Набор в гильд Shinsengumi
-
И почему всех так интересует средний уровень? Неужели не понятно, что если человек берет на прокачку малышей а затем с 50+ лвла берет и в гильдию, то уровень сессно не дотягивает до 70. Если же убрать начинающих и подсчитать средний уровень так сказать "ударного отряда", то ср.ур. если и не 70 равен будет, то уж ооочень бизко к этому, да и все топ гильдии когда-то набирали с 50+, ведь не все же рождаются в игре с 80+ лвлом и шмотом... так что вопрос считаю закрытым...
Со своей стороны как командир отделения могу предложить следующий вариант. Предлагаю тем же магам/визам и ако/пристам, но уже 61+, а желательно больше, занятся выбиванием раров, в частности на повестке дня стоят анолианы... Это и рары и экспа, причем поболее, чем за тюленя...
Напоследок: меня можно найти под ником Vienna, фальк хантер, заявки оставляйте либо тут, либо на нашем форуме...
Опять же испытательный срок с последюущим обоснованием в гильдии...
З.Ы. товарищам ниже 61лвла просьба расслабиться, т.к. я НЕ прокачиваю, а работаю в паре, и если вы не умеете этого то вам к Кащею - он научит -
ап
срочно нужен один ако/прист -
ap
-
cлушай я арч 38/27 буду хантом,возьмёш???
а и если может кто , помогиде вещами или деньгами а то я зашол в клан [Immortal]Hell_Imp : сказал хочеш вещи заточу
Ну я конечно соглосился , он взял вещи,сказал сча всё будет,сам ушёл и из Гильды выкинул , а я забыл зделать скрин и усё нету вещей
Так-что если может кто , помогиде вещами или деньгамиа и GM-у запеши мою асю 285383465 может поможеш!!
-
Читай что написано выше.
У нас уже есть 3 хантера 65, 71 и 74 уровня.
Так что если бы к нам попросился бы хантер 70 уровня то ему бы сказали нет. Как сказал Нарокс, хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся. Люди вы ради интереса смотрите куда проситесь. Ну хочу кидать понты но мы незанимаем ниэниии строчки списка гильдий.
Вещами и деньгами у нас помогабт тока проверенным людям и по личной инициативе.
И повторяю у нас свободно тока 1 место. Для аколита пока еще 50 уровня. Остальным класам можно не беспокоиться ище пару недель, пока мы неполучим 4 уровень гильды. -
Точно! Я лично проверил..
197 Shinsengumi Сайто 3 1572543 17 /18
Так вот! Нубам не лезть.. :roll:
ЗЫ.. "Не" с глаголом пришется раздельно... :roll: -
Prof.Kashey, н-да... понтов чего-то сильно много...
-
А вот про понты пожалуйста поподробнее.
Меня искренне веселят ГМ гильдий из 400+ с чатами приму людей с 60+. Мы же берем людей, которые НАМ ВСЕМ нужны и уровень которых не ниже уровня самого маленького чара в гильдии. Просто понимаеш когда в гильдии большая часть чаров за 70, брать чара 40 уровня это бред. Тем более читера, в котором нету необходимости.
Мне искренне жаль человека которого кинули (кстати на скока там кину ли то, а то у моего читера 41 уровня шмота на 50к от силы ). Но он сразу же с порога просит помощи. У нас в гильдии главное отношение, а они складываються со временем, поэтому и есть испытательный срок.
И такой вопрос про членов гильдии. От вас что Траянец ушел или вы его выгнали?
И на счет нубов. когда я пошел на вандермена я встретил 2х магов уровня 47 и 37 помоему. И я их принял в гильдию, поскольку и разговора с ними я составил кое какое мнение о них. Так вот через пару дней выяснилось что у них запороьые билды. Жутко запоротые на 7 и 10 скилов соответственно.
Вопрос ко всем умникам. Что бы вы сделали на месте ГМ или человека которые их принял в гильду? -
К примеру вот это:
"Так вот! Нубам не лезть.."
"хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся"Кстати, я не просто умник, а просто по жизни достаточно сообразительный
Уровень чаров не так важен. Чаще всего проще выбирать пары для прокачки.
Вариант простой, если люди вменяемые, то проще их перекачать. При помощи более старших левелов много времени это не займет.
ЗЫ: Насчет Троянца (он не трАянец, господи, когда же ты ники начнешь правильно писать), то он ушел, его никто не выгонял. О причинах, думаю, он сможет рассказать самостоятельно, никакого особого криминала и разногласий не имело место быть.
-
Ладно на счет хантов да. Сказалась моя личная неприязнь. НО раскачать читера до 70 уровня непроблема и времени надо неособо много. И хантеров навалом. Вот если бы бард, то тогда другое дело.
"Так вот! Нубам не лезть.." - это не мои слова.
"хант 70 уровня - нуб. Так что даже нерыпайся" - это тоже сказал не я Нарокс, но я готов под этим подписаться. Но я в некой извращенной форме (ну нелюблю я четеров) дал совет человеку. Прокачатсья в одиночку до 70, что несоставляет проблемы. А потом уже проситься в гильдию немаленького уровня.
Согласись ведь, что уровень выше 200 что то да значит.
И ненадо путать понты с амбициями. Да у нас есть амбиции, и гиьдой людей поигрывающих иногда в РО мы надеюсь небудем.
Перекачка 3х чаров с 0 до 50 у меня заняла неделю. Так что новайсов я пока перестал качать.
Текучесть кадров есть во всех гильдиях. У нас она вроде прекратилась и состав сформирован.
Осталось тока аколита найти. Ау. Люди. Хотите найти интересных людей и соратников попробуйте у нас пожить, авось и приживетесь.
И насчет коверкания ТВОЕГО ника. Это неболе чем глупая шутка, в которой я себе не смог оказать.
Ага, и всем грамотеям. Да, я жутко безграмотный и еще не в те кнопки тычу, к тому же мне лень, подчас, проверять написаное. Посему, всякие замечания по поводу ошибок и правил орфоргафии я расматтриваю как жалкие потуги грамотного школьника подколоть собеседника, которого он ничем другим подколоть неможет.
P.S. Что означает слово нуб я знаю, а так как я не буду опять перекачивать чаров, то просьба людей, у которых данный чар первый и они его сами делали без помощи старших собратьев и форума, необращаться. Ибо я на 80% уверен что такой чар будет запоротым, и толку от него после 70 уровня будет мало. -
мда...а помоему это не амбиции..
-
Опять же поподробнее и с указаниеми на мои слова. Я помоему не говорил в чем заключаются наши амбиции, так как подразумивалось, что до неглупого человека дойдет, что имелось ввиду ГВ.
Все, кончайте флудить пишите заявки на встепление. -
Прет, вам нужен дагер - стрип рог 54\18 уровня?
-
напиши мне в личку свои статы...
-
ап
-
Prof.Kashey,
"это тоже сказал не я Нарокс" - это не принципиально. Ты с удовольствием повторил. Вполне достаточно"Согласись ведь, что уровень выше 200 что то да значит." - ничего это не значит, и ни о чем не говорит.
"Перекачка 3х чаров с 0 до 50 у меня заняла неделю. " - с 1-ого, нуля в РО не существует. А в общем - это долго.
"насчет коверкания ТВОЕГО ника. Это неболе чем глупая шутка" - шутка, действительно, глупая. Ник написан отчетливо и разночтений просто нет. Заметь, что на нее ты получил просто резкое пояснние по поводу вообще всей свой гильдии и поделом. Если скатываешься до такого, ну в общем, мнение насчет тебя и вас может сложиться... сам понимаешь какое.
"И ненадо путать понты с амбициями. Да у нас есть амбиции" - амбиции есть у тех, кто четко представляет цели и задачи. У вас такого не видел, или огласить забыли? До тех пор это лишь понты.
"пишите заявки на встепление" - как только подкачаешься/подкачаетесь, посмотрим.
"потуги грамотного школьника подколоть собеседника" - этим ты хочешь сказать, что ты школяр, но менее грамотный? О_о
"у которых данный чар первый и они его сами делали без помощи старших" - это по сути идеализм чистой воды. Первые чары бывает вполне нормальными (глядя на своего первого аги-круза - правда ведь, крошка? ^_^)
-
ап...все еще нужен ако/прист...
в перспективе нужны: вит спир найт, вит круз, бс -
Итак понеслась.
Начнем с того что ты невинимателен и приписываеш мне не мои слова. Когда же я тебе на это явно указал ты промолчал.Своего отношения к ханетрам я никогда не скрывал. Читеры они :lol: .
->"это тоже сказал не я Нарокс" - это не принципиально. Ты с удовольствием повторил. Вполне достаточно
Вполне достаточно для чего? Если для того что бы показать мое отнощение к хантерам, то смотри выше или читай мои посты в темах где хантеров распинают.А уровень выше 200 означает всего лиш что после нас есть еще 6 сотен гильдий, где человек может попытать счастье.
На счет с 0 имелось ввиду не с 0 уровня а выражение "С нуля", т.е. с создания новайса и выставления начальных статов.
А про долго. Все люди разные, кто то играет больше кто то меньше. И прокачка чара с танком это игра как минимум 2х человек. Если они, например, живут в разных странах или даже континентах, один из них работает, например в ночную смену, а другой учиться, то сам понимаеш в сутки неполучаеться 24 час поиграть.Прошу прощение за то что сознательно коверкал твой ник.
А вот гильдию мою нетрож. Что они тебе такого сделали? Я еще могу стерпеть как ты нас назвал, но переходить с личности на гильдию это низко. Я говорил тока с тобой неоглядываясь на то в какой ты гильдии. Ты же считаеш что имееш право, поделом как ты считаеш, оскорблять всех нас, 17 человек. И складывать мнение тока по мне обо всей гильдии нестоит. Если у меня с русских плохо, то это еще не значит что мы гильдия безграмотных людей, я же не сужу по тебе о твоей гильдии.
Тебя я к нам не звал. Не думай что ты один на форуме. Я просил оставить заявки заинтересованных людей. Ты же к нам непойдеш.
А наши цели и задачи все члены гильдии прекрасно осознают.
А что касаеться внешней политики. Так, черт возми, мы замок хотим захватить, че же еще тут непонятного. Помоему этого большенство гильдий хочет (в смысле не того что бы мы замок захватили, а самим замок захатить, или я опять неправ и чего то непонимаю?). А огласить я конечно забыл. Я упонямул лиш ГВ, но забыл сказать что мы туда собираемся ходить не тока, что бы поприкалываться. В список задач, который мы публикуем для прессы, захват замка я забыл внести. Но так как захват замка пока что тока в проэкте, то вот я и подумал что нечего волновать общественность.
Извините. Теперь за сумбурное изложение мысли и скупую информацию. Впредь буду писать более полно.Помоему я еще в предыдущем посте написал что с граматикой и русским у меня неособо хорошо. А на счет школьника. Просто когда кончаются аргументы, кто-то начинаеть материться и кидаться (словесно) калом. А кто то тыкает собеседника в его граматические ошибки. Так вот, из моей практики общения, а так же из практики друзей и знакомых, поборниками всеобщей грамотности и чистоты русского языка являются в большенстве своем женщины и школьник- отличники ( это те кто хорошо в школе учиться, незабивает на уроки и вообще будующий интелегент).
И последнее. Про первого чара. Мой круз это первый чар и делал я его при помощи форума. НО. Из опыта общения с другими игроками, да хотя бы с членами нашей гильдии, выплывают те самые 80% запоротых первых чаров. Очень раз за тебя что ты попал в оставшиеся 20%.
-
А как насчет Swordmana 31 левела?
-
Саито читаю етот пост и умираю от смеха=) Я тебя знаю в игре очень давно где-то с апреля месяца, и за ето время ты все еще не разобрался в игре?=)
Чисто интересно твой левел сейчас?)ЗЫ Удачи тебе в создании гильдии) Хотя лучше бы ты занялся собой а не гильдией, поднабрался опыта, нормально оделся и тогда создавал гильдию!