Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения
-
Вы вот тута говорите, что хантеры - самый рульный чар на ПВП, но вы помните, что это не ПВП сервер ???
Все в один голос говорят, что грамотно раскченый хантер - лучший на ПВП. Но это не так... На мой взгляд самый лучший на ПВП - это грамотно раскаченый *******(думайте господа).
Да, меня тоже бесят ньюба хунтеры - которые к 60 лвл выучили тока 1 бинд - дабл фирэйв, иль Кнайты - которые с тем же 1 биндом на спир бумеранг, иль ещё 1 пример - крузы со своим скилом щит бумеранг.
Хехе, просто на шарде начали качать хантеров на ПВП - это тупо !!! магов на ПВМ - тоже тупо.
Что касается синов.... то я знаю сина который рвёт моево хантера в клочья а я успеваю ему тока 300-600 хп выбить.... тока я не скажу как..,
Это его секрет.... но это факт !!! И пусть он рулит один !!! -
ошибся! сори
Edited By wood on 1079788330
-
Да, жизнь сделала хантеров такими, что они занимаются лутстилингом, мобстилингом и прочим западлом Какая жизнь несправидлиывая! :))
Вы опять забыли о чем речь и почему хантеры враги -
@"wood":
//Саинт-> как там Катар поживает?//извените что отошел от темы!!!
Какой катар ???
Кы хто такой ваще ???
К свединию, я не син а хантер !!! -
Я - Охотник
Ассасины бегали по всей Часовой башне и соберали всех Ведьм (которые их не коцают)! Тем самым не довали качаться другим! Ну а если тронешь "его ведьму" тогда он начнет ругаться:
ассасин: Отойди от моих ведьм!!!
другой герой: А немного ты себе взял?
ассасин: Я качаюсь.
другой герой: А другие тоже качаться хотят!!!
ассасин: пливать!!!(такой случай произошел сомной)
Edited By wood on 1079811225
-
prosto vse zavidyut hunteram
-
Ага.. чёрной завистью
-
2 unter
neznau kak ana ato delaet(mowet oni ywe ranenie bili), MVp na lavyhah ne ostanavlivausa, +lagaet, takwto nada besopasnoe rastoianire vsegda derwat+ny mowet ne 2 4asa no 4asa-poltora gdeto ywlo,da i vobwe ,ia valil ego obi4nimi strelami (vetrenie streli davolno bistro ywli-oni prortoiv garma good ), za 10 min ana garma nekak nemowet zavalit, tak kak imeno mana respaundiza minyti 2-5a nawet mayi ti zagnyl ,neodna hunterskaia dywa za 1 zahod ato bistronoe sozdanie ne zavalit!!
2saint
skawi mne ego nik-ia s nim dyelku ha4yEdited By half ork on 1079855427
-
Когда я говорил про 10 мин и Маю я имел в виду команду.
-
Современный лучник соло Гарма за 5 мин не убьёт. 15-20 мин для 70+. Для Эддги 10-15 мин. Но эти двое абсолютно не опасны. А вот любого другого МвП в естественных условиях лучник не убьёт. Так что маги тут молодцы.
А в ПвП с работающим дет.хайдом лучники были бы сильны, и гримтуз (я думаю Саинт про него говорил) был бы не так страшен. А ещё веселее при современной средней одёжке воевать против Rogue. Вот кого стоит бояться ).
А вообще опасаться надо грамотных людей, а не хантеров. И дружной команды. Как класса ). -
Думаешь, почему там Сайна аж два раза врагом упомянули? :roll:
-
Хантеры не потому враги человека, что на арене всех выносят... (кстати далеко не всех...) просто если устраивать нормальную дуэль, тут шансы у всех равны, а если... как делает большинство [censured] хантеров, когда их пару-тройку раз прирежешь... из-под тишка начинают стрелять, так тут уж никто не добежит... про хайд синов - иногда спасает, иногда - ловушки, но от ловушек тоже можно уйти... а вообще... как показала практика - рулят приесты... Молчание + енвеном = совсем грустно
-
Хммм... интересно, присты рулят %)
Надо будет глянуть что там за молчание такое %) -
приесты рулят когда зелёных бутылок нету )
а то выпил бутылку ) тишина спала ) и пока приест тебя бьёт енвеномом, по полной его скилами )
иногда не успевают лечиться умирают ) -
Сайленс вообще не рулит против арчера
-
дело в том что вы не умеете играть, поэтому мы сильней. может и скилы вас тоже подволят, или инет и всякая фигня. учитесь играть будете нас бить. левл не зависит. маг 29 может умно убегать от лукаря 37. насчет пристов, вы сами видете как они нас мочат, монки точно также (удар 30, нубы сидят и дивятся). хотя если развит в точку, то просто застрелить приста без скилов (но с орлом) можно. дальше, левел повыше вашего легко бить, если ты хантер?! вы так думаете? да, если вы ловух отморозок ставите, потом анкл шаре под него, отойти подальше, и бейте 20 сек "бесплатно". точно также с другими чарами. тактика нужна. может оно и правильно что у нас пока больше скилов пашут,но мы тоже лишены. Роук 70 левела завалит любого хантера со спины, на это есть у нас детект, который не пашет. магов было бы эффективней мочить если б пахала шоквейв трап (вся или половина маны уходит). неплохо?? я уверен что вы все умные, хорошие "человеки". только не нада на тех кто чуть умней вас пихать. ок? если так пойдем то через пол года во всем будет виноват спакум.... так что удачи вам в ваших иследованиях как нас бить (сильно). научитесь, не будете здесь плакать...
насчет мвп, вы зря. нам очень тяжело, для этого есть маги. они монстрика в лед, и гастом, считайте доплеланжер почти 200к хп, куда нам за ним? вариант есть, плюсуйте мага и танка. тактика такова: танк идет к доплу и умирает, после чего пацан доплеланжер стоит пару мнгновений на месте убийства, в это время маг подходит на цыпочках, в лед бедного мальчишку, и гастом его (а ему ж то холодно!!!!). так что про мвп нечего плакать...
Лучник
-
хочу высказать свое предложение по хантерам.
думаю правильней всего сделать для хантеров дамаг зависящий от силы.
а то действительно получается дисбаланс, как если бы синам дали дамаг зависящий от лака или аги, крусам от вита и т.д. -
@kitsune:
профессия "идиот" - туда входят "нытики", "уберньюбы", etc :laugh:по-любому!!! :lol:
-
@VH:
хочу высказать свое предложение по хантерам.думаю правильней всего сделать для хантеров дамаг зависящий от силы.
а то действительно получается дисбаланс, как если бы синам дали дамаг зависящий от лака или аги, крусам от вита и т.д.не стоит.. поиграй арчером, убедишься, что всё ок... я тоже так думал сначала)) оставить баланс на месте, РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ!!!! Как доказательство - син порвал на арене двух хантеров равного уровня.. так же, как и у хантов была равная возможность убить его
-
Помоему глуповато валить на профессию идиоты сидят поту сторону монитора и не важно хант он или круз или еще кто, все зависит от человека!!!!!