты будешь очень удивлен, если узнаешь."если не знаком с причиной бана, ты уж не строй догадок"
так бан несправедлив, да? )))))
-
Я рассказал о жалобах единственному адекватному мемберу Bravery of Wolves, которого нашел, - Дейзи, в тот же день, когда они были написаны, и со всеми подробностями, вплоть до цитирования слов забаненных. Я думаю, Волки прекрасно были осведомлены, что на ГВ этих двух людей может не быть. Не вижу смысла обсуждать эти баны, и тем более, каким-то образом, поддавать сомнению их справедливость.