Дневник кузнеца
-
Макс Stein of Beer Ну...Вот почемуто я захотел это так показать.
а как же ещё пробудить звериные инстинкты?А. Громов Чел, коварные пристка, синка и данся ничего не записывали на видеоплёнку. Ты просто не понял сюжета...
-
LazerDANCE, Да уж. Как-то слишком откровенно. Я бы даже сказал по-хентайному. Можно было бы попробовать описать какими-нибудь намеками что они там делали
И как-то, сорри, конечно, за критику (мало ли ты ее не любишь? :roll:), но как-то уже не похоже становится, что это дневник кузнеца. Больше смахивает на повествование.
П.С.
И, кстати, слово "ассассиночка" пишется с 4мя с. -
Пиши ещё, мне нравится Только перед отправкой неплохо было бы через ворд прогонять, дабы ошибки пофиксить
-
мм слегка в шоке после последнего дня но понравилось жду продолжение
-
LazerDANCE, после
я начал отжиматься, с передышкой после каждых 250-и раз. И так сделав в общей сложности 1000 отжиманий, я перешёл к прессу. Сделав пресс 5 подходов по 200 раз, я почувствовал прилив сил!
чувствую ся хлюпиком...но мне кажется такое нереально....у меня просто запястья не выдержат, он не просто батл смит...этом монстр с 250 стренжинасчет концовки лучше промолчу...
А. Громов, а идея неплохая =)))
-
А. Громов Чел, коварные пристка, синка и данся ничего не записывали на видеоплёнку. Ты просто не понял сюжета...
я сюжет понял, просто ты подумал, што я непонял сюжета, хотя неправильно изначально подумал ты :lol: .
я просто отступление сделал..
какая плёнка в те года то...
там все рисовали на стенках и бумаге
5 лица небыло значит или нет компромата или кто то сидел в шкафу, или етим занималась пристка какая сверху была..:lol:
а ваще мне понравилось
выкладывай мысль как тебе хочецо, так оригинально и интересно, а то 90% произвидений как под копирку и только те 10% реально интересно читать, вот... -
Прикольно.
Только наверно Марго сама все видела. Через дырочку
Интересно что с ним делать будут еще? -
Ookami Я пытаюсь не отходить от жанра, но это сложновато, если писать повествование, можно лучше показать всё происходящее... Но я буду стараться
AgeS А ты подумай. скоко силы нужно иметь, чтобы рогу в 12-ом дне так вывихнуть кисть?
HeroeOfAria Что в этот момент делала Марго ты узнаеш в следующем дне
-
Автор, где продолжение?
-
ОМГ....
Шок....
растлитель малолетних, тут же дети...
жду еще -
Извините меня, что я так долго не писал новых дней....Вдохновение не шло. Вот, пишу продолжение :
День 14:
Очнулся я лесу. Рядом со мной лежат мои штаны и трусы. Я быстро оделся и огляделся. Вокруг меня – непролазная чаща. Несколько лучей света пробиваются через листву и падают мне на лицо. Несомненно, я в пайонском лесу. «Нужно поискать друзей» - первое, что пришло мне на ум. Я встал, отряхнулся и пошёл прямо. Куда я шёл. Я не знал. Солнца не было видно, и я не мог сориентироваться, в какую сторону я иду. Пройдя несколько сотен шагов, я услышал звуки сражения, обрывки каких-то выкрикнутых слов. Я почувствовал неладное и рванул на звук, доносящийся откуда-то справа от меня. По мере приближения к месту боя я всё отчётливее слышал звуки ударов стали о сталь, а голоса казались всё более и более знакомыми. Но когда раздался женский визг, я всё в миг понял и, прорываясь сквозь заросли помчался к сражающимся.
Я не мог ошибиться, визжала Марго. Через несколько минут я, проломав дорожку через заросли, выбежал на поляну. На ту самую поляну, где мы с друзьями остановились, упёршись в стену деревьев. А на поляне я увидел такую картину: Вокруг валялись тела поверженных тварей, моих друзей обступили Вандермены, а один из них надвигался на лежавшую на земле Марго. С криком «А НУ ОТОЙДИ ОТ НЕЁ ТВАРЬ!!!!» я превозмогая усталость, напрягая всё тело побежал на Вандермена. Тот заметил меня и повернулся ко мне, чтоб сделать свой выпад. Когда я был уже близко, Вандермен наискось снизу вверх махнул катаной, пытаясь этим выпадом остановить меня. Но я предугадал его выпад и поймал летящее в меня лезвие меча. Руки, которые ещё не полностью зажили после ожогов, полоснула резкая боль. Но я, как-будто не чувствуя боли, продолжал держать катану и, собрав ярость в кулак, с треском сломал её! Вандермен видимо не ожидал такого поворота и растеряно стоял с рукоятью катаны в руке. А я, перехватив по удобнее кусок сломанного лезвия, крутанулся и нанеся резкий и точный удар правой ногой в грудь твари, загнал лезвие Вандермену в глаз и протолкнул его глубже ударом локтя, проламывая череп демону. Поверженная тварь с утробным воем и бульканьем упала на пол. Оглядевшись, я заметил ещё двух Вандерменов, атакующих Рональда. Тормунд лежал на земле, держась за повреждённый бок. Я бросился на помощь Рональду. Молниеносно я достиг одного из врагов, атакующих кое как защищающегося крестоносца и наступил на коленный сустав стоящего ко мне левым боком демона, проламывая кости, отталкиваясь от сустава твари подпрыгнул и ударил левым коленом в череп Вандермена, с треском выбивая зубы и дробя челюсти. Второй враг обернулся на меня, но Рональд, улучив момент, резким взмахом своего фламберга отрубил ему голову. Я отпрыгнул от поверженной мной твари и начал вытирать травой свои окровавленные штаны. Рональд, подняв забрало шлема и вытерев пот со лба, сказал:[Рональд] – ну и напугал же ты нас своим исчезновением! Эти твари появились, а ты раз – и пропал в дыму! А они всё шли и шли, мы уже все микстуры выпили, а они всё не кончались. Но, я смотрю, ты их здорово напугал, и больше они не лезут.
[Марго] – Отряхиваясь от грязи. Ух, ты появился как раз вовремя. Краснея. Спасибо тебе, ты спас меня. Если бы не ты….
[Я] – погладив её по голове. Не будем об этом, главное, я успел помочь. А теперь давайте выбираться отсюда, а то какие-нибудь ещё твари появятся!
[Марго] – Оглядывая меня. кстати, а где твоя рубашка?
[Я] – Отводя глаза в сторону Ну….Наверно когда к вам бежал, она зацепилась за какую-нибудь ветку.Пока другие собирались, я обыскивал трупы: взял несколько катан и один очень странный меч. Он был исписан какими то рунами. Я не мог в них разобраться и решив исследовать его потом, сложил всё собранное в тележку (она, кстати, так и стояла на поляне) и мы отправились в путь. Прошли немного на юго-запад, а когда на дороге появились указатели показывающие направление в Альберту. Мы со спокойной душой прошли на восток до самого города. Дойдя до ближайшей таверны я снял комнату и помывшись, лёг спать. Нет, не хочу я больше таких боёв, хотя, думаю будет что-то и по-хуже…..
-
1 хорошо
2 нууу брат, ждал побольше кусок после такой паузы -
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще норм
-
@"AgeS":
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще нормПросто ты видать не совсем понял, кто он и откудова....И то, что он поймал лезвие меча не прошло для него безследно.
А. Громов Вдохновение на те дни пропало, это вот за один день оформил, когда вдохновение немножко появилось.
-
LazerDANCE, Я вот только не понимаю. Он убежал от извращенок и вырубился?
А что с тележкой и оружием? Когда они его привязывали, все это с ним было?
Короче, я понимаю оружие пропало, а тележка нет?
Ну, ладно, не буду критиковать особо.Но мне, кстати, понравилось, что катана сломалась у рукояти. Реалистично
-
Затягивает чтение, интересно...
Но хентайная сцена т.Т тут же дети пробегают... -
@"AgeS":
мммм..чет я не понял..он голой рукой лезвие поймал? а как насчет отрубленной половине кисти и море кровищи? он конечно мегосупер МвП..но не перегибай палочку а вообще норм
Он единственный БС с блейд стопом) -
мало но класно и начал путатся что где было -(
-
@"Ookami":
LazerDANCE, Я вот только не понимаю. Он убежал от извращенок и вырубился?А что с тележкой и оружием? Когда они его привязывали, все это с ним было?
Короче, я понимаю оружие пропало, а тележка нет?
Ну, ладно, не буду критиковать особо.Но мне, кстати, понравилось, что катана сломалась у рукояти. Реалистично
Извращенки похитили только БСа, тележка со всем содержимим ( и топором в том числе) осталась там, где его и хапнули. Да, он когда бежал, там попути и вырубился.
-
Героическое фэнтази..(сразу скажу что я не понтуюсь вобше никак,сам ничего такого не смогу написать, просто что думаю то и пишу, аффтору непомешает критика:) ...как форумный рассказ конечно тру, но как произведение для какой нить самой завалящей терры-фантастики...конечно ацтой... как то не получается читать именно так что бы ,как это называется забыл, смотреть как фильм и представлять все эти события ,возможно динамика слишком насышенная и повествование путем диалогов и выражением эмоций и дествий через "*" не очень способствует углуюленному чтению, и побольше бы философских размышлений и восприятия мира таким суровым героем..даже Конан и у того есть мораль и опыт(инстинкты) прожитых лет)
не надо таких хеппи ендов...царапина...порезы переломы...все живы...гораздо интереснее читать "жесть" когда казалось бы все герои...все нужны обо всех одинакого написано никто не выделяется...и кто то умирает...ну бывают такие рассказики в которых как то умудряются описать весь мир...за счет упоминания локаций...как нибудь так)
"Я проснулся и сразу понял что это было зря...так плохо мне было лишь в Гефе десять лет назад после того как мастер кузнец заставил отжиматься аж 1к раз,увидя что я дрожашими руками еле держу свой первый настояший и стоящий зенег молот.Я подумал тогда что он специально мне его подсунул...все таки вся жизнь в деревне сделала меня самым крепким из кандидатов на испытание...вот и решил старичок мастер показать что поблажек не будет.Только теперь мне ясна вся его немудреная мудрость...если бы не научился орудовать таким молотом вобще бы не проснулся сегодня.... "
типа того...то есть как то делать отступления на казалось бы ничего не стоящие веши
давай пиши 100 страниц печатных,зацени что к чему на литературном рынке и
отсылай ку да нить..в, возможно умирающее, но не до конца, издательство) и
будешь мега аццким афтором..гонорарр..толпы фанов...аффтографы...бестселлеры...а там уже и фильм по твоей будующей книге