ГВ 22.07.2006
-
@"-:
@"ТрынДЕЦ":
И тут мне пришла в голову мыслья,может они у вас ее купили? право забрать ...гыгы
Да. За очередное гтб.
мб у вас завод ГТБ :lol:
-
Смелый поступок)
Думаю будет оч интересно :twisted: -
Ну вот и увидели сколько ха или альфа или как их там смогли продержать деф под непрерывными атаками. Что, совсем плохо с онлайном стало когда дамагерам приходится стоять в постоянном дефе, даже когда его атакуют?
А теперь дадим расшифровку слов Макса:
"СА уехало на шашлыки, поэтому из-за онлайна слили замок и над ними пытались издеваться, у нас сегодня тоже не будет онлайна даже что б забить одну гильдию кеос, из-за рпгпати и лета и из-за того, что у нас нет деф чаров etc , поэтому вместо того, чтоб как в свое время са попытались даже с низким онлайном отдефить, мы сделаем хорошую мину при плохой игре, и вместо того, чтобы сливать замок самим, что мы сделали бы если бы действительно надоело дефить, мы напишем слезливый пост на форуме, пропитанный Идеей и будем надеяться, что в устроенной лотерее слив устроили другие."
Вобщем как всегда, хороший удар с ноги ха не держит. Хотят минимум еще с месяц скучных гв по лотереям, как говорится флаг в руки барабан на шею. -
OopSan
Полная чушня. Не позорься. -
@"OopSan":
Ну вот и увидели сколько ха или альфа или как их там смогли продержать деф под непрерывными атаками. Что, совсем плохо с онлайном стало когда дамагерам приходится стоять в постоянном дефе, даже когда его атакуют?А теперь дадим расшифровку слов Макса:
"СА уехало на шашлыки, поэтому из-за онлайна слили замок и над ними пытались издеваться, у нас сегодня тоже не будет онлайна даже что б забить одну гильдию кеос, из-за рпгпати и лета и из-за того, что у нас нет деф чаров etc , поэтому вместо того, чтоб как в свое время са попытались даже с низким онлайном отдефить, мы сделаем хорошую мину при плохой игре, и вместо того, чтобы сливать замок самим, что мы сделали бы если бы действительно надоело дефить, мы напишем слезливый пост на форуме, пропитанный Идеей и будем надеяться, что в устроенной лотерее слив устроили другие."
Вобщем как всегда, хороший удар с ноги ха не держит. Хотят минимум еще с месяц скучных гв по лотереям, как говорится флаг в руки барабан на шею.
Большего бреда я еще не читал :lol: -
@"-лорд-":
Что может быть веселого в дефе?
при чём тут деф не понятно.
ИМХО, фан на ГВ это командная игра, а НЕ:
забег в лотерее
деф при отсуствии атакеров
атака лёгкого для атакующих дефа
или тупизм, что тоже бывает :lol:P.S. хотя наверное есть люди которым важнее победить жёлтый крутящийся камушек не дающий сдачи, чем разумного противника.
-
@"MAxs":
Раз ГВ всё таки будет, возьму на себя смелость создать тему, поскольку хочу дать объявление.Сегодня мы хотим сделать подарок всем малоимущим гильдиям сервера, нуждающимся в зенях. Мы уходим из Вали 4 и не будем сливать в ней экономику. Почему мы так поступаем? Всё очень просто. Мы не деферы, мы слишком привыкли к экшену и фану, а в дефе последние ГВ скучновато. Думаю, будет интереснее, хоть и сложнее, отдать замок ФА\СА и потом выбивать их. Экономику сливать не будем по той же причине. Все самые интересные ГВ последнего месяца связаны именно с Валей 4, неправильно было бы убить такой источник фана.
Поэтому я объявляю об ивенте под названием "Скоростной бег до империума". Место проведения: Валькирия 4. Чтобы было не слишком скучно, в замке будут расставлены препятствия. В роли препятствий выступят МВП. Приз за победу - более 150кк в виде замковых инвестиций. Технические характеристики замка: 50+ дефенс поинтов, 75 экономики (столько будет на момент сдачи замка). Приветствуются все желающие принять участие, вход свободный. Думаю, "приз" стоит того, чтобы попробовать свои силы.
Макс, спасибо. Ради этого я больше не буду стебаться над значком очень уважаемой мной гильдии, а поставлю то, что есть.
-
OopSan
скоро твои посты никто читать не будет охинея полная -
Кросы БУК объединяйтесь
зы мне кажется под конец гв останется 20-30 эко в вальке
зыы Хаос будет принимать участие после первого взятия замка? :))
-
Всё-таки напишу. Упсан, твои посты не стоят места, которое занимают.
-
OopSan, Враги!!! Везде враги!!!! Все врут!!! Не верить ни кому! Вот наш метод!!! И что бы они не говорили, это все отмазки!!
ЗЫ Не зря же аватарка стоит Не верю! =___= :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Я когда увидел пост Макса, подумал в точности как Упсан...возможно не так резко, но это истина.
Хотя тут наверное из 2 зол выбирают меньшее - или слиться, при этом создав флуд на форуме, или просто сделать простой финт ушами - мы не проиграли, а сами ушли. -
желчь от упсана так и прет, деф ха оказался непозубам фаленам, вот и бесится гл. инженер звезды смерти, которая как и многие долгостройки так и небудет достроина :lol:
-
Упсан и тд., с чего вы взяли что ха слился бы ?) столько времени вы не могли взять в4, вашы раши загибались на 1м гейте от 1 гильдии, атака просто смешна, нам надоело сидеть и смотреть на ваши жалкие попытки взять замок, так что молча идите на готовенькое и забирайте, а мы пока пофанимся в атаках :lol:
-
@"OopSan":
А теперь дадим расшифровку слов Макса:
"СА уехало на шашлыки, поэтому из-за онлайна слили замок и над ними пытались издеваться, у нас сегодня тоже не будет онлайна даже что б забить одну гильдию кеос, из-за рпгпати и лета и из-за того, что у нас нет деф чаров etc , поэтому ...
Хм ... Извени парень, но онлайна ниже 50 (своего онлайна без перекидок союзников) не было давольно давно. С какого перепугу он должен быть сегодня меньше мне неизвестно. Атакеры наши тоже неплохо на вас отрабатывали свои действия. Так что народ не слишком скучал, просто деф это не наше. Попробуй не искать нелепых причин, а просто, для разнообразия, поверить в это.Для справки:
Первое гв Хаоса в Вале4: Фа 2 раза берёт замок.
Второе гв: Раш фа и гипно на 1 гейте. С трудом отдефились.
Третье гв: Выходит одна Скай нелепый гаст кудато вникуда перед безвременной кончиной.
Четвёртое гв: На 1 гейте всё спокойно ...
Мне скучно, бес ...
Занавес. -
Я считаю, что бесполезно меряться пиписками именно сейчас. ХА показали, что они могут сдержать напор ФаТ, и нужно признать, что сделали они это красиво. Мне очень понравилось как работала их диверсионная группа на прошлом гв. Но будут еще ГВ, когда им понравится, как воевали мы. Все это только дело времени...
-
Упсан опять добился цели
-
Чужие форумы читать вредно для здоровья
-
Да-да, у нас все плохо, онлайн низкий, все друг с другом ругаются, банок на ГВ не выдают... :roll: И вообще, по словам Эла мы уже давно умерли. Почтим нас минутой молчания. :roll:
-
ЗЫ судя из того сколько хаосов уже тут отписалось, онлайн у нас будет не плохой =))) :lol: