ГВ 22.07.2006
-
OopSan
скоро твои посты никто читать не будет охинея полная -
Кросы БУК объединяйтесь
зы мне кажется под конец гв останется 20-30 эко в вальке
зыы Хаос будет принимать участие после первого взятия замка? :))
-
Всё-таки напишу. Упсан, твои посты не стоят места, которое занимают.
-
OopSan, Враги!!! Везде враги!!!! Все врут!!! Не верить ни кому! Вот наш метод!!! И что бы они не говорили, это все отмазки!!
ЗЫ Не зря же аватарка стоит Не верю! =___= :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Я когда увидел пост Макса, подумал в точности как Упсан...возможно не так резко, но это истина.
Хотя тут наверное из 2 зол выбирают меньшее - или слиться, при этом создав флуд на форуме, или просто сделать простой финт ушами - мы не проиграли, а сами ушли. -
желчь от упсана так и прет, деф ха оказался непозубам фаленам, вот и бесится гл. инженер звезды смерти, которая как и многие долгостройки так и небудет достроина :lol:
-
Упсан и тд., с чего вы взяли что ха слился бы ?) столько времени вы не могли взять в4, вашы раши загибались на 1м гейте от 1 гильдии, атака просто смешна, нам надоело сидеть и смотреть на ваши жалкие попытки взять замок, так что молча идите на готовенькое и забирайте, а мы пока пофанимся в атаках :lol:
-
@"OopSan":
А теперь дадим расшифровку слов Макса:
"СА уехало на шашлыки, поэтому из-за онлайна слили замок и над ними пытались издеваться, у нас сегодня тоже не будет онлайна даже что б забить одну гильдию кеос, из-за рпгпати и лета и из-за того, что у нас нет деф чаров etc , поэтому ...
Хм ... Извени парень, но онлайна ниже 50 (своего онлайна без перекидок союзников) не было давольно давно. С какого перепугу он должен быть сегодня меньше мне неизвестно. Атакеры наши тоже неплохо на вас отрабатывали свои действия. Так что народ не слишком скучал, просто деф это не наше. Попробуй не искать нелепых причин, а просто, для разнообразия, поверить в это.Для справки:
Первое гв Хаоса в Вале4: Фа 2 раза берёт замок.
Второе гв: Раш фа и гипно на 1 гейте. С трудом отдефились.
Третье гв: Выходит одна Скай нелепый гаст кудато вникуда перед безвременной кончиной.
Четвёртое гв: На 1 гейте всё спокойно ...
Мне скучно, бес ...
Занавес. -
Я считаю, что бесполезно меряться пиписками именно сейчас. ХА показали, что они могут сдержать напор ФаТ, и нужно признать, что сделали они это красиво. Мне очень понравилось как работала их диверсионная группа на прошлом гв. Но будут еще ГВ, когда им понравится, как воевали мы. Все это только дело времени...
-
Упсан опять добился цели
-
Чужие форумы читать вредно для здоровья
-
Да-да, у нас все плохо, онлайн низкий, все друг с другом ругаются, банок на ГВ не выдают... :roll: И вообще, по словам Эла мы уже давно умерли. Почтим нас минутой молчания. :roll:
-
ЗЫ судя из того сколько хаосов уже тут отписалось, онлайн у нас будет не плохой =))) :lol:
-
не пойти ли на пляж котиков бить...
надеюсь в4 достанется малоимущему культу лося...
have fun на гв)
-
@"glum":
Для справки:
Первое гв Хаоса в Вале4: Фа 2 раза берёт замок.
...
Мне скучно, бес ...
Занавес.Не совсем так До этого было еще одно ГВ, когда САперам дали шанс забрать у нас замок обратно. Был раш, безуспешный. А ФА пришли уже на следующий раз и потом не пропускали.
Господа, вам дали шанс взять замок у нас. Не 1 ГВ, как это было в Лу-5 (Хаос + Инфамусы), а 5 ГВ, после которых замок оставался за нами.
Результат говорит сам за себя, а теперь давайте поменяемся ролями А сливать глупо - пусть номинально будет награда, за которую мы сражаемся (эко).
-
OopSan, как ты дожился до того что бы писать такую ЧУШЬ?
-
@"Sunny_smile":
не пойти ли на пляж котиков бить...надеюсь в4 достанется малоимущему культу лося...
have fun на гв)
ваши сведения не совсем верны ) -
Упсан, да... Совсем его Хаосы и Ко, наверное, расстроили, раз до такого докатился. Бред и больные фантазии мозга. Понятно, что обидно, понятно, что не смогли забрать В4, но зачем же так?.. Эхехе... Хаос смог сделать сильный поступок, считаю, - не дожидаться своих ошибок, а сдать замок самим, добавив небольшой интерес к уже немного однообразным ГВ двух супер-алли.
-
@"Виталька":
OopSan, как ты дожился до того что бы писать такую ЧУШЬ?Давайте теперь каждый из ХА напишет, что это полный бред, а каждый из ФА, что это правда. :twisted:
А все остальные правды все равно не узнают, только флуда начитаются -
Правда где-то рядом... Упсан как всегда выдал фирменного стёба и ничто не помешает ему делать это дальше
Но можно попытаться сложить все пазлинки в одну картинку... ведь не секрет что Хаос с введением и ужесточением гильдийных взносов и всяких зонингов подготовил себя к ГВ без экономики, есть замок - хорошо, нет - проживём и без него . Но ведь дело в чём... люди стараются, вкладывают ресурсы и что получают - 2 часа стояния на одной клетке? Это по началу весело когда никто неможет пройти, потом же начинаются совсем другие мысли
Хотя имхо тут страдает даже нестолько сам Хаос, а его союзники где больше амбициозных ищущих фана игроков...
П.С.: Это лишь версия