Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения
-
Хммм... интересно, присты рулят %)
Надо будет глянуть что там за молчание такое %) -
приесты рулят когда зелёных бутылок нету )
а то выпил бутылку ) тишина спала ) и пока приест тебя бьёт енвеномом, по полной его скилами )
иногда не успевают лечиться умирают ) -
Сайленс вообще не рулит против арчера
-
дело в том что вы не умеете играть, поэтому мы сильней. может и скилы вас тоже подволят, или инет и всякая фигня. учитесь играть будете нас бить. левл не зависит. маг 29 может умно убегать от лукаря 37. насчет пристов, вы сами видете как они нас мочат, монки точно также (удар 30, нубы сидят и дивятся). хотя если развит в точку, то просто застрелить приста без скилов (но с орлом) можно. дальше, левел повыше вашего легко бить, если ты хантер?! вы так думаете? да, если вы ловух отморозок ставите, потом анкл шаре под него, отойти подальше, и бейте 20 сек "бесплатно". точно также с другими чарами. тактика нужна. может оно и правильно что у нас пока больше скилов пашут,но мы тоже лишены. Роук 70 левела завалит любого хантера со спины, на это есть у нас детект, который не пашет. магов было бы эффективней мочить если б пахала шоквейв трап (вся или половина маны уходит). неплохо?? я уверен что вы все умные, хорошие "человеки". только не нада на тех кто чуть умней вас пихать. ок? если так пойдем то через пол года во всем будет виноват спакум.... так что удачи вам в ваших иследованиях как нас бить (сильно). научитесь, не будете здесь плакать...
насчет мвп, вы зря. нам очень тяжело, для этого есть маги. они монстрика в лед, и гастом, считайте доплеланжер почти 200к хп, куда нам за ним? вариант есть, плюсуйте мага и танка. тактика такова: танк идет к доплу и умирает, после чего пацан доплеланжер стоит пару мнгновений на месте убийства, в это время маг подходит на цыпочках, в лед бедного мальчишку, и гастом его (а ему ж то холодно!!!!). так что про мвп нечего плакать...
Лучник
-
хочу высказать свое предложение по хантерам.
думаю правильней всего сделать для хантеров дамаг зависящий от силы.
а то действительно получается дисбаланс, как если бы синам дали дамаг зависящий от лака или аги, крусам от вита и т.д. -
@kitsune:
профессия "идиот" - туда входят "нытики", "уберньюбы", etc :laugh:по-любому!!! :lol:
-
@VH:
хочу высказать свое предложение по хантерам.думаю правильней всего сделать для хантеров дамаг зависящий от силы.
а то действительно получается дисбаланс, как если бы синам дали дамаг зависящий от лака или аги, крусам от вита и т.д.не стоит.. поиграй арчером, убедишься, что всё ок... я тоже так думал сначала)) оставить баланс на месте, РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ!!!! Как доказательство - син порвал на арене двух хантеров равного уровня.. так же, как и у хантов была равная возможность убить его
-
Помоему глуповато валить на профессию идиоты сидят поту сторону монитора и не важно хант он или круз или еще кто, все зависит от человека!!!!!
-
ну вы и подняли топик)) гляньте дату хоть ))
-
народ, хватит гнать на всех кто вам не понравился, мне может сины не нравятся но я молчу, да, не спорю что хантерам легче качаться, но это не значит что они такие секие, у меня друг играет хантером и мне нравится ходить с ним в пати не из-за того что он мой друг а из-за того что мы смогли сработаться хантер+круз, у каждой профессии свои плюсы, свои минусы...кто виноват что вы не выбрали профессию хантера.
-
По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли??? :roll:
-
Очень уж мне все это напоминает одну игруху :)) Вставлю свои 5 копеек - о нарушении баланса можно было бы судить если бы ВСЕ повально были арчерами и хантерами, или скажем что бы играть арчером/хантером нужно было бы платить деньги.. А так все же в равных условиях? :)))
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо, магом тяжко без поддержки друзей (это не я решил, это так во всех мануалах написано), Вором нехочу т.к. человек честный :)), дьячком тоже т.к. к религии отношусь.. вообщем не очень отношусь В итоге был выбран арчер/хантер - и каково же было мое удивление когда выяснилось что по мнению многих это "ЧИТЕРСКИЙ ПЕРСОНАЖ". вообщем я конечно еще не доконца разобрался в будующей проффесии но лично я буду стараться, чтобы данное мнение о хантарах и арчерах изменилось.. -
@Just_a_girl:
По-моему хантам надо сделать задержку на дабл стрейф и убрать детект!!! Итак нас-синов детектят монки, присты и визы.... Не много ли???а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
с ней даже новис детектить синов и рогов сможет.
и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят... -
Я б сказал: ханты и сворды.
Ханты на френе покоя не дают, а пока я в оркдандже качался повстречался примерно с 50ю киллстилерами(не бейте за написание) примерно 45из них были свордами, или они просто тупые(не обежайтесь) или просто наглые, а я ни того ни другого не терплю. -
а еще есть карта которая дает сайт... и что с того?
с ней даже новис детектить синов и рогов сможет.
и не таким левым детектом как у хантеров, после которого сины/роги опять в хайд уходят...
А мне и не дают в хайд уйти, только на арену зашёл, сразу добл стреф и блитц беат, и потом ещё долго смеётся. -
@Koury:
примерно 45из них были свордами.
только не надоговорить что все ворды такие... -
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/ханта -
А про БСеров ни слова
Но ханты в ПвП точно выносят его . Нет нормальной range атаки у них. А защиты вообще 0.
-
Сразу скажу - я новайс (трехдневный) когда выбирал будующую проффессию думал так, - свордменом слишком тупо
Сразу видно человек даже и непробывал играть свордом или хотя бы почитать гайды по свордам(крузам/кнайтам) Планировать билд для сворда ИМХО гораздо сложнее чем для арчера/хантаИграть не пробовал - вн. читайте первую мою строчку. Мануалы читал - практически везде написано: "Свордмен - самый простой и быстрораскачиваемый чар, качают обычно первым, т.к. просто :); раскачка - кидайте в силу и будьте счастливы :)))"
-
Да хантеры конечно просты в прокачке и задержки на дабл у них нет...и с билдом долго думать не надо: аги и декс- и всё.
Хотя я например играю хантером.причем у меня уклон идет в птицу и даблами я практически не пользуюсь так как и дексы у меня по хантерским меркам мало.и качаться тяжело.особенно когда был арчером...так что не все хантеры такие простые в прокачке...я просто не хочу быть таким попсовым хантером с дексой/аги.а еще бесит когда тебе в открытую говорят на вопрос а том чтоб пойдеш ли ты аколит в пати ко мне - "извини ненавижу вас хантеров вы такие тупые и читеры". :twisted: хотя например есть у моего билда и хорошие стороны..я сношу апокалипса один(я 53 левел) за минуты 2-3 :twisted:
Кстати крузи и кнайты сносят тока так хантеров...