Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения
-
Я думаю хантера положит виталити крус или кнайт, если включит эндур и на полной скорости устремится к лучнику.
Хотя я визард... могу ошибаться =Р -
угу так застремитсья что все ловушки соберет)
-
2 unter , vot toka atih 2 MVP mi i mowem pinat, potomywto oni medlenei nas, vse kto bistrei -mesat nas, za 2-3 ydara (MVP na lavyhah ne tormazasa)
ia kakto odin hadil na garma, znaew skoka ia ego pinal???? 2 4asa!!! -
Халф орк, я знаю хантеров, которые за 5 минут его валят не уходя с локации и не ресаясь. Просто тут как повезёт
МВП валят почти кого угодно за 2-3 удара, я не видел ещё ни одного сина, кнайта, круса, роуга, кузнеца, барда, дансера, сейджа, которые в одиночку валили гарма и эдгу. -
Сейчас Гарма хантеру вынести проще чем визарду... может и 2 часа (хотя это ты преувеличил слишком) за то помираешь не так часто.
Кста, у меня в гильии охотница постоянно Эдггу ресскилит... =Р
Но скажу вам... рулит грамотная команда. Она и Гарма и орк лорда, и Маю за 10 мин. уничтожит. -
Я - Охотник
Эддгу не трогайте пожелуйсто он мой друг
Мне кажется очень перекачали на этом шарде Крусайдеров:
1)Могут личиться и лечить других
2)Много жизней
3)Куча защиты
4)Умеют быстро передвигаться в помощью Страусов (Мне кажется что нужно сделать что бы каждуй мог ездить на страусах! т.к. кресайдеры/рыцари такиеже люди как и все=) -
Все на них могут ездить, если не вкурсе.
-
Я тоже против них. Во-первых они не дают даже дойти до арены, и во-вторых помню как на арене сидело человек 7 и два какихто хантера всех снимали. Никто даже встать на успевал сразу ложились
-
Вы вот тута говорите, что хантеры - самый рульный чар на ПВП, но вы помните, что это не ПВП сервер ???
Все в один голос говорят, что грамотно раскченый хантер - лучший на ПВП. Но это не так... На мой взгляд самый лучший на ПВП - это грамотно раскаченый *******(думайте господа).
Да, меня тоже бесят ньюба хунтеры - которые к 60 лвл выучили тока 1 бинд - дабл фирэйв, иль Кнайты - которые с тем же 1 биндом на спир бумеранг, иль ещё 1 пример - крузы со своим скилом щит бумеранг.
Хехе, просто на шарде начали качать хантеров на ПВП - это тупо !!! магов на ПВМ - тоже тупо.
Что касается синов.... то я знаю сина который рвёт моево хантера в клочья а я успеваю ему тока 300-600 хп выбить.... тока я не скажу как..,
Это его секрет.... но это факт !!! И пусть он рулит один !!! -
ошибся! сори
Edited By wood on 1079788330
-
Да, жизнь сделала хантеров такими, что они занимаются лутстилингом, мобстилингом и прочим западлом Какая жизнь несправидлиывая! :))
Вы опять забыли о чем речь и почему хантеры враги -
@"wood":
//Саинт-> как там Катар поживает?//извените что отошел от темы!!!
Какой катар ???
Кы хто такой ваще ???
К свединию, я не син а хантер !!! -
Я - Охотник
Ассасины бегали по всей Часовой башне и соберали всех Ведьм (которые их не коцают)! Тем самым не довали качаться другим! Ну а если тронешь "его ведьму" тогда он начнет ругаться:
ассасин: Отойди от моих ведьм!!!
другой герой: А немного ты себе взял?
ассасин: Я качаюсь.
другой герой: А другие тоже качаться хотят!!!
ассасин: пливать!!!(такой случай произошел сомной)
Edited By wood on 1079811225
-
prosto vse zavidyut hunteram
-
Ага.. чёрной завистью
-
2 unter
neznau kak ana ato delaet(mowet oni ywe ranenie bili), MVp na lavyhah ne ostanavlivausa, +lagaet, takwto nada besopasnoe rastoianire vsegda derwat+ny mowet ne 2 4asa no 4asa-poltora gdeto ywlo,da i vobwe ,ia valil ego obi4nimi strelami (vetrenie streli davolno bistro ywli-oni prortoiv garma good ), za 10 min ana garma nekak nemowet zavalit, tak kak imeno mana respaundiza minyti 2-5a nawet mayi ti zagnyl ,neodna hunterskaia dywa za 1 zahod ato bistronoe sozdanie ne zavalit!!
2saint
skawi mne ego nik-ia s nim dyelku ha4yEdited By half ork on 1079855427
-
Когда я говорил про 10 мин и Маю я имел в виду команду.
-
Современный лучник соло Гарма за 5 мин не убьёт. 15-20 мин для 70+. Для Эддги 10-15 мин. Но эти двое абсолютно не опасны. А вот любого другого МвП в естественных условиях лучник не убьёт. Так что маги тут молодцы.
А в ПвП с работающим дет.хайдом лучники были бы сильны, и гримтуз (я думаю Саинт про него говорил) был бы не так страшен. А ещё веселее при современной средней одёжке воевать против Rogue. Вот кого стоит бояться ).
А вообще опасаться надо грамотных людей, а не хантеров. И дружной команды. Как класса ). -
Думаешь, почему там Сайна аж два раза врагом упомянули? :roll:
-
Хантеры не потому враги человека, что на арене всех выносят... (кстати далеко не всех...) просто если устраивать нормальную дуэль, тут шансы у всех равны, а если... как делает большинство [censured] хантеров, когда их пару-тройку раз прирежешь... из-под тишка начинают стрелять, так тут уж никто не добежит... про хайд синов - иногда спасает, иногда - ловушки, но от ловушек тоже можно уйти... а вообще... как показала практика - рулят приесты... Молчание + енвеном = совсем грустно