Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения
-
Помоему глуповато валить на профессию идиоты сидят поту сторону монитора и не важно хант он или круз или еще кто, все зависит от человека!!!!!
-
ну вы и подняли топик)) гляньте дату хоть ))
-
народ, хватит гнать на всех кто вам не понравился, мне может сины не нравятся но я молчу, да, не спорю что хантерам легче качаться, но это не значит что они такие секие, у меня друг играет хантером и мне нравится ходить с ним в пати не из-за того что он мой друг а из-за того что мы смогли сработаться хантер+круз, у каждой профессии свои плюсы, свои минусы...кто виноват что вы не выбрали профессию хантера.
-
По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли??? :roll:
-
Очень уж мне все это напоминает одну игруху :)) Вставлю свои 5 копеек - о нарушении баланса можно было бы судить если бы ВСЕ повально были арчерами и хантерами, или скажем что бы играть арчером/хантером нужно было бы платить деньги.. А так все же в равных условиях? :)))
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо, магом тяжко без поддержки друзей (это не я решил, это так во всех мануалах написано), Вором нехочу т.к. человек честный :)), дьячком тоже т.к. к религии отношусь.. вообщем не очень отношусь В итоге был выбран арчер/хантер - и каково же было мое удивление когда выяснилось что по мнению многих это "ЧИТЕРСКИЙ ПЕРСОНАЖ". вообщем я конечно еще не доконца разобрался в будующей проффесии но лично я буду стараться, чтобы данное мнение о хантарах и арчерах изменилось.. -
@Just_a_girl:
По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли???а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
с ней даже новис детектить синов и рогов сможет.
и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят... -
Я б сказал: ханты и сворды.
Ханты на френе покоя не дают, а пока я в оркдандже качался повстречался примерно с 50ю киллстилерами(не бейте за написание) примерно 45из них были свордами, или они просто тупые(не обежайтесь) или просто наглые, а я ни того ни другого не терплю. -
а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
с ней даже новис детектить синов и рогов сможет.
и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят...
А мне и не дают в хайд уйти, только на арену зашёл, сразу добл стреф и блитц беат, и потом ещё долго смеётся. -
@Koury:
примерно 45из них были свордами.
только не надоговорить что все ворды такие... -
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/ханта -
А про БСеров ни слова
Но ханты в ПвП точно выносят его . Нет нормальной range атаки у них. А защиты вообще 0.
-
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/хантаИграть не пробовал - вн. читайте первую мою строчку. Мануалы читал - практически везде написано: "Свордмен - самый простой и быстрораскачиваемый чар, качают обычно первым, т.к. просто :); раскачка - кидайте в силу и будьте счастливы :)))"
-
Да хантеры конечно просты в прокачке и задержки на дабл у них нет...и с билдом долго думать не надо: аги и декс- и всё.
Хотя я например играю хантером.причем у меня уклон идет в птицу и даблами я практически не пользуюсь так как и дексы у меня по хантерским меркам мало.и качаться тяжело.особенно когда был арчером...так что не все хантеры такие простые в прокачке...я просто не хочу быть таким попсовым хантером с дексой/аги.а еще бесит когда тебе в открытую говорят на вопрос а том чтоб пойдеш ли ты аколит в пати ко мне - "извини ненавижу вас хантеров вы такие тупые и читеры". :twisted: хотя например есть у моего билда и хорошие стороны..я сношу апокалипса один(я 53 левел) за минуты 2-3 :twisted:
Кстати крузи и кнайты сносят тока так хантеров... -
@Shichimi:
Да хантеры конечно просты в прокачке и задержки на дабл у них нет...и с билдом долго думать не надо: аги и декс- и всё.Хотя я например играю хантером.причем у меня уклон идет в птицу и даблами я практически не пользуюсь так как и дексы у меня по хантерским меркам мало.и качаться тяжело.особенно когда был арчером...так что не все хантеры такие простые в прокачке...я просто не хочу быть таким попсовым хантером с дексой/аги.
угу я тоже решил брать не попсовый вариант - критовый хантер
Аги 10
Декс 7
Инт 1
Лак 2-3(В относительных единицах)
-
угу я тоже решил брать не попсовый вариант - критовый хантер
Аги 10
Декс 7
Инт 1
Лак 2-3(В относительных единицах)
Незнаю насчет критового хантера но помоему это нонсенс:)
ごめん но лучше поболее инта или меньше дексы но больше лака
так как все криты будут [нервно курить в сторонке] на фоне автоблица :twisted: -
@Darth-Crusher:
А про БСеров ни словаНо ханты в ПвП точно выносят его . Нет нормальной range атаки у них. А защиты вообще 0.
Ню Ню. Учитесь :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.isccomics.com/dingo/RO/screenChaos000.jpg">http://www.isccomics.com/dingo/RO/screenChaos000.jpg</a><!-- m --> (Хотел бы я , чтоб у мя на руки такой же драйвер стоял ТТ .) Вобще если высокий деф , то можно и застунить . Хамер фолл тебе на что О_о ? -
так это под птичку вариант
-
Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/ханта
Да а про свордов рельно загнул. Наверно единственный клас который должен думать , как растянуть мобов . Чтоб с ними смог справится. свордом пожалуй самая не халява. Даже хороший БС легче пинает мобов чем сворд (ну конечно если денги есть :Р , но с денгами урон просто зашкаливает все разумные пределы ТТ ) -
Не пожалуй. А то что хантеры качаться не дают это и так ФАКТ.
-
Как можем-так и качаемся