Дневник кузнеца
-
LazerDANCE, знаешь, я бы по-другому донес ту немаленьку мысль. Как-то задаюсь вопросом - почему именно так?
-
ох и поворотец истории
дяя...
коварные, пристка, синка и данся записали фсе на видео плёнку и покажут Марго... -
Макс Stein of Beer Ну...Вот почемуто я захотел это так показать.
а как же ещё пробудить звериные инстинкты?А. Громов Чел, коварные пристка, синка и данся ничего не записывали на видеоплёнку. Ты просто не понял сюжета...
-
LazerDANCE, Да уж. Как-то слишком откровенно. Я бы даже сказал по-хентайному. Можно было бы попробовать описать какими-нибудь намеками что они там делали
И как-то, сорри, конечно, за критику (мало ли ты ее не любишь? :roll:), но как-то уже не похоже становится, что это дневник кузнеца. Больше смахивает на повествование.
П.С.
И, кстати, слово "ассассиночка" пишется с 4мя с. -
Пиши ещё, мне нравится Только перед отправкой неплохо было бы через ворд прогонять, дабы ошибки пофиксить
-
мм слегка в шоке после последнего дня но понравилось жду продолжение
-
LazerDANCE, после
я начал отжиматься, с передышкой после каждых 250-и раз. И так сделав в общей сложности 1000 отжиманий, я перешёл к прессу. Сделав пресс 5 подходов по 200 раз, я почувствовал прилив сил!
чувствую ся хлюпиком...но мне кажется такое нереально....у меня просто запястья не выдержат, он не просто батл смит...этом монстр с 250 стренжинасчет концовки лучше промолчу...
А. Громов, а идея неплохая =)))
-
А. Громов Чел, коварные пристка, синка и данся ничего не записывали на видеоплёнку. Ты просто не понял сюжета...
я сюжет понял, просто ты подумал, што я непонял сюжета, хотя неправильно изначально подумал ты :lol: .
я просто отступление сделал..
какая плёнка в те года то...
там все рисовали на стенках и бумаге
5 лица небыло значит или нет компромата или кто то сидел в шкафу, или етим занималась пристка какая сверху была..:lol:
а ваще мне понравилось
выкладывай мысль как тебе хочецо, так оригинально и интересно, а то 90% произвидений как под копирку и только те 10% реально интересно читать, вот... -
Прикольно.
Только наверно Марго сама все видела. Через дырочку
Интересно что с ним делать будут еще? -
Ookami Я пытаюсь не отходить от жанра, но это сложновато, если писать повествование, можно лучше показать всё происходящее... Но я буду стараться
AgeS А ты подумай. скоко силы нужно иметь, чтобы рогу в 12-ом дне так вывихнуть кисть?
HeroeOfAria Что в этот момент делала Марго ты узнаеш в следующем дне
-
Автор, где продолжение?
-
ОМГ....
Шок....
растлитель малолетних, тут же дети...
жду еще -
Извините меня, что я так долго не писал новых дней....Вдохновение не шло. Вот, пишу продолжение :
День 14:
Очнулся я лесу. Рядом со мной лежат мои штаны и трусы. Я быстро оделся и огляделся. Вокруг меня – непролазная чаща. Несколько лучей света пробиваются через листву и падают мне на лицо. Несомненно, я в пайонском лесу. «Нужно поискать друзей» - первое, что пришло мне на ум. Я встал, отряхнулся и пошёл прямо. Куда я шёл. Я не знал. Солнца не было видно, и я не мог сориентироваться, в какую сторону я иду. Пройдя несколько сотен шагов, я услышал звуки сражения, обрывки каких-то выкрикнутых слов. Я почувствовал неладное и рванул на звук, доносящийся откуда-то справа от меня. По мере приближения к месту боя я всё отчётливее слышал звуки ударов стали о сталь, а голоса казались всё более и более знакомыми. Но когда раздался женский визг, я всё в миг понял и, прорываясь сквозь заросли помчался к сражающимся.
Я не мог ошибиться, визжала Марго. Через несколько минут я, проломав дорожку через заросли, выбежал на поляну. На ту самую поляну, где мы с друзьями остановились, упёршись в стену деревьев. А на поляне я увидел такую картину: Вокруг валялись тела поверженных тварей, моих друзей обступили Вандермены, а один из них надвигался на лежавшую на земле Марго. С криком «А НУ ОТОЙДИ ОТ НЕЁ ТВАРЬ!!!!» я превозмогая усталость, напрягая всё тело побежал на Вандермена. Тот заметил меня и повернулся ко мне, чтоб сделать свой выпад. Когда я был уже близко, Вандермен наискось снизу вверх махнул катаной, пытаясь этим выпадом остановить меня. Но я предугадал его выпад и поймал летящее в меня лезвие меча. Руки, которые ещё не полностью зажили после ожогов, полоснула резкая боль. Но я, как-будто не чувствуя боли, продолжал держать катану и, собрав ярость в кулак, с треском сломал её! Вандермен видимо не ожидал такого поворота и растеряно стоял с рукоятью катаны в руке. А я, перехватив по удобнее кусок сломанного лезвия, крутанулся и нанеся резкий и точный удар правой ногой в грудь твари, загнал лезвие Вандермену в глаз и протолкнул его глубже ударом локтя, проламывая череп демону. Поверженная тварь с утробным воем и бульканьем упала на пол. Оглядевшись, я заметил ещё двух Вандерменов, атакующих Рональда. Тормунд лежал на земле, держась за повреждённый бок. Я бросился на помощь Рональду. Молниеносно я достиг одного из врагов, атакующих кое как защищающегося крестоносца и наступил на коленный сустав стоящего ко мне левым боком демона, проламывая кости, отталкиваясь от сустава твари подпрыгнул и ударил левым коленом в череп Вандермена, с треском выбивая зубы и дробя челюсти. Второй враг обернулся на меня, но Рональд, улучив момент, резким взмахом своего фламберга отрубил ему голову. Я отпрыгнул от поверженной мной твари и начал вытирать травой свои окровавленные штаны. Рональд, подняв забрало шлема и вытерев пот со лба, сказал:[Рональд] – ну и напугал же ты нас своим исчезновением! Эти твари появились, а ты раз – и пропал в дыму! А они всё шли и шли, мы уже все микстуры выпили, а они всё не кончались. Но, я смотрю, ты их здорово напугал, и больше они не лезут.
[Марго] – Отряхиваясь от грязи. Ух, ты появился как раз вовремя. Краснея. Спасибо тебе, ты спас меня. Если бы не ты….
[Я] – погладив её по голове. Не будем об этом, главное, я успел помочь. А теперь давайте выбираться отсюда, а то какие-нибудь ещё твари появятся!
[Марго] – Оглядывая меня. кстати, а где твоя рубашка?
[Я] – Отводя глаза в сторону Ну….Наверно когда к вам бежал, она зацепилась за какую-нибудь ветку.Пока другие собирались, я обыскивал трупы: взял несколько катан и один очень странный меч. Он был исписан какими то рунами. Я не мог в них разобраться и решив исследовать его потом, сложил всё собранное в тележку (она, кстати, так и стояла на поляне) и мы отправились в путь. Прошли немного на юго-запад, а когда на дороге появились указатели показывающие направление в Альберту. Мы со спокойной душой прошли на восток до самого города. Дойдя до ближайшей таверны я снял комнату и помывшись, лёг спать. Нет, не хочу я больше таких боёв, хотя, думаю будет что-то и по-хуже…..
-
1 хорошо
2 нууу брат, ждал побольше кусок после такой паузы -
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще норм
-
@"AgeS":
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще нормПросто ты видать не совсем понял, кто он и откудова....И то, что он поймал лезвие меча не прошло для него безследно.
А. Громов Вдохновение на те дни пропало, это вот за один день оформил, когда вдохновение немножко появилось.
-
LazerDANCE, Я вот только не понимаю. Он убежал от извращенок и вырубился?
А что с тележкой и оружием? Когда они его привязывали, все это с ним было?
Короче, я понимаю оружие пропало, а тележка нет?
Ну, ладно, не буду критиковать особо.Но мне, кстати, понравилось, что катана сломалась у рукояти. Реалистично
-
Затягивает чтение, интересно...
Но хентайная сцена т.Т тут же дети пробегают... -
@"AgeS":
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще норм
Он единственный БС с блейд стопом) -
мало но класно и начал путатся что где было -(